ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня, когда я проснулась, мамы уже дома не было. Наверно, она поехала заканчивать дело. А это значит, что скоро придет время для нашего важного разговора. Полдня я слонялась по дому. Мне просто нечем было заняться. Я хотела пригласить Серену, погулять, но она уже гуляла с Нейтом. Серена предлагала мне присоединиться к ним, но я отказалась. Просто не хочется мешать двум влюбленным голубкам. В итоге я просто приземлилась на кресло возле камина и стала смотреть на огонь. В обед вернулась мама. Но она упорно продолжала тянуть время. У меня даже создалось впечатление, что она просто издевается надо мной. Мама пообедала, поболтала с Доротой, потом она стала разбираться с бумагами. Я все это время сидела в гостиной и делала вид, что листаю журнал. На самом деле я следила за мамой, которая что-то внимательно изучала и подписывала. Наконец, мама позвала меня к себе. Я зашла в столовую и села рядом с мамой. -Блэр, у меня к тебе очень серьезный разговор! – сказала мама. -Я очень внимательно тебя слушаю, - сказала я. -Блэр, мне уже немало лет и мне уже очень трудно управлять такой большой компанией. Мы с Сайрусом посоветовались и решили, что мне пора выйти на пенсию. -А кто будет управлять твоей компанией? -Ты. -Я? -Да, ты. Ты моя дочь и лучшей кандидатуры мне в жизни не найти. Я уверена, что у тебя прекрасно получиться управлять моей компанией, потому что ты активная, амбициозная, устремленная и ты первая модница на Верхнем Ист-Сайде. Ты обладаешь всеми качествами, которыми должен обладать владелец компании, занимающейся модой. -Мама, я просто счастлива. Я очень рада, что ты мне доверяешь. Я сделаю все, чтобы ты не разочаровалась во мне. -Но, Блэр, у меня есть одно условие. -Какое? -Ты должна выйти замуж. -Замуж? -Да. Мне нужно, чтобы моей компанией управляла состоявшаяся замужняя женщина. Я не хочу, чтобы все газеты писали, что Элеонор Уолдорф передала свою компанию ветреной девушке студентке. А наши журналисты могут такое написать. -Но, мама, за кого мне выходить замуж? У меня же сейчас даже парня нет. -Я тебе даю месяц. За этот месяц ты должна найти себе мужа. Если у тебя не получится это сделать, то я выдам тебя замуж за сына своей подруги – Луи. -За Луи? За того Луи, с которым мы играли в детстве? За того Луи, который все время дергал меня за косички? -Да. -Мама, но я же не люблю его. Я тебе даже больше скажу, он мне вообще не приятен. -Я не заставляю тебя жить с ним всю жизнь. Ты можешь выйти за него замуж и через два года развестись. -Мама, я не хочу замуж за Луи. -Значит, у тебя есть стимул найти себе мужа самой. Ну, мы поняли друг друга? -Да. -Отлично. Желаю тебе успехов. После этого мама ушла к себе в комнату. А я продолжила сидеть на стуле, при этом смотря в одну точку. Я была в полнейшем ступоре. Теперь понятно, почему маме для разговора со мной требовался специальный настрой – такое не подготовившись, не скажешь. Так! Нужно срочно искать себе кандидата в мужья. Я со всех ног кинулась в свою комнату. Я достала из шкафа свою записную книжку, взяла телефон и села на кровать. Я начала обзванивать своих бывших парней и тех, кто просто за мной бегал. Я обзвонила всех, но ни одного варианта так и не нашлось, потому что кто-то уже был женат, у кого-то есть девушка, а кто-то давно потерял ко мне интерес. Потом я набрала номер, который был написан на клочке бумажки и лежал в самом конце записной книжки. Имени на этом клочке написано не было. Когда я узнала, кому принадлежит этот телефон, я сразу же передумала приглашать его на свидание. Это был телефон Брендона. Брендон был самым большим лузером в школе, и он был без памяти влюблен в меня. Однажды я попросила его помочь мне с заданием по тригонометрии, так вот это был самый ужасный час в моей жизни. Брендон все время говорил мне, какая я красивая и как он меня любит. В общем, я из вежливости поговорила с ним три минуты, а потом отключилась. Я упала лицом в подушку. Черт! Как и, самое главное, где мне найти себе мужа?! Причем желательно красивого, умного, богатого, заботливого, доброго и перспективного. Вот где они такие водятся?! Но замуж за Луи я не пойду. Я сделаю все, я перерою весь Нью-Йорк, но я не стану женой Луи. Так, все! Прямо завтра я иду на поиски своего потенциального мужа. Я просто буду гулять по городу и всячески соблазнять проходивших мимо меня парней. Глядишь, кто-нибудь и клюнет. Ну, и проблему ты мне сделала, мама! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.