ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Последняя неделя прошла очень хорошо. Мы постоянно виделись с Чаком, а когда он был занят, я проводила время с Сереной. Луи за эту неделю ни разу не появился на пороге моего дома. И поэтому неделя была ещё лучше. Сегодня мы с Чаком договорились встретиться в Центральном парке в полдень. После завтрака я сразу же стала собираться. И не смотря на то, что у меня был вагон времени, я все равно опоздала на встречу. Когда я пришла к назначенному месту, возле пруда, Чак уже был там. -Опаздываешь! – сказал Чак, когда я подошла к нему. -Прости. Просто я слишком долго красилась и подбирала себе наряд, - сказала я. -Ты для меня самая красивая даже в халате, тапочках и без грамма косметики. -Спасибо, конечно! Но в таком виде я сама себе не нравлюсь. Ты давно ждешь? -Ну, минут двадцать. -Мы и дальше будем разглагольствовать или, наконец-то, пойдем гулять. -Пойдем гулять. Мы с Чаком взялись за ручку, и пошли по одной из аллей парка. Сначала мы просто болтали и иногда целовались. А через какое-то время Чаку на телефон пришла смска, и потом он стал все время залипать в свой телефон. Он, конечно, обращал на меня внимание и нормально разговаривал со мной, но свой телефон он из рук не выпускал и все время с кем-то переписывался. Мне очень хотелось узнать, кто же его собеседник. Меня просто разрывало от любопытства. -С кем ты переписываешься? – спросила я, когда сдерживать свое любопытство уже не могла. -С одним партнером по бизнесу. Решаем с ним кое-какие дела, - ответил Чак, не отрываясь от телефона. -Правда? -Да. -Отлично! Я улыбнулась, поцеловала Чака в щеку, и мы пошли дальше. Чак продолжал переписываться со своим партнером по бизнесу. Примерно через полчаса мы с Чаком остановились. Вернее сказать Чак остановил меня. -Блэр, прости, но мне пора! – сказал Чак. – Сейчас мне написали, что у меня есть шанс заключить один удачный контракт. И мне срочно нужно ехать. -Ну, ладно, езжай! Уже очень скучаю! Чак поцеловал меня и побежал к своей машине. Я ещё пару секунд постояла, а потом пошла домой. Я шла очень медленным прогулочным шагом. До дома я дошла за час. Это просто какой-то рекорд медленности. Конечно, ещё потянуло время то, что я покупала себе мороженое и ела его, сидя на лавочке. Просто у меня на душе сейчас была какая-то легкость и воздушность. Хотелось просто парить в воздухе. Когда я зашла в квартиру, то увидела в своей гостиной Луи. Хорошее настроение тут же испарилось. Блин, ну, вот такая была хорошая неделя без него. Я прямо дышать легче стала. Вот, надо было ему снова появиться в моем доме. Когда же он уже окончательно уйдет из моей жизни? -Зачем ты снова притащил сюда свою задницу? – грубо сказала я. -Вот так сразу?! Даже не поздороваешься и не спросишь как у меня дела?! – нагло сказал Луи. -Зачем ты снова явился сюда? -Ладно. Помнишь, неделю назад я говорил тебе, что докажу, что ты для Чака Басса не одна единственная? -Ну, помню! И что? -На, смотри, - сказал Луи и протянул мне конверт. Я взяла этот конверт и вытащила из него несколько фотографий. Мое сердце болезненно сжалось, а глаза наполнились слезами. На фотографиях был изображен Чак, выходящий за ручку из отеля с какой-то длинноногой блондинкой. А на одной фотографии они даже обнимались. Вдруг мне стало тяжело дышать, а слезы покатились по щекам. Я плюхнулась в кресло. -Зачем ты это сделал?! Тебе что нравится делать мне больно?! – сказала я сквозь слезы. -Просто я решил доказать тебе, что Чак Басс не такой человек, которым хочет казаться перед тобой. Вот теперь смотри в кого ты на самом деле влюбилась, - сказал Луи. – Кстати, сейчас он скорее всего у этой девушки. -Нет. Сейчас он на деловой встрече, заключает какой-то контракт. -Это тебе он так сказал. А на самом деле он сейчас, наверно, в кровати этой блондинки отдыхает. -Уйди отсюда. Немедленно! -Но… -Вали отсюда! – крикнула я. Луи посмотрел на меня ещё пару секунд, а потом покинул мою квартиру. Я смотрела в одну точку и плакала. Ну, как он мог?! Он же был таким хорошим и честным. Он ведь говорил, что любит меня. Я доверяла ему, как самой себе, а он просто воткнул мне нож в спину. Ведь даже сегодня он с таким честным видом уверял меня, что едет просто на деловую встречу и переписывается с партнером по бизнесу. А это все была самая наглая ложь. Ну и подлец же он. А я не могу встречаться с человеком, который так нагло предал меня. Я достала из сумочки телефон и набрала Чака. Примерно через минуту Чак ответил на звонок. -Знаешь, Чак, я думаю, что нам лучше будет расстаться! Я не вижу для нас светлого и счастливого будущего! – сказала я, сквозь слезы. -Я не против! – безразлично сказал Чак. -Прощай! -Прощай! После этого я отключилась и откинула телефон подальше от себя. «Я не против». Это все что он может сказать после всего того, что между нами было! Он ведь даже не попытался оправдаться или хотя бы что-нибудь сказать. Да уж! Он конченная сволочь! Мне надоело сидеть в гостиной, поэтому я подскочила с дивана и помчалась в свою комнату. Там я упала лицом в подушку и разревелась с новой силой. Так весь день я и пролежала в комнате, заливаясь слезами. Я не отвечала на звонки и отказывалась от еды. Вечером ко мне зашла мама, чтобы узнать, что случилось. Я все ей рассказала. Она обняла меня и начала успокаивать. Сначала я успокоилась, но когда мама ушла, я увидела нашу с Чаком фотографию на тумбочке. Я откинула фотографию и снова зарыдала. P.S. Любимые мои читатели, я вернулась) Но это ненадолго) В субботу я снова уеду на две недели) А пока прокомментируйте, пожалуйста, эту главу) Мне очень важно знать ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.