ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня с утра, когда я спустилась на завтрак мама уже сидела за столом. -Доброе утро, мама! – сказала я. -Доброе утро, Блэр! – сказала мама. – Скажи мне, у тебя вечер сегодняшний свободен? -А что? -Просто сегодня мы с тобой приглашены на торжественный вечер Барта Басса. Ему сегодня вручают премию «человек года». Кстати, тебе, я думаю, обязательно стоит пойти, потому что там, скорее всего, будет твой парень. -Мама я итак собиралась идти. Чак вчера приглашал меня, когда довез до дома. -Ну, вот и отлично! Я быстро позавтракала очень вкусными блинчиками Дороты, а потом пошла к себе в комнату и упала на кровать. Блин, вот чем мне заниматься до вечера?! Дел абсолютно нет. Я решила набрать Серену и пригласить её посидеть в кафетерии. Подруга ответила не сразу. -Привет, Блэр, - сказала Серена в трубку, когда, наконец, ответила. -Привет. Слушай, ты не хочешь встретиться в кафетерии? – спросила я. -Прости, Блэр, но я сейчас не могу. Я сейчас встречаюсь с Нейтом, а вечером мы идем на вечер Барта. Кстати, ты там будешь? -Конечно. Ну, тогда там и встретимся. Ладно, до встречи! -До встречи! – сказала Серена и отключилась. Эх, ну, чем же мне заняться?! Какое дело себе найти?! Я полистала журнал, почитала книгу, а потом я включила ноутбук и стала просто лазить по интернету. Вдруг в комнату зашла мама. -Блэр, скажи, а ты сейчас свободна? – спросила мама. -Да, - ответила я. -Тогда ты можешь съездить в мой офис и забрать образцы тканей, которые сейчас привезут. Я вообще заказывала их на завтра, но курьер что-то перепутал и их привезут сейчас. -Я пойду. Мне как раз до вечера нечем заняться. Я подскочила с кровати, вязала свою сумочку, телефон и побежала на выход. Когда я села в машину, то попросила водителя ехать помедленней, чтобы я смогла убить на эту поездку побольше времени. Мы доехали до маминого офиса, а скоро уже и до моего, за 20 минут. Курьера ещё не было. Я села в мамино кресло и стала внимательно разглядывать её кабинет. Я сразу же прикидывала что я поменяю, а что оставлю после того как компания перейдет в мои руки. Скоро появился курьер. Я приняла у него ткани, и он сразу же уехал. Я ещё полчасика посидела в офисе и только потом поехала домой. Я передала маме её образцы, а потом снова пошла к себе в комнату. Я стала потихоньку собираться. Я подобрала себе наряд, а потом приняла ванну и стала делать себе макияж и прическу. Я так увлеклась, что не заметила, как пролетело время, и уже нужно было выходить. Короче маме ещё 5 минут пришлось ждать меня. До отеля Plaza, в котором проходил торжественный прием, мы с мамой доехали очень быстро. Когда мы зашли в зал, то там уже была огромнейшая толпа народу. Тут мы с мамой разошлись. Она пошла к своим знакомым, а я стала искать Чака. Мне повезло, я практически сразу увидела своего парня. Он стоял возле стола с закусками и пил виски. -Привет, Чак! – сказала я, когда подошла к нему. -Привет. Ты все-таки пришла, - сказал Чак и приобнял меня за талию. -Сегодня с утра мама оповестила, что мы идем. Да я бы в принципе в любом случае пришла ведь здесь ты. -Я скучал! -Я тоже! Чак улыбнулся и поцеловал меня. Скоро мы отстранились друг от друга и стали просто рассматривать присутствующих, обсуждая их. Вдруг среди толпы я заметила Серену. Конечно, я сразу же кинулась к ней. Мы с ней обнялись и подошли к столу с напитками. Через какое-то время к нам ещё присоединился Нейт. Так мы весь вечер и простояли возле столов с едой. Нам было не очень интересно и весело. Когда объявили медленный танец, Чак пригласил меня танцевать. Во время танца мы прижимались друг к другу максимально близко и иногда целовались. -А давай сбежим отсюда? – предложил под конец танца Чак. -Давай. А куда пойдем? – спросила я. -Поехали ко мне? -Поехали. Мы взялись за руки, и пошли к выходу. Когда мы проходили мимо Нейта и Серены, мы попрощались и стали проталкиваться дальше к двери. Скоро мы с Чаком вышли из отеля, сели в лимузин и поехали к Чаку домой. Я успела написать маме сообщение, в котором предупредила её о том что я ушла. Всю дорогу мы целовались. А когда мы зашли в квартиру Чака, то на нас напало необузданное желание. Чак прижал меня к стене, а я стянула с него пиджак и стала расстегивать рубашку. Мы начали потихоньку двигаться в сторону спальни. Там мы упали на кровать и избавились от остатков одежды. Я обхватила Чака обеими ногами и прижалась к нему так близко, насколько это вообще было возможно. Он целовал меня медленно, не спеша, сводя тем самым меня с ума. А я просто таяла от прикосновения его сильных рук и от жарких поцелуев. Чак осторожно вошел в меня. Я изогнулась дугой и застонала. Чак был обалденным любовником. Сегодняшняя ночь была просто великолепной. Когда мы закончили, то ещё долго просто обнимались и целовались. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.