ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Я сегодня проснулась очень поздно. Просто я вчера до трех ночи смотрела одну прикольную комедию. Я встала с кровати, умылась, сделала себе макияж, оделась и спустилась на первый этаж. То, что я увидела в гостиной, повергло меня в огромнейший шок. В нашей гостиной, на диване сидели мама, её подруга и Луи. Тот самый Луи, за которого мама обещала выдать меня, если я сама не найду себе мужа. Но что они тут делают?! -О, а вот и Блэр проснулась! – сказала мама. – Смотри, кто к нам приехал! -Добрый день! – сказала я, выдавив из себя улыбку. – Мам, а можно с тобой поговорить наедине? -Конечно. Мы с мамой прошли в столовую. Я закрыла дверь и злобно посмотрела на маму. -Что они здесь делают? – спросила я. -Просто приехали в гости, - ответила мама. -Мам, ты же обещала, что если я сама найду себе парня, то ты не выдашь меня замуж за Луи. -А я и не собираюсь. Они, правда, просто приехали в гости. Блэр, его мама не только моя подруга, она ещё и партнер моей, а скоро и твоей, компании. Поэтому, пожалуйста, веди себя в их присутствии нормально. Договорились? -Договорились, - сказала я, подумав. -Вот и отлично! Мы вернулись в гостиную. Мама села на один диван со своей подругой, а мне пришлось сесть к Луи. Он посмотрел на меня нахальным взглядом, после которого мне захотелось, как следует врезать ему. Мне вообще было очень неуютно сидеть рядом с ним, потому что он меня очень сильно раздражает. Мама о чем-то разговаривала со своей подругой, иногда Луи перекидывался парой фраз с мамами, а я все это время просто молчала, каждую секунду смотрела на часы и думала о том, как провести сегодняшний вечер. -Послушай, может, пойдем на кухню и попьем кофе? – спросила вдруг мама у своей подруги. -Пойдем, - сказала мать Луи. Наши мамы встали и пошли в столовую. А мы с Луи остались сидеть на диване. В гостиной повисла давящая со всех сторон тишина. -Ну, может, ты скажешь мне хоть одно слово. Ты все-таки моя будущая невеста, - сказал вдруг Луи. -Так, давай проясним ситуацию! – достаточно грубо сказала я. – Ты меня бесишь и я тебе никакая не невеста. У меня вообще-то парень есть. -Парень?! И что ты не бросишь его ради меня? -Нет, нет, нет и ещё миллиард раз нет. -Но ведь твоя мать сказала, что выдаст тебя за меня замуж, если ты сама не найдешь себе мужа. -Ты уши моешь вообще? Я тебе только что сказала, что у меня есть парень. -Так это же всего лишь парень. Ещё неизвестно получится ли у вас с ним что-нибудь серьезное. -Очень надеюсь, что получится. Пока что все к этому ведет. -Ну, посмотрим-посмотрим! – противно-наглым голосом сказал Луи. -Фу, как с тобой вообще можно долго общаться?! Я встала с дивана и быстро шагом направилась к себе в комнату. Там я легла на кровать и смогла, наконец-то, нормально выдохнуть. Как же меня бесит этот наглый подлец Луи. Меня просто коробит от его общества. Все! Пока они здесь я не выйду из своей комнаты. Тут у меня зазвонил телефон. Я взяла его с тумбочки и ответила, даже не посмотрев, кто мне звонит. -Алло! – ответила я. -Привет, Блэр, - послышался в трубке голос Чака. -Привет, Чак! -Почему ты говоришь таким расстроенным голосом? -Тут у меня просто в гости одна проблема приехала. И я теперь от неё прячусь в своей комнате. Чувствую, мне весь день придется тут просидеть. Может, мы вечером встретимся? Это хоть как-то скрасит мой день. -К сожалению, не получится, Блэр! Сегодня компаньоны отца устраивают ужин и я тоже должен там быть. -Очень жаль! Ну, значит, я точно весь день просижу в комнате. Ладно, переживу как-нибудь один денечек. Надеюсь, что эта проблема уедет не поздно. -Ну, желаю тебе удачи! -Спасибо! Она мне пригодиться. Я скучаю. -Я тоже очень скучаю, Блэр! Ладно, мне пора. -Завтра встретимся? -Думаю, да. -Тогда до завтра. -До завтра. После этого Чак отключился. Эх, теперь даже вечером из дома сбежать не получится. А я так надеялась, что Чак меня куда-нибудь пригласит, и я уйду из дома, пока Луи не уедет. Ну, нет так, нет! Значит, моя комната это сегодня мое убежище на весь день от Луи. Я взяла свой ноутбук, поудобней устроилась на кровати и включила себе комедийный сериал. Сериал оказался достаточно интересным, и я пересмотрела все серии за этот день. Так время и пролетело. Когда я оторвалась от экрана, то увидела, что уже девятый час вечера. Ух, ничего себе меня затянуло. Я выключила компьютер и спустилась на первый этаж. Мама сидела в кресле и читала газету. -Они уехали? – спросила я. -Два часа назад, - ответила мама. -Наконец-то! Все. Мой затворнический образ жизни окончен. -Так вот почему тебя весь день не было видно?! Ты пряталась в своей комнате от Луи?! -Да, мам. Ну, просто я не могу находиться в компании Луи. Я провела с ним наедине от силы пять минут, и меня за это время всю перекоробило триста раз. В следующий раз предупреждай меня, пожалуйста, об их визите, чтобы я могла найти себе дело и куда-нибудь смыться. -Хорошо. -Вот и прекрасно. Я пошла в столовую, где Дорота уже накрыла мне ужин. Я быстро поела, а потом снова вернулась к себе в комнату. Там я позвонила Серене. Мы с ней проболтали два часа. Мы обсуждали все на свете. И я даже пожаловалась ей на сегодняшних нежданных гостей. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.