ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня я проснулась пораньше, чтобы прямо с утра начать искать себе парня, который впоследствии может стать моим мужем. Я сделала себе макияж, оделась понаряднее и спустилась на первый этаж. Мама уже завтракала. -Блэр, я смотрю, ты решила незамедлительно искать себе мужа! – сказала мне мама из столовой. -Медлить нельзя. Если я буду тянуть с этим, то в итоге мне придется выходить замуж за Луи, - сказала я. -Ну, удачи тебе! -Спасибо, мама! Удача мне пригодиться! Я сразу же направилась к лифту. Пока я ждала, когда откроются автоматические двери, ко мне подбежала Дорота. -Мисс Блэр, вы, что не будете завтракать? – спросила наша домработница. -Нет. Я позавтракаю в кафе, - ответила я. – Как говориться, убью двух зайцев: и поем, и попробую с кем-нибудь познакомиться. Тут как раз подъехал лифт. Я зашла в лифт и спустилась вниз. На улице было очень тепло. Я одела очки, улыбнулась швейцарцу и отправилась в свой любимый кафетерии. Он находился недалеко от моего дома и там всегда был очень вкусный кофе с очень вкусными пирожными. Я зашла в кафетерий, заказала себе экспрессо с пирожными и села за центральный столик. Вокруг меня было много людей, половина из них были мужчинами. Я посмотрелась в зеркало, поправила прическу и начала распускать во все стороны флюиды обольщения. Если только какой-то парень обращал на меня внимание, я сразу же начинала строить ему глазки и мило улыбаться. Все парни просто переглядывались со мной, подмигивали мне и улыбались, но никто не подходил знакомиться. Через некоторое время один парень все-таки подошел ко мне. Парня звали Дилан. Как только мы с ним познакомились, он подсел ко мне за столик. Через полчаса я пожалела, что пригласила его за свой столик. Дилан был безумно скучным парнем. Он все время рассказывал мне какие-то скучные истории из своей жизни, при этом иногда он по-дурацки смеялся, чавкал и громко отхлебывал кофе из чашки. Короче он вел себя неприлично в присутствии дамы. Через полтора часа я все-таки избавилась от него. Перед тем, как ему уйти, Дилан попросил у меня телефон. Я дала ему ненастоящий свой номер, и он ушел. Фу, отмучилась! Другие же парни ко мне не подходили. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я ответила на звонок, даже не посмотрев на экран. -Доброе утро, подруга, - послышался в трубке голос Серены. -Доброе, - сказала я. -Ты не хочешь встретиться где-нибудь и посидеть, поболтать о нашем, о девичьем? -Хочу. Приходи в мой любимый кафетерии. Я уже тут. -Скоро буду. Серена зашла в кафетерий через пятнадцать минут. Она заказала себе тоже, что и я, и села напротив. Я была расстроена, ведь это утро не принесло мне ни одного приличного знакомства. -Ты чего такая грустная? – спросила Серена. – На улице такая хорошая погода, надо улыбаться, а ты дуешься. -У меня нет повода улыбаться! В моей жизни все плохо и возможно скоро все станет ещё хуже, - сказала я. -Блэр, ты меня пугаешь! Что случилось? -Мама передает мне бразды правления своей компанией. -И поэтому у тебя все плохо?! Ты с ума сошла?! Это же просто прекрасно! Я тебя поздравляю! -Это-то прекрасно! А плохо то, что мама просит меня выйти замуж перед тем, как я начну управлять её компанией. И она дала мне месяц на поиски мужа. Если я сама в течение месяца не выйду замуж, то она выдаст меня за Луи Гримальди. -Какой ужас! -Вот и я о том же! Но проблема в том, что у меня совершенно нет кандидатов в мужья. Я все утро просидела здесь в надежде с кем-нибудь познакомиться, и познакомилась только с каким-то местным лохом. -Да, не расстраивайся так! Все будет хорошо! Ты же Блэр Уолдорф. Ты королева Верхнего Ист-Сайда. Ты пример подражания для многих. За тобой всегда бегали парни толпами. Половина из них души готовы продать просто за свидание с тобой. -Ну, мне вообще-то нужен не просто какой-нибудь официант. У меня есть целый список качеств для моего будущего мужа. И по моим критериям подходит только твой Нейт. Слушай, а может, ты одолжишь мне Нейта на пару лет? -Что?! Блэр, я не думаю, что это хорошая идея. Да и Нейт наверно не согласится. -Да, успокойся ты! Чего так напряглась?! Я пошутила. Я не буду мешать вашему счастью. -Ну, и шуточки у тебя, Уолдорф! Мы просидели в кафетерии около часа, а потом Ван Дер Вудсен убежала на свидание к своему принцу на белом коне. У Нейта в офисе как раз был обед, и они договорились провести время обеда вместе. Они вообще каждую свободную минуту стараются проводить вместе. Эх, вот это любовь! Мне бы найти такую! Я решила пойти попытать судьбу в Центральном парке. Вдруг именно там мне удастся встретить неплохой вариант на роль моего мужа. Но и в парке меня ждал провал. В парке ко мне вообще никто не подошел познакомиться. Все просто подмигивали мне, свистели в след, а подойти познакомиться - кишка тонка. В итоге, через три часа я плюнула на все и вернулась домой. -Ну, как успехи? – спросила мама, когда я зашла в квартиру. Мама сидела в гостиной и читала газету. -Все плохо. Я ни с кем не познакомилась, - сказала я. -Ну, не переживай, у тебя ещё есть время. Ты ведь у меня красавица, на тебя парни должны пачками западать. -Должны! Но что-то пока не западают! – бросила я и поднялась к себе в комнату. В своей комнате я включила ноутбук и зарегистрировалась сразу на нескольких сайтах знакомств. Меня буквально в первые две минуты засыпало сообщениями от разных парней. Но все сообщения были пошлого характера, поэтому я сразу же их удаляла. За полчаса мне не поступило ни одного нормально сообщения. Блин, да что же это такое! Оказывается, не так просто найти себе парня. Мне никогда раньше не приходилось самой искать парня. За мной всегда парни бегали толпами, я только и делала, что выбирала из этой толпы одного. Для меня это такие новые ощущения! Причем не самые приятные, ведь мне ещё ни разу не улыбнулась удача! Но не надо вешать нос! Я Блэр Уолдорф! Я привыкла добиваться своих целей, во что бы то ни стало. Поэтому у меня все получиться и в этот раз! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.