ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Открываю глаза. Какое потрясающее утро, а нет, показалось. Во-первых, не потрясающее: голова гудит, в горле сухо, и я еще в незнакомой комнате нахожусь. Во-вторых, не утро, а день. В-третьих, я странно одета: по колено футбольные гетры и футболка, явно предназначенная для игры... угадайте... В ФУТБОЛ! Так, что-то меня начинает все раздражать. Стоп... где Ксюша?! Я быстро встаю с кровати, открываю дверь. Фуф... она сидит на диване, тоже не в духе. И все бы было хорошо, если бы не тот парень, который вышел из другой комнаты. - Однако рано вы встаете, - заметил тот. - Во-первых, добрый день, а во-вторых, ты кто такой? - "поприветствовала" я его. - Я?! Ахаха... - он начал очень громко смеяться, но увидев наши лица, тут же перестал. - Вы что ничего не помните? Мы переглянулись и покрутили своими больными головами. Больными в прямом и переносном смысле. - Мда... - блондин почесал затылок, - какие вы алкоголики, покруче, чем в Лас-Вегасе. - Это и без тебя знаем, рассказывай, что было вчера, - приказала я ему. - Может быть Ксюше я смогу рассказать всё, но ты спрашивай у Криша, - он усмехнулся. Что за?! Кто такой Криш?! - А где он? - спросили мы вместе с подругой. Тут из душа выходит брюнет. На тот момент он был завернут по пояс в полотенце, и я могла прекрасно разглядеть его железный пресс. С его мокрых волос скатывалась вода на лицо, а потом по торсу, по кубикам, это смотрелось очень сексуально. - Вот и Криш, прошу любить и жаловать, - представил нам его блондин. Я стояла как околдованная. Может быть только я одна такая, но, когда я пьяная, то люблю всех мужиков, а когда я трезвая, то только единицы могут получить мое внимание. Так вот, ЭТОТ мужчина мне очень понравился, я уже не помню, когда мне по-настоящему нравились парни, наверное еще в школе. Но вы думаете, я сейчас прыгну к нему на шею и скажу: "Криш, я тебя люблю!", а вот не фига! Вместо этой фразы я уверенно и настойчиво говорю: - Пойдем, поговорить надо, - разворачиваюсь и шагаю в "нашу" комнату. Тот, ухмыльнувшись идет за мной. Как только двери закрываются, я спрашиваю: - Где я нахожусь? Кто ты такой? Почему я в этой одежде? Что я здесь делаю вообще? Он, поведя своими черными глазами, сел ко мне на кровать и рассказал всё: от клуба до ночи. - То есть между нами... - начала я, а он просто кивнул. Тут вся моя уверенность ушла в пятки. Я просто не понимала что мне делать: смеяться, плакать, кричать, танцевать или кричать на него. Все слилось в одно чувство: жалость. Да, мне было жаль себя. Понимаю, в большей степени виновата я сама. Я вспомнила слова мамы: "Хорошо, живи в большом городе, если ты этого желаешь, только не продавай себя и свою душу каким-то первым встречным, иначе для любимого ничего не останется". Ком подкатился к горлу, картинка в глазах начинает размываться. Из самоуверенной девушки я превратилась в маленькую девочку. - Ты плачешь? - послышалось издалека. Я бы с радостью сказала ему пару ласковых, но ком в горле мне мешает говорить. На этот вопрос я просто закрыла глаза. - Ты чего? - он присел рядом и обнял меня за плечи. - Ты мой первый парень... - прошептала я. - Ну и что? Послушай, я не собираюсь тебя бросать, я же не выгоняю тебя, значит, ты мне понравилась, - нотки в его голосе просто неописуемы, еще минуту назад они были грустными, а сейчас подбадривающие. - Долго ли я тебе буду нравиться? Ты меня не понимаешь, я же не хотела с тобой спать, я не хотела, чтобы моим первым парнем стал какой-то брюнет из Нью-Йорка! - я резко встаю и иду к окну. Похоже, я его обидела. Его глаза стали какими-то печальными. - Прости, - сказала я шепотом. Криш подошел ко мне. - Ты ведь даже не знаешь меня. Кто я, кем работаю, чем занимаюсь. Тем более ты не знаешь как я отношусь к девушкам. Сейчас я тебе скажу: обычно, девушка для меня это бесплатный секс, и я просто наслаждаюсь ими одну ночь, а потом прогоняю. А ты, - он убрал прядь волос с моего лица, - ты что-то большее, я понял это еще в клубе. Он раскрылся. Показал себя настоящего, тут я просто не могла не ответить взаимностью. - Ты меня тоже не знаешь, Криш. Я не веду себя с парнями так, как с тобой. Я пыталась быть с тобой грубой и уверенной, но ты сам видел, что из этого получилось, - я медленно опускаю свои глаза, дабы избежать его пронзительного взгляда. Тут он прикасается к моим губам и начинает целовать. Я его останавливаю. - Криш, давай не будем торопить события, пока что просто будем друзьями, - признаюсь, мне стало страшно оттого, что он такой уверенный, тем более я его совсем не знала. Криш дишь стоит и улыбается, а потом предложил: - А почему бы нам вчетвером не съездить на Майами Бич? С этого предложения и начинаются наши самые офигенные каникулы в США!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.