ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Смелые игры". Начало.

Настройки текста
Майами!!! Ехуу!!! Мы едем на крутой тачке по этому шикарному городу. Люди улыбаются и стараются быть гостеприимными чтоли, а в Нью-Йорке все наоборот. Все грустные и серые, только вечером и ночью можно увидеть радостные и пьяные лица. В Майами совсем другая обстановка: крутые мальчики с голыми торсами, четкие девочки с зачетными попками, в общем: классный город. Мы подъезжаем к высоким воротам, где нас встречает парень, позже оказалось, что его зовут Марко и что он тоже футболист, только из Германии. Заходим в дом... Боже мой! Сколько здесь парней! И ни одной девченки, больше всего меня поразил именно этот факт. Все мальчики естественно повернулись на нас с Ксюшей. Криш и Макс представили нас, на что парни представились сами. - Марио! - Хесе! - Альваро! - Дани! - Диего! - Давид! - Нани! - Дилан! - Кори! Все парни прокричали свои имена, но я все равно никого не запомнила. - Хей, парни, так давно вас не видел, - Криш пошел жать всем руки. Я чувствовала себя... ммм... некомфортно. Мы были единственными девушками на этом "корабле", и это меня пугало. Я надеялась на одно - Криш и Макс не такие придурки, чтобы привезти нас в Майами, изнасиловать, а потом убить. Да нет, они не такие... Криш точно не такой. Через несколько часов все мое недоверие к этим ребятам превратилось в огромную привязонность и любовь. Оказалось, что почти все из них футболисты, правда, играют в разных командах. Что бы не говорили про футболистов мои папа и брат, но ребята они зачетные. Вот, даже не смотря на то, что на поле могут быть соперниками, продолжают дружить. Это здорово, знать, что у тебя всегда есть поддержка. Начинает темнеть. Марко, кстати, хозяин этого коттеджа, разбирается кто и где будет спать. Короче, получилось так, что оставалось только две комнаты для четверых человек. Я сразу подумала, что буду спать в комнате с Ксюшей, но она променяла меня на своего Макса. Я решила дать им шанс, все-таки, если у меня на личном фронте ничего, то почему у моей подруги должно быть все так же? Мы спим с Кришем в одной комнате, так как другим ребятам я просто не доверяю. Наконец, мы разобрались кто и где спит, тут Марио задает вопрос: - Может сыграем? Хм... мне интересно во что. - В какую игру? - спрашиваю я. - В "Смелые игры", - отвечает тот, и все ребята начинают радоваться. - Говори правила, - тороплю я его. - Девченки, вы играете? - он загадачно улыбается. Мы с Ксюшей переглядываемся. Я не знаю, что ему ответить. Смотрю на Криша, он прикусил губу и немного дергает ногой. Понимаю - он нервничает. Значит, что-то плохое со мной произойдет. Ну и пофиг! Я в Майами! А значит - отрываемся по полной программе, чтобы вспомнить было стыдно! И во всяком случае, я думаю, Криш меня не бросит в беде. - Играем! - махаю я рукой. Парни бурно реагируют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.