ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Смелые игры". Продолжение.

Настройки текста
- В общем, правила такие: сейчас все пишем задания на фанты и кладем их в кепку. Тот, кто не сможет выполнить задание на фанте должен будет пробежаться нагишом по местному пляжу. Ну, так-то ничего подозрительного вроде нет, по-русски эта игра называется: фанты. - Все согласны? - Марио снова переспрашивает и смотрит на меня. Все, как один отвечают: - Пф... конечно. Я сжала свои губы и покачала головой - да. - Ок, тогда пишем задания, вот листочки, - он кладет листочки на стеклянный стол, и парни разбирают их. Уже одиннадцать вечера по-местному времени. Садимся играть. Что-то мне не хочется, но бегать голой я не хочу, поэтому сажусь. Первым тянет Макс: поцеловать одну из девушек. Мда... ну и задание, конечно он целует Ксюшу. Тянет Ксюша: поцеловать одного из парней. Да черт! Они что сговорились все?! Она целует Макса. Достает листочек Марко: выйти на улицу, крикнуть свое имя и добавить "гей". Ахаха... Марко замешкался. - Блять! Кто такое задание вообще выдумал?! Моей репутации конец, если это услышат СМИ, а они это обязательно услышат, потому что дежурят тут день и ночь. Бля... Он встал и неохотно пошел к выходу. Вышел на улицу и во все горло заорал: - Марко Ройс - гей!!! Парни просто ржали, хотя, я ничего смешного не видела. Следующая была я... У меня начали трястись руки. Фак. Ну зачем я согласилась играть?! Кто меня просил?! Ребята так смотрят, как будто у каждого в голове пошлые мысли. Думаю, что самые безобидные фанты закончились. Тянусь своими трясущимися руками к кепке синего цвета. В голове одна мысль: лишь бы попалось кого-то поцеловать или прокричать что-то в этом роде. Достаю желтоватую бумажку, разворачиваю: поиграй в проститутку. Сука! Кто это придумал?! Что за урод?! Ебать его в рот! Ааа!!! Марко, который сидел слева от меня, прочитал вслух, и все выпали ржать. Не смеялся только Криштиану. Его лицо было озадаченным и взволнованным. Мне кажется, что он даже больше меня испугался. Его выражение лица так и говорило мне: "Ну ты и дураа..". - В смысле? - я переспрашиваю у всех. - Ну, просто оденься как девушка по вызову и попредлагай себя, - ответил Марио. Дак вот что за урод придумал это! - Кому? - тут ввязался Криш. - Мы сейчас поедем в центр, в клубы и на вечеринки, вот там быстренько с кем-нибудь переспишь да и ладно, - этот урод еще подмигивает мне. - Хорошо, - я встала и пошла на второй этаж, чтобы переодеться. Ко мне заходит Криш и закрывает дверь. - Я не выпущу тебя отсюда, - он встал около двери. - Почему? - Я не хочу, чтобы ты спала с незнакомыми мужчинами, чтобы они лапали тебя, целовали, - он скорчил недовольное лицо. - А я не хочу бегать голой по пляжу, - я иду к двери и пытаюсь ее открыть, но этот мужчина даже не пошевелится. - Криш, пожалуйста, выпусти меня. Он хватает меня за плечи и начинает трясти: - Неужели ты не понимаешь, что тебя первый встречный может увезти, и я никогда тебя не найду! Какие бы я деньги не имел! Он сжимает мне плечи все сильней, но я не сопротивляюсь, мне нравится эта боль. - Что же тогда делать? - спокойно я спрашиваю. Тут он меня отпускает. - Ничего, просто пообещай, что весь вечер проведешь со мной. - Хорошо... - Тогда пойдем, - он открывает дверь. Я выхожу и понимаю: как же ты мне дорог, Криш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.