ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня, когда я вышла из столовой после завтрака, то заметила в коридоре парня-курьера с огромным букетом цветов. -Здравствуйте, скажите, а Блэр Уолдорф здесь живет? – спросил курьер. -Здесь. Это я Блэр Уолдорф, - ответила я. -Это вам. Курьер отдал мне цветы. -А это от кого? – спросила я. -Там в цветах открытка, - ответил курьер. – Распишитесь от здесь. Курьер протянул мне накладную и ручку. Я поставила свою роспись в нужной графе, а потом курьер ушел. Я вытащила из цветов открытку. В открытке было написано: «Эти прекрасные цветы для самой прекрасной девушки на свете. Очень скучаю! Чак». О, это так мило! Как мне все-таки повезло с парнем! Тут из столовой вышла Дорота. -Очень красивые цветы, мисс Блэр, - сказала Дорота. -Я знаю. Дорота, опусти, пожалуйста, эти цветы в вазу. И желательно, чтобы ваза стояла на самом видном месте. Я передала букет Дороте и поднялась к себе в комнату. Там я поправила прическу, взяла сумку и пошли гулять. Я просто бродила по улочкам и дышала свежим воздухом. Хотя загазованный воздух Нью-Йорка с трудом можно назвать свежим. Через какое-то время я зашла в кафетерий. Там за крайним столиком сидел Дэн Хамфри – бывший парень Серены. Они встречались два года, а потом она его бросила. Я никогда не одобряла эту пару. Ну, не подходит Дэн Серене. Не подходит ей тихий и забитый парень из Бруклина. Вообще этот Дэн какой-то странный. Весь такой он правильный, аж до тошноты. Но я все равно подсела к нему за столик. -Блэр?! Привет! – сказал Дэн. -Привет, Хамфри! – сказала я. – Что ты тут делаешь? -Кофе пью. Что ещё можно делать в кафетерии?! -А что в Бруклине все закрылись, раз ты сюда пришел? Там везде клопов травят? -Очень смешно! Лучше расскажи мне, как там Серена? -Просто прекрасно. Она встречается с Нейтом и они счастливы. У них просто идеальные отношения. Думаю, что они скоро поженятся. Но ты не переживай! Я думаю, Серена пригласит тебя на свадьбу. Если ты придешь, то садись рядом со мной, я хочу видеть твое унылое лицо. -А ты все такая же! Все такая же маленькая стерва! Когда же ты повзрослеешь? Как у тебя-то дела на личном фронте? На профессиональном фронте как? -Все прекрасно. Я недавно познакомилась с классным парнем. Так что можешь не строить планы по поводу меня. -Я и не планировал! -В профессиональном плане у меня тоже все хорошо! Мама собирается передать мне свою компанию. В общем, в жизни у меня все хорошо складывается. Гораздо лучше, чем у тебя. -Ну, я тебя поздравляю! Тут у меня запиликал телефон, оповещая о приходе нового сообщения. Я достала сотовый из сумочки и открыла смску. Мне писал Чак: «Блэр, я достал два билета в театр на сегодняшний вечер. Ты не хочешь сходить?». Я быстро написала, что хочу. Конечно же, я хочу провести этот вечер в компании Чака. Через минуту мне пришло ещё одно сообщение, в котором Чак написал, что заедет за мной в восемь вечера. После этого я убрала телефон обратно в сумочку. Тут я заметила, что Дэн что-то пишет на бумаге. И вообще вокруг него очень много листов. -Я смотрю, ты работаешь над каким-то новым произведением, - сказала я. -Да. Это будет новый рассказ, - ответил Хамфри. -Очередная история бедного несчастного мальчика из Бруклина, которого не хотят принимать в высшее общество? -Что-то типа того! -Ладно, Хамфри, бы ещё с тобой поболтала, но мне пора. Мне ещё нужно успеть подготовиться к свиданию. -Ну, пока. Привет передавай Серене. -Обязательно передам, когда увижу. Пока. Я встала из-за стола и вышла из кафетерия. Времени до театра ещё было много и поэтому я медленным, прогулочным шагом пошла в сторону дома. На улице была хорошая погода и поэтому я пошла домой длинным путем, обходя все на свете. Нехилый я такой кружочек сделала! Дома я сразу же пошла к себе в комнату. Я завалилась на кровать и взяла с тумбочки журнал. Я прочитала его от корки до корки. Потом я ещё включила себе какую-то глупую комедию по ноуту. Так я убивала время до вечера. И вот, когда до похода в театр оставалось меньше двух часов, я стала собираться. В первую очередь я подобрала себе платье и туфли. А потом я пошла в душ, стала краситься, делать прическу. Когда подъехал Чак, я была полностью готова. И я выглядела потрясно. То, что нужно для того, чтобы хорошо смотреться рядом с таким прекрасным парнем. Я вышла из дома, села в лимузин и машина покатила к театру. -Вылеколепно выглядишь! – сказал Чак. -Спасибо! – ответила я. -А как тебе утренние цветы? -Прекрасно. Я ещё никогда не получала таких шикарных букетов. -Ну, раз так, то я буду дарить их тебе почаще. Мы улыбнулись друг другу, взялись за руки и переплели наши пальцы. Так приятно мне находиться рядом с ним. Он не такой, как все мои бывшие парни. Чак такой милый, заботливый, веселый, интересный. Когда я рядом с ним, то внутри меня все время что-то дрожит, а от его прикосновений у меня мурашки по телу. Скоро мы подъехали к театру. В холле уже толпилась целая тьма народу. И практически все эти люди пришли сюда вовсе не ради спектакля: они пришли сюда, чтобы показать всем свой социальный статус, свое богатство. Это гнилые люди, у которых на уме только их деньги, слава и власть. Для них нет ничего святого. В них нет абсолютно никаких благородных чувств. По сути, это просто машины для заработка миллионов долларов. И я терпеть не могу таких людей. А они тут повсюду. Может, идти в театр, это была не лучшая идея?! Мы с Чаком кое-как протолкались сквозь этих людишек, показали билеты и зашли в зал. Чак купил билеты в VIP-ложу. Я думала, что тут будет мало народу, но мои надежды очень быстро рухнули. VIP-ложа стала заполняться со скоростью света. Такое чувство, что все, кто были в холле, купили билеты именно в эту часть зала. Скоро начался спектакль. Но он был настолько скучным и нудным, что я чуть три раза не заснула. Во время антракта мы с Чаком плюнули на все и сбежали из театра. Чак не стал звонить своему водителю, чтобы тот подогнал лимузин к входу, мы просто пошли гулять по ночному Нью-Йорку. Мы покупали мороженое и хот-доги, дурачились и иногда очень тихо смеялись над прохожими. Многие, наверно, думали, что мы сумасшедшие. Но нам было плевать на мнение других. Я хотела, чтобы этот вечер длился очень-очень-очень долго. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Уже практически в полночь лимузин Чака остановился около моего дома. -Все было просто замечательно! Не хочу, чтобы этот вечер заканчивался! Мне так хорошо с тобой, Чак! – сказала я. -Мне тоже с тобой очень хорошо! – ответил парень. – Я ещё никогда не встречал таких девушек, как ты. Я знаю, мы не так давно знакомы, но когда ты рядом, со мной что-то происходит. Я смотрю на тебя и вижу чистого, непорочного ангела. Я касаюсь твоей кожи, и мое тело горит огнем. Когда мы поцеловались, я понял, что влюбился! После этих слов Чак нежно провел пальцами по моей щеке, а потом также нежно поцеловал меня. И тут я растаяла, как мороженое в сауне. Мне ещё никто и никогда не говорил мне таких слов. Через пару секунд я отстранилась. -Я чувствую примерно тоже самое! – прошептала я. Мы снова поцеловались. Мы целовались минут пять, а потом я снова отстранилась. -Чак, прости, мне уже пора. Меня мама потеряет, - сказала я. -Иди. Я завтра обязательно тебе позвоню. Уже скучаю, - Чак ещё раз чмокнул меня, а потом я вышла из машины. В моей душе творился какой-то бедлам. Я ещё никогда такого не испытывала. Внутри меня порхали миллионы бабочек, сердце стучало, как бешеное, а мозг вообще отказывался что-то соображать. Кажется, я влюбилась окончательно и бесповоротно. Извиняюсь, что долго не было проды! Просто у меня полетел компьютер и я эту главу писала по-тихому с компьютера папы. Я не знаю, когда смогу написать следующую главу. Надеюсь, что очень скоро! А пока, если возможно, прокомментируйте, пожалуйста, эту главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.