ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня я проснулась очень поздно. Просто все эти постоянные поиски меня жутко вымотали, вот я и проспала полдня. Так! Пора прекращать валяться в кровати и идти гулять! Я подскочила с кровати и пошла собираться. За полчаса я быстро умылась, уложила волосы, накрасилась, оделась и спустилась на первый этаж. Мама сидела в гостиной. -Доброе утро, мама, - сказала я. -Доброе утро, Блэр, - сказала мама. – Знаешь, если ты будешь так долго спать, то ты никогда сама не найдешь себе мужа. Их всех разберут, пока ты будешь спать. -Мам, я просто устала. Зато теперь я с новыми силами буду искать себе кандидата в мужья. Почему ты вообще так переживаешь, найду я себе кого-нибудь или нет? Я же в любом случае выйду замуж. И тебе не придется дальше управлять своей компанией. Ты спокойно сможешь выйти на пенсию. -Но я же хочу, чтобы ты была счастлива. Поэтому я тебе и дала месяц для поисков. -Ладно, мама, мне пора! -Удачи! -Спасибо! Я уверенным шагом пошла к лифту. Сегодня я снова просто пошла, гулять по Манхэттену. При этом я переписывалась смсками с Сереной. Когда я проходила мимо Центрального парка, то вдруг услышала собачий лай. Я подняла глаза от телефона и увидела, что на меня бежит собака. Я сначала испугалась. Но собака просто подбежала ко мне и начала вилять хвостом. Она была такая милая. Я присела на корточки и стала гладить дворнягу. Тут к нам подбежал хозяин собаки. Им оказался молодой симпатичный парень в костюме. Хм, интересный экземпляр! Интересно у него есть девушка?! Я встала с корточек и мило улыбнулась парню. -Девушка, вас не напугала моя собака. Вы простите, он просто вырвался от меня и побежал вперед, на вас. Видимо вы ему очень понравились, - сказал парень. -Да, все в порядке. У вас очень милая собака, - сказала я. -Спасибо! Я люблю эту дворнягу. Она самый мой близкий друг. Я, кстати, Чак. Чак Басс. -Очень приятно! Я Блэр Уолдорф. -Мне вдвойне приятно. Не каждый раз я знакомлюсь с такой красивой девушкой. -Скажите, Чак, а вы сейчас свободны? -Абсолютно. И пожалуйста, давай на «ты». Мы же не семидесятилетние пенсионеры, чтобы общаться на «вы». -Хорошо! Ну, раз уж ты свободен, может, мы прогуляемся вместе? -Я не против! Мы улыбнулись друг другу, и пошли гулять. Чак мне очень понравился. Он оказался милым и интересным парнем. Впервые за долгое время я испытала реальную симпатию к парню. Мы гуляли очень долго. Мы просто бродили по улочкам и разговаривали обо всем на свете. -Блэр, прости меня, но мне уже пора! – сказал в какой-то момент Чак. -Очень жаль. Мне понравилась прогулка, - сказала я. -Мне тоже понравилось. Так что можем повторить как-нибудь. -С удовольствием! -Тогда, может, ты оставишь мне свой телефон? А я тебе позвоню, и мы договоримся о следующей встрече. Я достала из сумочки блокнот, написала на листке свой номер и дала этот листок Чаку. -Ну, все, пока. Жди звонка, - сказал Чак. -Жду с нетерпением. Пока, - сказала я. После этого Чак пошел домой. Я несколько секунд посмотрела парню вслед, а потом тоже пошла домой. Мое настроение поднялось в тысячи раз. Я, наконец-то, познакомилась с нормальным парнем, который не зануда и не женат. Я позвонила Серене и рассказала ей про мое первое приличное знакомство. Подруга была очень рада за меня. Мое настроение сейчас было настолько хорошим, что я готова была расцеловать всех, кого вижу. Я просто шла по улице и улыбалась прохожим. Многие смотрели на меня как на больную. Да уж! Этот мир прогнил до дна. Теперь если по улице идет человек и улыбается прохожим, то все думают что он сумасшедший, а не просто счастливый. -Я смотрю у моей доченьки прекрасное настроение, - сказала мама. Я столкнулась с мамой у лифта. Я заходила в квартиру, а она, наоборот, куда-то собиралась уходить. -У меня просто замечательное настроение, - сказала я. -Может, ли это означать, что ты с кем-то все-таки познакомилась? – спросила мама. -Да. Познакомилась. Но я, пока, не буду ничего рассказывать, чтобы не сглазить. -Ну, как знаешь. Мама поцеловала меня в щеку и зашла в лифт. А я пошла к себе в комнату. Я упала на свою кровать. Ах, какой сегодня прекрасный день! Это первый хороший день за последнее время! Какое счастье, что я познакомилась с таким милым парнем, как Чак. Мне очень понравилось проводить с ним время. Скорей бы он мне позвонил! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.