ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Вот мы и в клубе. Мда. Ну и парни. Выглядят как геи. Так, стоп! Фу! В центре зала целуются мужики! МУЖИКИ! Какая мерзость... В России за такое убили бы. Проходим нашей огромной компанией в VIP-ложу. Ну конечно, все узнают этих игроков. Особенно Роналду. Не знаю, что мной руководило в тот момент, но я готова была расстрелять всех девушек. "Успокойся..." - проговариваю я эту фразу уже раз в десятый, но явно мне это не помогает. Садимся за столик. К нам подходит грудастая блондинка и своим дебильным тоном говорит: - Что будете заказывать? А сама так и строит свои глазки Кришу. Но он не обращает на нее внимания и продолжает тыкаться у себя в телефоне. В общем заказали мы дорогого алкоголя, причем очень много. Я допиваю свой второй бокал шампанского, смотрю на Вилью. Боже, какой хорошенький, такой миленький. А какие у него глазки... Всё, хватит! Брр... Пытаюсь отвлечься. Смотрю на танцпол. Куча девушек легкого поведения. Черт... Мне же еще надо переспать с кем-нибудь. Парни обсуждают вчерашний матч. Ксюша и Макс куда-то пошли. Ну и ладно. Одна как-нибудь просижу. Тут Марио говорит: - Не нашла с кем будешь трахаться? Давида это веселит. А меня бесит. - Не смешно. Нет, - отвечаю я. - Ей обязательно с кем-то спать? - Криш, конечно да, - отвечает Марио. - А если я этого не хочу? - настаивает Ронни. - Я тоже много не хочу, - подкалывает его тот. - Все. Хватит ссориться. Я встаю из-за стола и направляюсь к туалету. - Может потанцуем? Что?! Неймар?! Он-то что тут забыл?! Я понимаю, что с ним можно переспать и выполнить задание, поэтому через минуту я танцую с ним. Его в России называют петухом. Я вообще не соглашусь с этим. Оказалось, он отличный парень. Все время шутил и рассказывал разные истории. После того, как мы протанцевали танцев 5, он спросил: - Может поедем ко мне? Никогда бы не подумала, что так буду рада этой фразе. - Поехали, - я беру его за руку и веду к выходу. Мы с Неймаром садимся в такси и едем к нему. В квартире полный мрак, лишь полная луна заглядывает к нам в окна. - Что будешь пить? - он приглашает меня на кухню. - Мм... Давай простой сок. - Сок? - этот выбор его веселит. - Ну да, сок. Вкус на твой выбор, - я улыбаюсь. - Ок, - он протягивает мне апельсиновый - мой любимый. Вообще он не торопит меня с сексом. Как-то странно. Я думала, что Ней - самовлюбленный и эгоистичный игрок, а он совсем другой. Стоит и улыбается. Смотрит на меня. Я отпиваю немного сока и ставлю стакан на стол. Подхожу к нему и смотрю прямо в глаза. - Знаешь, я ехал сюда с одной целью-трахнуть тебя, но сейчас понимаю, что не хочу этого делать, - он снова улыбается. - Почему? - меня эта фраза немного затронула. - Нет, это не потому что ты не цепляешь меня, просто ты не такая как все эти американские шалавы, - а вот эта фраза мне очень даже нравится. - Так что давай просто поговорим про что-нибудь, а завтра утром может быть я тебя отпущу. - Может? - я вскидываю брови наверх. - Если ты мне перенравишься, то да, - футболист подмигивает мне и ведет к дивану. Сначала я рассказала ему про Россию, потом он мне рассказал про Бразилию, про то, как перешел в Барселону, я и не заметила как уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.