ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня я проснулась от стука в дверь. Я посмотрела на часы и увидела, что сейчас только десять утра. Я планировала сегодня поспать подольше. Ну, поспала, называется. -Войдите, - сказала я. Дверь открылась и в комнату зашла мама. Она открыла шторы и села на край моей кровати. -Доброе утро, дорогая! – сказала мама. -Доброе утро, мам, - вяло сказала я. – Зачем ты меня разбудила? -Я пришла узнать, помнишь ли ты, что сегодня благотворительный бал у Арчибальдов. Мать Нейта устраивает очередные сборы денег для спонсирования нищих детей Африки. И мы приглашены на этот бал. -Блин, я с этими поисками совсем забыла про бал. Мне ведь даже надеть нечего. У меня нет ни одного подходящего платья, и туфлей, и сумочки. -Вот поэтому я и пришла тебя будить. Я как знала, что у тебя чего-нибудь может не быть. В общем, бал только вечером и ты ещё успеешь что-нибудь себе купить. -Я уже собираюсь. Я подскочила с кровати. Первым делом позвонила Серене и пригласила её сходить со мной на шопинг. Она, конечно же, согласилась. Мы договорились встретиться возле бутика Prada через час. Я стала быстро собираться. Черт! И как я могла забыть про этот бал?! Все эти чертовы поиски полностью выбили меня из колеи. А ведь я ещё планировала сегодня встретиться с Чаком. Я быстро собралась и через час я уже стояла возле бутика и ждала Серену. Подруга опоздала на пять минут. Блин, итак времени мало, так она ещё и опаздывает. Когда она подошла, мы обнялись и потом зашли в бутик. Я перемерила миллион платьев. И в итоге, через полтора часа, я все-таки определилась и купила себе недлинное платье синего цвета. Потом я ещё выбрала себе туфли и сумочку. Серена тоже накупила себе много всего. Пока я расплачивалась за аксессуары, у меня зазвонил телефон. Я ответила через минуту, даже не посмотрев на экран. -Блэр Уолдорф слушает! – сказала я. -Привет, Блэр. Это я, Чак, - услышала я в трубке голос своего нового знакомого. -Привет. -Скажи, ты сейчас не сильно занята? -Ну, не сильно. -Может, мы тогда пересечемся в кафе? -Я согласна. -Тогда давай встретимся через 15 минут в кафе возле «Плазы». -Хорошо! После этого мы отключились. Мы с Сереной вышли из бутика. -Прости, подруга, но мне пора! – сказала я. – Мне нужно мою личную жизнь устраивать. -Понятно. Ну, до встречи на балу Арчибальдов. -До встречи. Я пошла к кафе. Когда я зашла, то увидела, что Чак уже сидит за крайним столиком. Я села напротив Чака и запнула пакеты с одеждой под стол. -Ты прости, что я кучей пакетов. Просто у нас с подругой сейчас был безумный шопинг, - сказала я. -Да, ничего страшного! Ты что-нибудь хочешь? -Ну, я бы выпила чашку кофе с пирожным. -Сейчас все будет. Чак подозвал официанта и заказал кофе с пирожным для меня и бокал виски для себя. Мы просидели в кафе всего час. Ну, может быть полтора. А потом мне пришла смска от мамы, в которой она просила меня уже вернуться домой. -Чак, прости, мне уже пора уходить! – сказала я. – Мама вызывает меня домой. -Мне вообще-то тоже уже пора, - сказал Чак. -Позвонишь мне завтра? -Конечно. Я улыбнулась парню, взяла пакеты со своими обновками и пошла домой. Дома я сразу же закрылась в своей комнате и стала готовиться к балу. Я угробила на свои приготовления кучу времени. Зато в итоге я замечательно выглядела. Когда я спустилась на первый этаж, то мама уже ждала меня в гостиной. Мы с мамой вышли из дома и сели в большой черный лимузин. По дороге я просто смотрела в окно на вечерний Манхэттен. Там по своим делам спешили толпы людей, в домах зажигался свет, а офисные небоскребы светились разноцветной красивой иллюминацией. Боже, как же я люблю Нью-Йорк! Благотворительный бал проходил в Метрополитен-опера. Когда мы с мамой подъехали туда, то там уже собрались все главные шишки Нью-Йоркского общества. Мы подъехали к входу, швейцар открыл дверь, и мы с мамой вылезли из лимузина. Как только мы зашли в здание Метрополитен-оперы, мама сразу же увидела каких-то своих знакомых и убежала к ним. Я стала пытаться найти Серену с Нейтом. И мне это достаточно быстро удалось сделать. Они стояли с краю и перешептывались. Оказывается, они обсуждали присутствующих людей. Я присоединилась к ним. Тут среди толпы я заметила Чака. -Ребята, я вам оставлю! – сказала я и направилась к Чаку. Чак был очень удивлен, когда увидел меня. -И снова здравствуй, - сказала я. -Не ожидал тебя здесь увидеть! – сказал Чак. - Прекрасно выглядяшь! -Спасибо. И я, кстати, тоже не ожидала тебя увидеть. Вы тоже жертвуете деньги в этот фонд? -Да. Мой отец, вообще, жертвует деньги в разные фонды. Он строит из себя перед обществом гуманиста. Хочет показать всем, какой он хороший. И только я знаю, какой он на самом деле. -Понятно! Может, пойдем к бару? -Пойдем. Мы с Чаком подошли к бару и стали обсуждать мероприятие, на котором мы сейчас присутствуем. Оказалось, что он, как и я, не фанат подобных сборищ. У нас с ним все больше и больше общего находится. Через какое-то время я познакомила Чака с Сереной и Нейтом. Ну, вернее только с Сереной. С Нейтом они, оказывается, уже были знакомы. Пока Чак и Нейт о чем-то разговаривали, Серена шепнула мне, что Чак классный парень и чтобы я не теряла свой шанс. Когда началась культурная программа, мы встали возле большой лестницы и стали смотреть на сцену. Там пели разные оперные и джазовые певицы, танцевали парни и девушки в красивых костюмах, разные шишки говорили свои речи. Через какое-то время мы разбились на парочки. Мы с Чаком вышли на улицу, чтобы проветриться. Там мы сели на лавочку и стали смотреть на звездное небо, при этом мы рассказывали друг другу про свои семьи. Как только гости стали разъезжаться, мы с мамой тоже уехали. Пока мы ехали, я вспоминала сегодняшний вечер. Как все-таки хорошо, что там был Чак. Я вообще не люблю эти благотворительные балы, но сегодня мне понравилось. Спасибо Чаку за то, что он так скрасил этот скучный вечер. Единственное о чем я жалею, это о том, что я не воспользовалась моментом и не раскрутила Чака на поцелуй, когда мы сидели на лавочке и смотрели на звезды. Был просто идеальный момент, а я, дура, им не воспользовалась. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.