ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня мы с Сереной договорились идти выбирать мне свадебное платье. Я проснулась, сразу привела себя в порядок, оделась, потом быстро позавтракала, взяла пальто и вышла из квартиры. Наш лимузин ждал меня прямо возле входа. Я села в машину и поехала в магазин. С Сереной мы договорились встретиться сразу в салоне. Когда я приехала, Серена уже ждала меня возле входа в магазин. Мы вместе зашли в магазин. Там продавец-консультант очень приветливо встретила нас и проводила в VIP-зону. Мы удобно расположились на диванчике и нам принесли шампанское с фруктами. Сначала мне показывали все возможные варианты платьев. Я выбрала несколько и только потом приступила к примерке. Я перемерила все варианты платьев. Некоторые платья я даже по несколько раз мерила. И в итоге я остановилась на самом последнем варианте. Просто и по моему мнению, и по мнению Серены это платье сидело на мне лучше всего. Именно его я и купила. Завтра это платье привезет мне домой курьер. Из магазина мы с Сереной вышли вместе. -Ты домой сейчас? – спросила я у подруги. -Нет. Я сейчас еду к Нейту, - ответила Серена. - А ты домой? -Да. Но по дороге хочу зайти в кафетерий и выпить чашечку кофе с круассанами -Понятно! Ну, ладно, давай до встречи! -Ага, пока! После этого мы с Сереной обнялись и расселись по своим лимузинам. Я попросила водителя подвезти меня к кафетерию и сказала, что потом он может ехать, потому что я дойду до дома пешком. В кафетерий я села за столик у окна и заказала себе чашку эспрессо с круассанами. Заказ мне принесли очень быстро. Я просто пила кофе и наблюдала, как на улице по своим делам бегут люди. Вдруг я перевела взгляд на дверь и увидела, что в кафетерий заходит Чак. Я даже чуть кофе не подавилась. Чак тоже увидел меня. Так несколько секунд мы просто смотрели друг на друга. А потом он подошел ко мне. -Привет, Блэр, - сказал парень. -Привет, Чак, - грубо бросила я. И после этого между нами повисло напрягающее молчание. Мы просто молчали и сверлили друг друга взглядом. Я смотрела на парня и понимала, что все ещё люблю его и хочу быть с ним. Но я не могла простить того предательства, которое он совершил. -Ничего не хочешь больше сказать! – наконец, прервала я наше молчание. -Нет. А ты? – спросил Чак. -Ну, у меня свадьба скоро. А ещё я теперь владелица «Waldorf design». -Всё? -Ну, да. У меня больше новостей в жизни нет. -Ну, вот и поговорили! -Вот и поговорили. И вообще знаешь мне уже пора. У меня ещё куча дел перед предстоящей свадьбой. Вся организация на мне. -Удачи тебе! Я ничего не ответила. Я просто бросила на Чака злобный взгляд, развернулась и гордой походкой пошла к выходу из кафе. Всю дорогу до дома я думала о Чаке. Черт! Ну, я же уже начала забывать про него. Ещё бы месяц не слышать о нем и не видеть его и все. Я бы окончательно забыла про наши отношения. Вот зачем мы с ним опять встретились?! Когда же уже, наконец, погаснут все мои чувства к нему?! Мне уже просто надоело вспоминать время, которое мы провели вместе и страдать из-за этого предателя. Дома, чтобы отвлечься от мыслей о Чаке я взяла ведро мороженого и села смотреть фильм в гостиной. А когда домой пришла мама, мы достали кучу всяких свадебных журналов и стали выбирать всякую свадебную мелочь типа фужеров, тарелок, салфеток и приглашений. За выбором всей этой мелочи я смогла забыть про сегодняшнюю неудачную встречу с Чаком P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда очень важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.