ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки вместе с Водолеем подходили к кабинету, а из него доносились крики, что аж слышно по всей школе. Водолей открыла дверь и её злости не было предела, и заорала: - Вы что тут блять разорались сцуки на всю школу! Давно не получали. Ну, все идиоты, пизда вам будет, будете писать контрольную, по всем темам! Все расселись по местам и успокоились, кроме элиты. - Хочу представить вам новеньких одноклассниц. Элита встрепенулась и замолчала. И зашли четыре изящных девушек. - Я Люси Хартфелия. Будем знакомы. - Я Эльза Скарлетт. Предупреждаю сразу, не обижать моих подруг. Разнесу тогда здесь все, нахер. Элита и остальные были в шоке от аловолосой девушки. - Я Дождия Локсар. Приятно познакомится. - А я Леви МакГарден. Рада знакомству с вами. Элита была в шоке от такой красоты девушек, и сразу придумали коварный план. - Садитесь на свободные места - сказала спокойно Водолей. Эльза села с Мирой Штраус. Дождия с Лисанной. Леви села с Люськой. Мира Штраус - 18 лет. Длинные пепельные волосы. Старшая сестра Лис. Снаружи добра, но может стать сущим демоном. Челка заколота вверх. Отличница. Дружелюбная девушка. Начался урок. Водолей рассказывала новую тему и в тоже время орала на класс. Наконец закончился урок. Следующая - математика. Шпанье весело выскочила из класса и заорала на всю школу: - УРАААААА! Биология закончилась! Подходя к кабинету Люси задумалась. POV Люси За урок я успела выйти из себя из-за учителя. Следующий урок - математика. Его ведет Козерог. Как не странно она прошла для меня очень быстро, а вот элита все-такиза два урока успела сто раз на нас насмотреться. Конец POV Люси На большой перемене элита собралась вместе. - Ну как вам новенькие? спросил Джерар. - Ну, нечего так - ответил Нацу. - Слышь, Нацу, что у тебя с Лис? - спросил Гажил. - Да я сам не знаю. - Ну что ж, посмотрим, кто они такие - с ухмылкой сказал Грей. Элита все уроки сидела молча. Это было странно. Ведь они всегда разговаривают на уроках. ********************************************************************************* Вот закончились уроки, и Люси отправилась домой с подружками и напоследок уловила взгляд главаря элиты - Нацу. Это так насторожило девушку, но она не предала этому особого значения. - Девчонки, а на вас сегодня не пялилась элита школы? - спросила Люська. Всех удивило заявление подруги, но больше её удивило, когда они хором ответили "Да". Всю оставшуюся дорогу они разговаривали о разных вещах. А Люськин разговор с Леви был только о книгах. Ну, что же тут поделаешь! Они любят почитать. Итог дня: На конец уроков девушки узнали, что их классный руководитель- это Водолей. А что подруги, они впали в 10 минутную кому. А с завтрашнего дня их пересадят, так, как захочет Водолей. Завтра у них физкультура. Девушкам придется выбирать, в каком виде спорта они будут участвовать. Ну, вот девушки начали прощаться с Люси. - Пока, девчонки! Завтра увидимся. - крикнула уже уходящим подругам. - Пока! - хором вскрикнули подруги. POV люси Вот я и дома. Надо подумать, какой вид спорта мне выбрать. Ладно, пойду в душ, может мысль придет. Конец POV Люси После бодрящего душа и легкого ужина она выбрала волейбол. Закончив делать домашнюю работу, Люська легла спать.

***

Утро 6:30. Златовласка проснулась от телефонного звонка. -Кто там бляха муха звонит так рано! Девушка взяла телефон. - Алло! - Проснись и пой! - прокричала Леви. - Заткнись и спи! - прокричала Люси. Златовласка на время замолчала, но вскоре спокойно спросила: - Чего так рано позвонила Леви? - Я хотела спросить, какой ты вид спорта выбрала? - тоже уже спокойным голосом спросила Леви у подруги. - Волейбол, а ты? - Ух ты! Я тоже. Люси была немножко в шоке от такого выбора у своей подруги. - Эй, Люська, давай встретимся, вместе пойдем? - Хорошо. 7:30 сойдет? - Да. - До встречи, Левичка. - Пока, Люська. На этом и закончился их разговор. И как всегда - душ, завтрак, форма, учебники.

***

Люси вышла с квартиры и её уже поджидала Леви. До школы они разговаривали о книжках. Около ворот их ждали Эльза и Дождия. И вот начинается день пересаживаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.