ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Наши выходные с Чаком прошли просто великолепно. Это были самые лучшие выходные за всю мою жизнь. Мы с Чаком много гуляли, разговаривали, целовались. По вечерам мы ходили в самые лучшие рестораны, а ночью мы предавались безудержной и всепоглощающей страсти. Ох, жаркие у нас были ночки. Сейчас мы с Чаком летим обратно в Нью-Йорк на самолете его отца. Чак сидит и читает газету, а я смотрю в иллюминатор и прокручиваю все лучшие моменты этих выходных. Через час самолет приземлился, и мы с Чаком вышли из самолета. Лимузин Басса уже ждал нас у трапа самолета. Мы спустились по трапу и сели в машину. Чак приказал своему водителю ехать к моему дому. По дороге мы просто держались за руки и, молча, смотрели в окно. -Я провела чудесные выходные, - сказала я. – Очень надеюсь, что мы когда-нибудь повторим. -Обязательно повторим, - сказал Чак и поцеловал меня. Через минуту я отстранилась, вылезла из машины, взяла свой чемодан и пошла домой. Когда я поднялась к себе в квартиру, то увидела, что в гостиной сидит Луи. Блин, что он здесь опять делает?! Чего вот ему дома не сидится?! -Что ты здесь забыл? – грубо спросила я. -Тебя жду, - сказал Луи. -Зачем? -Вот узнать мне захотелось, где ты все выходные ошивалась и с кем? -Где надо и с кем надо. Такой ответ тебя устраивает? -Нет. Нормально скажи, где ты была? И самое главное с кем? -Я ездила с Чаком в Майями. -А не слишком ли рано вы начали вместе путешествовать?! -А тебе то, какое дело?! И вообще что это за допрос? Ты мне кто? Отец? Брат? Сват? Я вообще не обязана перед тобой отчитываться. Что хочу, то и делаю. Ты мне не указ, - грубо сказала я и пошла дальше. Луи схватил меня за руку и резко развернул к себе. Он злобно смотрел мне в глаза и молчал. Мою руку он сжимал очень крепко. -Ты совсем обалдел что ли? – грубо спросила я. – Отпусти меня и больше никогда не смей ко мне прикасаться. -Ты уверена, что выбирая его, а не меня, ты делаешь правильный выбор? – спросил Луи. -Уверена. На все 100%. -А ты, я смотрю, никогда раньше не слышала о любовных похождениях Чака Басса. -Не слышала. -Оно и видно. Потому что если бы ты слышала, то ты бы знала, что он девушек меняет чаще, чем носки. -А вдруг он изменился. -Спорим, что я докажу тебе, что ты для него не одна единственная. -Я не собираюсь с тобой ни о чем спорить. И вообще я больше разговаривать с тобой не планирую. Покинь, пожалуйста, пределы моей квартиры. Я вырвалась из железной хватки Луи и, злобно посмотрев на него, пошла к себе в комнату. Я не стала разбирать свой чемодан. Я просто поставила его в угол и упала на кровать. Ох, как же я скучала по своей любимой кроватке! Блин, вот у меня было такое прекрасное настроение! И надо было Луи прийти и испортить его за одну секунду. Когда же он уже отстанет от меня?! Такое чувство, что он решил мне всю жизнь испортить. Надо было вот ему снова появиться в моей жизни! Ненавижу урода! P.S. Любимые мои читатели, дело в том, что завтра я уезжаю и проды не будет целых две недели. Во время поездки я наберусь вдохновения и придумаю концовку для данного фанфа. Надеюсь, что вы не забудите про этот мой фанф) Всех люблю:3 И прокомментируйте, пожалуйста, эту главу по возможности)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.