ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня, когда я спустилась на завтрак, то снова столкнулась с курьером. На этот раз нам доставили огромную корзину разных фруктов и ещё какой-то небольшой пакет. Конечно же, это был очередной презент от Чака. Мне так приятно, что он заваливает меня подарками. Я отдала Дороте фрукты и достала из пакета длинную бархатную коробочку. В этой коробочке лежал красивый рубиновый браслет. Камни в этом браслете сверкали так, что я чуть не ослепла. Я как самая настоящая девушка просто таю от всяких украшений. А тем более от таких обалденных украшений. Ещё в пакете лежала небольшая открытка. В ней было написано: «Надеюсь, что эти камешки будут сверкать на твоей ручке также ярко, как твои прекрасные глаза». Боже, он такой милый! Все эти его нежные слова просто вгоняют меня в краску. Что, по сути, не свойственно мне – Блэр Уолдорф. Тут у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран и увидела, что мне звонит именно Чак. Я быстро ответила на звонок. -Привет! Ты получила мой скромный презент? – спросил Чак. -Получила, - ответила я. – Но только я бы не назвала его скромным. -И как он тебе? -Просто восхитительно. Этот браслет просто чудо. И он, кстати, подходит сразу под несколько моих платьев. -Ну и прекрасно! Значит, я угадал! Слушай, Блэр, у тебя есть планы на вечер? -Пока нет. Но думаю, что сейчас они появятся. Ведь так? -Именно. Я хочу пригласить тебя в ресторан. -Я согласна. -Тогда сегодня в семь будь готова. Я заеду за тобой. -Жду не дождусь вечера! -Я тоже! – сказал Чак и отключился. Нужно выбрать платье, которое будет прямо идеально сочетаться с новым браслетом. Я пошла в комнату и там выложила на кровать все платья, которые более менее сочетались с браслетом. И из них я выбрала самое лучшее. Потом я завалилась на кровать и стала листать очередной модный журнал. Вдруг раздался стук в дверь. -Войдите, - крикнула я, не отрываясь от журнала. Дверь открылась и в комнату зашла мама. Она подошла и села на край кровати. Я отложила журнал и посмотрела на маму. -Давай, Блэр, рассказывай, какой он твой парень, - сказала мама. -Ну, он очень добрый, милый, красивый, интеллигентный, порядочный. И вообще он самый-самый лучший, - сказала я. -А как его зовут? -Чак. Чак Басс. -Ты серьезно? Ты встречаешься с сыном Барта Басса? -Ну, да. А ты что знаешь его отца? -Конечно, знаю. Он же один из самых известных бизнесменов Нью-Йорка. А как у вас с Чаком вообще развиваются отношения? -Нормально. Вот сегодня он пригласил меня в ресторан. Кстати, посмотри вон в той коробочке браслет, который он мне сегодня утром подарил. Мама взяла с тумбочки коробочку и посмотрела браслет. -Он очень красивый! – сказала мама. -И я одену его сегодня вечером в ресторан, - сказала я. -Этот браслет очень идет к твоим глазам. Тут у мамы зазвонил телефон, и она вышла из комнаты, чтобы ответить. А я вернулась к просматриванию модного журнала. Эх, скорей бы мне стать владелицей маминой компании! У меня столько нереализованных идей по поводу одежды, что в первый месяц моего правления все швеи просто с ума сойдут. Я прочитала три журнала, а потом Серена пригласила меня пойти погулять. И я согласилась. Я гуляла с подругой около двух часов. А когда я вернулась, то сразу же стала собираться на свидание к Чаку. Я приняла душ, накрасилась, сделала себе прическу, сделала маникюр и оделась. Когда я была полностью готова, у меня ещё было время, чтобы просто покрутиться у зеркала. Ровно в семь мне пришла смска от Чака. Он написал, чтобы я спускалась. Я еще раз проверила идеальность своего образа и спустилась на первый этаж. Пока я ждала лифт, то слушала мамины возгласы по поводу того, что я идеально выгляжу. Спасибо, конечно! Но я и сама знаю, что хорошо выгляжу! Я просто не могу выглядеть плохо! Я же Блэр Уолдорф! Чак стоял возле своего лимузина. Я подошла к нему и поцеловала. Чак отстранился первым. -Потрясающе выглядишь! И этот браслет шикарно смотрится на твоей ручке, - сказал Чак. -Спасибо! – ответила я. -Ну, что, поехали? -Поехали. Чак открыл дверь и я села в лимузин. Потом сел он сам, и мы поехали в ресторан. По дороге мы просто держались за руки и смотрели в окна на ночной город. Иногда мы смотрели друг другу в глаза и просто улыбались. Я не знаю, что твориться со мной, когда я с ним! Я просто забываю обо всем на свете. Скоро мы подъехали к ресторану. Чак вылез первым и галантно подал мне руку. В ресторане хостес проводила нас до нашего столика, и через пару секунд к нам подбежал официант с меню. Мы сделали заказ и стали ждать, когда его принесут. Так как обслуживание в ресторане на высочайшем уровне, то мы очень скоро получили свои блюда. Вечер был потрясающим. После ресторана Чак ещё пригласил меня к нему домой, чтобы выпить по бокалу вина. Я согласилась, и мы поехали к Чаку. Он живет в шикарном пентхаусе на последнем этаже. Чак оставил меня на диване в гостиной, а сам пошел за вином. Через две минуты он вернулся с открытой бутылкой дорогого красного вина и с двумя бокалами. Мы выпили по бокалу, а потом просто начали целоваться. Я думала, что Чак попытается затащить меня в постель, и я была полностью готова к этому, но Чак так и не сделал это. И, если честно, я немного расстроилась. Я уже готова была отдаться Чаку. Мы все время просто целовались. Примерно через час мы отстранились друг от друга. Я посмотрела на часы и увидела, что уже очень поздно. Мы выпили ещё по бокалу вина, а потом Чак вызвался довезти меня до дома. В машине мы снова целовались. -Ты придешь, завтра на вечер моего отца? – спросил Чак, когда машина остановилась у моего дома. – Ему там будут вручать премию «человек года». -Не знаю! - сказала я. -Приходи. Там и увидимся. -Я постараюсь прийти! – сказала я, чмокнула парня и вышла из машины. -Спокойно ночи! – крикнул мне Чак из машины, когда отъезжал. -Тебе тоже! – крикнула я. Я улыбнулась уезжающему черному лимузину и гордой походкой зашла в дом. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.