ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Я сегодня проснулась раньше Чака. И я решила этим воспользоваться. Я по-тихому выскользнула из кровати, накинула на себя рубашку Чака и пошла на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Я зашла на кухню, достала из холодильника яйца, бекон и стала жарить нам яичницу. В какой-то момент я почувствовала, как на мою талию легли теплые руки Чака. Я развернулась лицом к Чаку. -Доброе утро! – сказал парень. -Доброе! – сказала я. -Тебе идет моя рубашка. -Спасибо. А ты не против, что я тут хозяйничаю? -Я не против. Кухня полностью в твоем распоряжении. Хотя мы могли бы заказать завтрак из ресторана. Ну, так что ты там жаришь? -Яичницу с беконом. Я выключила плиту, а потом Чак снова развернул меня к себе и начал страстно целовать. Чак посадил меня на столешницу возле плиты и стал целовать в шею. Я нежно гладила его по спине и запускала руки в его волосы. Через несколько минут парень отстранился и посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя! – признался мне Чак. В моей душе в этот момент творилось что-то. Боже, наконец-то! Наконец-то он это сказал! Теперь я по-настоящему счастлива. -Я тоже тебя люблю! – сказала я. Мы улыбнулись друг другу и снова стали целоваться. Скоро мы отстранились друг от друга и сели завтракать. После завтрака мы оделись в свою одежду и расположились на огромном диване в гостиной. Мы все также просто целовались. В какой-то момент у меня зазвонил телефон. Я, не глядя, ответила на звонок. -Привет, подруга, - послышался в трубке бодрый голос Серены. -Привет, - сказала я. -Ты не хочешь встретиться со мной в кафетерии и поболтать? Просто вчера у нас с тобой не получилось пообщаться, потому что ты быстро убежала. -Конечно же, я хочу встретиться. -Ну, все, тогда встречаемся в кафетерии через полчаса. -Уже собираюсь, - сказала я и отключилась. -Ты уже уходишь? – спросил Чак. -Да. Я договорилась встретиться с Сереной. -Ладно, не могу больше тебя задерживать. -Может, вечером ещё увидимся? -К сожалению не получится. Отец устраивает семейный ужин, и я должен там быть. -Ну, ладно! Тогда завтра созвонимся. -Обязательно созвонимся! Я встала с дивана, поправила прическу и пошла к выходу. Чак проводил меня до лифта. Когда двери открылись, мы ещё раз поцеловались, а потом я зашла в лифт и поехала вниз. До кафетерия я дошла за десять минут. Я села за столик и заказала себе кофе. Скоро в кафетерий зашла Серена. Она села ко мне за столик и тоже заказала себе кофе. Мы с ней просидели в кафетерии два часа. И за это время мы обсудили все на свете и перемыли косточки всем кому только можно. Потом мы с ней ещё просто пошли гулять по Верхнему Ист-Сайду. Через четыре часа мы все-таки разошлись по домам. Весь оставшийся день я провела дома. Я читала книги, смотрела телевизор, переписывалась с Чаком смсками. Под вечер все возможные дела закончились, и я готова была просто выть от скуки. Я даже спать сегодня легла очень рано, потому что мне абсолютно нечем было заниматься. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно. И простите, что глава получилась такой маленькой и неинтересной. У меня просто было мало времени, чтобы её написать. Обещаю, что следующая глава будет во много раз лучше))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.