ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня вовремя завтрака у меня зазвонил телефон. Мне звонил Чак. Я вышла из столовой и только тогда ответила на звонок. -Доброе утро, Блэр! – сказал парень. -Доброе утро! – сказала я. -Ты свободна сейчас? -Да. -Может, тогда встретимся, пока мы оба свободны. Просто вечером я опять буду занят. -Конечно, давай встретимся. Где? -Давай в кафе напротив Plaza через 15 минут. -Я уже выхожу. -Ну, все до встречи! – сказал Чак и отключился. Я вернулась в столовую, где сидела мама. -Мама, я ухожу, - сказала я. -Ты куда? – спросила мама. -У меня встреча с Чаком. -А, ну, ладно тогда! Пока. -Пока. Я накинула пиджак и направилась к лифту. Погода на улице была хорошая: ярко светило солнышко, на небе не было ни одного облака, и лишь легкий ветерок разбавлял духоту. Ой, как же я люблю такую погоду. Почаще бы было так хорошо на улице. До нужного кафе я дошла за 10 минут. Чак ждал меня возле входа. Мы с ним поцеловались, зашли в кафе и сели за столик. Я уже была сытая, поэтому заказала себе просто чашку кофе. Чак же заказал себе полноценный завтрак. Мы с Чаком просто разговаривали. Я рассказала ему, как «весело» прошел мой вчерашний день. Вдруг я заметила, что в кафе зашел Луи. Черт! Блин! Засада! Вот что он здесь забыл?! Я стала молиться, чтобы Луи меня не заметил. Но мои мольбы оказались напрасными. Луи увидел меня и подошел к нашему столику с наглой улыбкой. -Привет, красавица! – сказал Луи. -Привет. И пока, - сказала я. -И что ты даже не познакомишь меня со своим спутником? -Конечно, познакомлю. Луи знакомься. Это мой парень Чак, - сказала я, указав на Басса. – Чак, а это Луи. Он самый мерзкий человек из всех, которых я знаю. -Из твоего ротика даже эти слова звучат, как комплименты, - сказал Луи с гадкой улыбкой. -Я готова говорить тебе такие комплименты хоть каждый день! Так что ты тут забыл? -Я зашел выпить кофе. -Так иди и пей. Чего ты прилип к нашему столику?! Ты разве не видишь, что мешаешь нам общаться?! -Ну, ладно! Я пошел. Приятно было познакомиться, - сказал Луи Чаку и ушел. Я проводила Луи злобным взглядом, а потом снова перевела взгляд на Чака. -Кто это вообще был? – спросил Чак. -Мерзкий типчик, да?! – сказала я. -Ну, не из приятных. -Это сын маминой близкой подруги. Мы с ним знакомы с детства, и он всегда меня раздражал. Сначала он ломал ноги мои куклам, потом рвал мои книги, а теперь он возомнил себе, что между нами что-то может быть. Меня просто коробит, когда он рядом стоит. Он такой скользкий тип. Смотришь на его наглую ухмылку и не знаешь, что он может учудить. Ой, как он меня бесит! -Ну, хочешь, я с ним очень серьезно поговорю и разъясню что к чему? Он потом очень быстро от тебя отстанет. -Ой, не надо. Как говориться, не трогай – вонять не будет. -Ну, как хочешь. Но если что, то сразу говори мне. Я с ним разберусь. -Хорошо. На этом мы с Чаком тему закрыли, и стали дальше просто болтать о всякой ерунде. Примерно через полтора часа Чаку уже нужно было бежать. Он расплатился по счету, и мы вышли из кафе. -Ты завтра будешь на дне рождении Лили Ван дер Вудсен? – спросила я. -Буду. Нас с отцом уже пригласили на торжественный прием, - ответил Чак. -Значит, завтра там и увидимся. -Конечно, увидимся. Чак поцеловал меня, а потом сел в свой лимузин и поехал по делам. Я развернулась, чтобы пойти домой, и лицом к лицу столкнулась с Луи. Я скривилась и отошла от него на расстояние вытянутой руки. -И снова здравствуй! – сказал Луи. -Что ты тут до сих пор делаешь? – спросила я. -Ждал когда же, наконец, тот тип от тебя отвалится. Чтобы потом я смог проводить тебя до дома. -А с чего ты взял, что я разрешу тебе проводить меня? -Ну, потому что у меня есть машина и я могу тебя подвезти, чтобы ты не шла пешком. -Спасибо, но я как-нибудь сама. -Да, ладно тебе, Блэр. Хватит ломаться. Садись в мой лимузин и поехали. -Мне? Сесть к тебе в машину? Да никогда в жизни. -Ну, почему ты такая вредная. Я не буду к тебе приставать. Я, правда, просто подвезу тебя. -Извини, мне уже пора. Если я ещё минуту проведу с тобой, то меня просто разорвет. До встречи. После этого я задрала голову и уверенной походкой пошла прочь от Луи. Блин, как же меня напрягает его компания. Вот сейчас у меня даже голова разболелась от общения с ним. Он ужасно влияет на мой организм. Я вижу его уже два дня подряд, и у меня просто глаза начинают болеть. Ещё одной такой встречи я просто не выдержу. Дома я выпила таблетку от головы и пошла к себе в комнату, чтобы немного расслабиться и подремать. Больше из своей комнаты я сегодня не вышла. Даже ужин мне Дорота приносила в комнату. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.