ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня в шесть вечера мы с мамой приглашены на день рождение мамы Серены - Лили Ван дер Вудсен. Прямо с утра мы с мамой поехали покупать подарок. Мы обошли все возможные магазины, и в итоге мама купила репродукцию картины какого-то известного художника. Думаю миссис Ван дер Вудсен понравится. Она ведь любит всякие такие красивые безделушки для дома. Когда мы вернулись домой, то я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Мне просто нужно было немного отдохнуть, потому что ноги у меня страшно гудели после променада по магазинам Верхнего Ист-Сайда. Ближе к вечеру я стала собираться. Я принимала душ, делала маникюр, красилась, делала прическу, одевалась. В общем, я выполняла стандартные действия при сборе на важное светское мероприятие. Самое интересное то, что у меня эти действия уже стали автоматическими, потому что светские вечера я посещаю с 10 лет. В половину шестого я была полностью готова. В очередной раз, прокрутившись у зеркала, я спустилась на первый этаж, где меня уже ждала мама. Мы с мамой вышли из дома и сели в лимузин. До дома Ван дер Вудсен мы доехали за десять минут. Гостей в квартире уже было несчетное количество. Такое чувство, что мать Серены пригласила сюда весь Нью-Йорк. Миссис Ван дер Вудсен стояла в гостиной. Мы с мамой поздравили её, вручили подарок, а потом я пошла, искать свою подругу. Серена стояла в самом дальнем углу и пила шампанское. Я тоже взяла себе бокал и встала рядом с подругой. -Привет, - сказала я. -Привет. Наконец-то, ты пришла, - сказала Серена. -А ты чего тут стоишь одна? -Ещё никто не пришел из знакомых мне людей. Ты первая. -Здесь столько народу и ты никого из них не знаешь?! Кто эти все люди тогда? -Это какие-то мамины партнеры, друзья, участники каких-то клубов и организаций, в которых состоит моя мама. Короче какие-то левые люди. Да и вообще, ты знаешь, что я не очень люблю мамины дни рождения. Обычно это просто нудные светские вечеринки для женщин бальзаковского возраста, где все поздравляют мою маму. -Понятно. Тут я заметила, что в квартиру зашли Чак с отцом. Они также поздравили маму Серены, а потом она переключилась на очередных приехавших гостей. Я оставила Серену и пошла к Чаку. -Привет, Чак, - сказала я, когда подошла к парню. -Привет, Блэр, - сказал парень и поцеловал меня. – Ты давно приехала? -Не очень. -Пошли, подойдем к напиткам. Я хочу выпить. -Пошли. Мы подошли к столу, Чак взял бокал шампанского, а потом мы вернулись к Серене, которая по прежнему стояла на своем месте. Мы просто болтали о всякой ерунде. Скоро прибыл Нейт и моя подруга, конечно же, сразу упорхнула к нему. Сначала эта сладкая парочка мелькала среди гостей, а потом я перестала их замечать. Скорее всего, они уединились в комнате Серены. Мы с Чаком просто ходили среди гостей и перебрасывались фразами. Иногда мы вступали в диалог с другими людьми. Большинство людей на этом празднике это богатые бизнесмены города. И практически все они спрашивали нас с Чаком о нашем будущем в сфере бизнеса. Еда на вечере была отменной. Ну, оно и понятно, ведь все заказывается из лучших ресторанов. Под конец вечера подали огромный красивый торт с портретом именинницы. Мы пробыли на празднике до десяти вечера, а потом мне захотелось домой. Чак сказал, что проводит меня. Я предупредила маму, что иду домой и мы с Чаком ушли. Моя мама, кстати, по ходу ещё и не планировала уходить. Мы с Чаком просто брели пешком, держались за руки и разговаривали. Мне очень понравилось вот так просто идти с ним по улице за ручку. Я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Мне хотелось продлить нашу прогулку. Но, к сожалению, до моего дома мы дошли достаточно быстро. -Блэр, у меня есть к тебе одно предложение, - сказал Чак. -Что за предложение? – спросила я. -Давай уедем на выходные в Майями. Только ты и я. -Я обеими руками «за». -Вот и прекрасно! Тогда в пятницу с утра сразу и улетим. -Хорошо. -Завтра вечером я тебе позвоню и сообщу, во сколько тебе нужно приехать в аэропорт. -Буду ждать звонка. Чак улыбнулся, поцеловал меня, а потом мы попрощались, и он пошел домой. Я минуту смотрела ему в след, а потом зашла в дом. Так, завтра у меня много дел! И самое важное – это сходить по магазинам и прикупить себе чего-нибудь новенького. А то мне вообще не в чем ехать. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.