ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новоое горе

Настройки текста
Прошло две недели, как задержали Майкла. Над ним был суд. Ему дали двадцать лет колонии строгого режима. Я присутствовала на суде. Ловила на себе его разъяренные взгляды. Он зол, я это чувствую. Ближайшие двадцать лет, мне конечно ничего не грозит, а дальше как будет. Может он изменится, когда выйдет. Главное, что все то кончилось. Мы все в безопасности. Утро понедельника. На часах восемь ровно, я не сплю, смотрю на Диего, который сладко-сладко спит. Сейчас он в отпуске, но иногда его могут вызвать на работу. Конечно, его же повысили. Он посадил самого опасного гонщика. Меня тоже наградили, хотя я упорно сопротивлялась этому. Я же сама бывшая гонщица, а может и не бывшая. Не могу уже без машины и скорости. Диего против, он хочет сам возить меня повсюду. Но иногда я все же сбегаю из дома, чтобы погонять. Кажется, Рамос догадывается об том, но молчит, чему я очень благодарна. Непривычно видеть его спящим в такое время. Обычно он уже или на работе, или на кухне собирается. Но я счастлива. Теперь мы можем утро проводить вместе, как нам хочется, никуда не торопиться. И мы пользуемся этим временем по полной. Часто встречаем Тину после уроков у школы. чему она очень рада. Мы стали дружной семьей. Кстати о Мартине. Она теперь учится хорошо, почти лучшая ученица класса. Удивительно, что на нее так подействовало? Наш скандал предыдущий, или же то, что у нее появился любящий отец? Ну это не важно, главное, что она теперь хорошистка. Та вредная учительница, которая оскорбляла меня всегда, и которую я терпеть не могу, довольна Тиной, но недовольна мной. Но мне все равно на нее, я горжусь своей дочерью и всегда гордилась. Тина пошла в нас с Диего, а мы были успешны и есть. У меня законченный университет, у Диего тоже. Кстати, там мы и познакомились. Тина тоже получит хорошее образование и станет успешной. На часах десять часов. Рамос так и спит, а я решила встать и приготовить ему завтрак, ну и себе. Все получилось быстро. Пошла будить Диего. Захожу в комнату, постель заправлена аккуратно, значит в ванной. Захожу туда, он умывается, обнимаю со спины. Чувствую как он улыбается. Медленно развернулся ко мне и нежно поцеловал. У нас с ним сейчас лучшее время. Никогда я не чувствовала себя еще так счастливо. Зову на завтрак, он вытирается полотенцем и идет следом за мной на кухню. Завтракаем в тишине, но общаемся взглядами. Вспомнила, что у Тины сегодня собрание. Хочу предложить Диего пойти вместе в школу. - Сегодня у Тины собрание, пойдешь со мной? - Конечно, пойду, о чем речь. Я всегда мечтал ходить на собрание своей дочери, - восторженно сказал Рамос. Убеждаюсь, он хороший отец, мы многое потеряли, хотя, у него есть шанс еще. У нас же будет второй ребенок, из моих задумок, выводит грустный голос Диего, - Клар, такого как раньше, больше не повторится, я тебе точно это обещаю, я буду хорошим отцом, - улыбаюсь ему тепло, искренне. Мне приятно это слышать, надеюсь, так и будет. - После собрания заберем Тину, у нее дополнительные, - предупреждаю я, а то Рамосу может в голову всякое взбрести. Дальше я вымола посуду и мы стали собираться. Диего долго не давал мне собраться. То пристанет с поцелуями, то начнет разговаривать с животиком. Это конечно приятно, но мы можем опоздать, а я и так у "этой овцы" в черном списке. Мы все же не опоздали, когда мы зашли в класс, все мамаши стали смотреть на нас с удивлением, я гордо прошла с Диего, держа за руку его и села на первую парту, перед этой "злыдней". Намекнула Рамосу, что это та, кто невзлюбила меня и постоянно унижает. Диего сразу изменился в лице и стал ее осматривать. Потом он шепул мне на ушко "Не парься, ты лучшая для нас с Тиной" - улыбаюсь. Так и хочется поцеловать его, но здесь нельзя. Все собрание на нас пялились эти мамаши, да и учительница частенько поглядывала. После мы подошли к ней, - Поздравляю, -фальшиво сказала она, - Ваша дочь теперь лучшая в классе, - всегда было неприятно общаться с этой особой, - Я всегда верил и знал, что наша дочь умная и способная, только надо было заставить ее, - гордо сказал Рамос и приобнял меня. Мне стало не по себе и я опустила голову. - Как? Она ваша дочь? - удивилась эта мымра и посмотрела на Рамоса, - Но ведь Тина сказала, что ее папа умер? - Какое ей вообще дело до этого. Прикапалась, я стою злая, Рамос это чувствует и сжимает мою руку легонько. Решаю поменять тему, - А покажите ее оценки, - вежливо прошу, мне тут же в руки дают журнал и я начинаю листать его. Показываю старые оценки дочери и новые. Диего определённо доволен. Наверное, для меня останется загадкой, что так изменило отношение Мартины к учебе. Дальше мы идем забирать дочь с дополнительных, заглядываю в класс, ко мне выходит молодой парень, наверное аспирант, - Тину Штоссель можно позвать? - спрашиваю я с улыбкой. В этом моя ошибка, замечаю ревностный взгляд Рамоса и перестаю улыбаться. Но это еще не самое страшное, молодой парень мне отвечает, - А ее забрали, - я в недоумении, - Кто? - Отец кажется, она не хотела идти, сопротивлялась, тогда он закинул ее на плечо и унес, - от всех этих подробностей, я чуть не упала в обморок. Кто посмел тронуть мою Тиночку? - Как он был одет? - спрашивает Диего, - Красная куртка, джинсы, на вас чем-то похож, - показывает на Диего. - Майкл! - в один голос с Рамосом ответили мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.