ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня я проснулась в прекрасном настроении. Я позавтракала вкусными блинчиками Дороты и, поднявшись в свою комнату, позвонила Серене. Сегодня у нас с подругой был запланирован поход в салон красоты. Вот я и позвонила ей, чтобы уточнить в силе ли наша договоренность. Сначала Серена долго не брала трубку. И вот, когда я уже собиралась отключиться, подруга все-таки ответила. -Ну, наконец-то. Я уже думала, что тебя ночью похитили, - сказала я. -Прости, Блэр. Я просто в душе была, - сказала Серена. -Одна? Или со своим принцем? -Секрет. -Ладно. Скажи мне, Серена, наш поход в салон красоты в силе? Или у тебя появились какие-то другие планы? -Конечно в силе. Какие у меня могут быть дела, когда не сделан маникюр и педикюр. -Отлично! Встретимся тогда в самом салоне в три часа. -Хорошо! До встречи тогда! -До встречи. И сильно там с Нейтом не увлекайтесь, а то можете и родителями стать раньше времени. -Мы будем очень стараться. После этого Серена отключилась. В это время Дорота как раз принесла мне почту. Я взяла модный журнал, который был среди почты, и стала его листать. Мне теперь нужно как можно больше читать разных модных журналов. Я ведь без пяти минут владелица крупной модной компании. Я пролистала журнал, а потом стала разбираться с остальной почтой. Тут среди кучи квитанций, извещений и объявлений, я заметила письмо, на которое предназначалось мне. Я быстро распечатала конверт. Доброе утро, Блэр. Сегодня с утра я проснулся в прекрасном настроении и понял, что хочу провести вечер в твоем обществе. Согласна ли ты скрасить моя сегодняшний вечер в ресторане? Чак Ой, как же это мило! Он такой романтик. Ну, вот как тут можно отказать. Я быстро схватила телефон и набрала Чака. Он взял трубку через несколько секунд. Такое чувство, что он просто сидел и ждал моего звонка. -Я смотрю, ты нашла мое письмо, - сказал Чак. -Да, - ответила я. -Ну, и? Ты согласна? -Конечно, согласна. -Замечательно. Я заеду за тобой ровно в восемь. -Жду не дождусь вечера! После этого я отключилась. Так, раз у меня вечером свидание, значит, в салоне нужно будет сделать не только маникюр. Я обязана обворожительно выглядеть сегодня вечером, потому что это свидание должно кое-что изменить в моей жизни. Я сразу подобрала платье, туфли и сумочку для сегодняшнего похода в ресторан. Когда все было готово, я посмотрела на часы и поняла, что уже опаздываю в салон. Я быстро поправила волосы и выбежала из комнаты. Времени оставалось очень мало. Если пойду пешком, то точно опоздаю. А я терпеть не могу опаздывать. В общем, я поймала такси и поехала в салон. Зря я переживала, что опоздаю. Серены в салоне ещё не было и, судя по всему, она ещё и не планировала там появляться. Я пыталась ей позвонить, но её телефон был отключен. Блин, ну, вот, сколько можно опаздывать. Наконец, возле салона остановилось такси и из машины вышла Серена. -Я тебя сейчас убью! – сказала я. -Извини, что опоздала. Я просто сначала собиралась долго, а потом ещё в пробку попала, - стала оправдываться подруга. -Все я тебя простила. Пошли уже быстрее красоту наводить. У меня мало времени. -Ты куда-то торопишься? -Чак пригласил меня вечером в ресторан. -Тогда понятно. Ну, пошли. Мы с Сереной зашли в салон. Нам с ней сделали массаж, маникюр, педикюр, прическу и макияж. Все это время мы с подругой обсуждали парней. За нашу красоту мы заплатили кругленькую сумму, но ничего страшного. На красоте экономить нельзя. После салона мы с Сереной ещё зашли в кафе, и выпили по чашке кофе. И вот только потом мы разошлись по домам. Я ещё пару часов по пинала балду, а потом стала собираться на свидание. В восемь вечера я вышла на улицу. Возле моего дома был припаркован большой черный лимузин. Возле лимузина стоял Чак. Он открыл заднюю дверь, и я села в машину, потом сел сам Чак и мы поехали в ресторан. По дороге Чак спрашивал меня о том, как прошел мой день. Через несколько минут мы приехали в самый-самый лучший ресторан во всем Нью-Йорке. Там мы с Чаком заказали себе самые дорогие блюда и самое дорогое шампанское. Вечер был просто великолепным. Наверно, это был лучший вечер в моей жизни. Мы просидели в ресторане два часа, а потом Чак повез меня домой. -Спасибо за великолепный вечер! – сказала я, когда лимузин остановился у моего дома. -Нет, это тебе спасибо! Спасибо, что скрасила этот вечер своим присутствием! – сказал Чак. Мы улыбнулись друг другу, а потом начались сближаться. Через несколько секунд мы поцеловались. Ура! Наконец-то, это случилось! Ещё минут десять мы сидели в лимузине и целовались. -Позвонишь мне завтра? – спросила я, отстранившись. -Обязательно, - ответил Чак. Мы ещё раз поцеловались, а потом я вышла из машины. Эх, отличный вечер в компании прекрасного парня, который мне очень нравится. И поцелуй стал идеальным финалом этого идеального вечера! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.