ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Итак, сегодня продолжиться моя охота на парней. И сегодня я настроена ещё более решительно. Сразу после завтрака я отправилась гулять по городу. Я обошла весь Манхэттен три раза. За все это время ко мне так никто и не подошел. Да что же это такое! Все нормальные парни, которые не боятся, подойди познакомиться к девушке, что вымерли?! Скоро я отчаялась. Я купила в ближайшем магазине булку хлеба и пошла в Центральный парк, чтобы покормить уток. Я всегда кормлю уток на пруду, когда мне грустно. Я пришла к пруду и стала кормить уток. Мое настроение сейчас хуже некуда. -А почему такая красивая девушка одна грустит? – вдруг услышала я за спиной приятный мужской голос. Я обернулась. Передо мной стоял красивый улыбающийся мужчина. Это именно мужчина, не парень. На вид ему лет 35, у него красивые светлые волосы и эффектные карие глаза. По-моему то, что нужно. -Ну, просто настроение сегодня плохое, поэтому я грущу, - ответила я. -А я могу вас как-нибудь развеселить? -А у вас получится? -Думаю, получится. Я, кстати, Джастин. -Я Блэр. -Очень приятно, Блэр! Мы с Джастином пошли гулять по парку. Он мне очень понравился, с ним очень весело и интересно. Мы гуляли около двух часов, и это время пролетело как одна минута. Джастин все время рассказывал мне какие-то смешные истории, мы ели мороженое, а потом Джастин предложил мне пойти в ресторан пообедать. Я согласилась. Мы с Джастином вышли из парка и к нам подъехал огромный лимузин. Джастин любезно открыл мне дверь, и я села в машину. Потом в машину сел сам владелец автомобиля и мы поехали. Джастин привез меня в лучший ресторан на всем Манхэттене. Я обожаю этот ресторан, потому что тут всегда приятная атмосфера и до безумия вкусные блюда. Мы сели за столик и нам принесли меню. Джастин сказал мне ни в чем себе не отказывать. Но я сильно есть не хотела, поэтому заказала себе просто салат и бокал красного вина. Джастин заказал себе тоже самое. Заказ нам принесли очень быстро. Вот ещё один плюс этого ресторана – замечательный быстрый сервис. Во время обеда мы продолжили болтать обо всем на свете. Джастин спрашивал меня о моей жизни, и я ему все рассказывала. Он прекрасный собеседник. Он умеет слушать и слышать. -Блэр, я отлучусь на пару минут, - сказал Джастин через какое-то время. -Да, конечно, иди! – сказала я. Джастин встал из-за стола и куда-то ушел. Я заметила, что Джастин оставил телефон на столе. Через несколько секунд этот телефон начал звонить. Сначала я терпела эту трель, а потом она мне надоела, и я решила нажать отбой. Я взяла телефон Джастина и увидела, что на экране мигает слово жена. Что?! Жена?! Он женат?! Но зачем он тогда так открыто флиртовал со мной. Я заметила, что Джастин возвращается к столу. Я нажала отбой и положила телефон на место. -Ну, как ты? Не заскучала снова? – спросил Джастин, когда сел за стол. -Все нормально, - ответила я. – Кстати, тебе тут звонили. -Кто звонил? -Жена. -Ой… -Что ой?! Не ожидал такого поворота событий?! И давно ты женат? -Уже пять лет. -И зачем ты все утро провел со мной? -Ну, ты мне понравилась! Ты очень красивая, веселая, милая девушка. И пока мы гуляли, ты мне понравилась ещё больше. Хочешь, я разведусь с женой? Я влиятельный человек, я могу это сделать прямо сейчас. -Не нужно таких жертв! Оставайся со своей женой. Желаю вам счастья. После этого я встала из-за стола и вышла из ресторана. Я сразу же направилась домой. Настроение снова испортилось. Дома я закрылась в своей комнате и легла на кровать. Как я устала от всех этих поисков?! У меня сейчас просто мозг закипит. Плюс сегодняшнее происшествие с Джастином полностью выбило меня из колеи: такой классный парень и вот на тебе - женат. Так, все! Моему мозгу срочно нужен небольшой отдых! Я включила ноутбук, скачала какую-то комедию и стала её смотреть. Всю информацию о поисках мужчины я на время выбросила из моей головы. Мне просто нужно отвлечься, отдохнуть и завтра с новыми силами броситься на поиски мужчины всей моей жизни. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.