ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страшно - молчать. Лучше голос сорвать.

Настройки текста
Проснулась я от звонка. Открываю глаза и достаю смартфон. Офигеть! 39 пропущенных от неизвестного номера и 7 пропущенных от Ксюши. Я сразу поняла, что этот "незнакомец" - Криш. Смотрю на Неймара - спит. Так мило... прямо уходить от него не хочется, но надо. Аккуратно убираю его руку с моей талии и встаю. Набираю Криша. - Ты жива?! - сразу слышится в трубке. - Да, да со мной все в порядке. Я сейчас подожду, когда Ней проснется и приеду к вам. - Стоп! Неймар?! - Да. Тут же слышатся гудки в телефоне. Вот это да - обиделся. А хотя чего я ожидала? Конечно он обиделся. Выхожу из душа. Неймар стоит у плиты и готовит завтрак. Мм... как это сексуально. Его торс голый, он лишь в шортах. Тут же стараюсь отвлечься. - Кто звонил? Поклонники? - он улыбается. - Типа того, - я сажусь на диван с недовольным лицом. - Что-то случилось? - его сияющее лицо быстро сделалось серьезным. - Нет, просто... Мм... Друг за меня переживал. Я ему вчера не сказала, что поехала с тобой, - стараюсь я не взболтнуть лишнего. - Ха, ну раз друг... - он натянул улыбку. - У тебя есть парень? - Нет, просто он мой хороший друг, которому я доверяю и которого я люблю, только вот он на меня обиделся. - Я уверен, что он перестанет на тебя дуться, - Ней присаживается ко мне. - Послушай, можешь меня выручить? - Как именно? - Через два дня у Алексиса День рождения, а я не могу прийти к нему без подруги, - он прикусывает нижнюю губу. Это действие меня просто убило. Как я могла вообще о нем плохо подумать?! Боже, как я себя ненавижу за это! Уже в который раз убеждаюсь, что делать выводы о человеке по его внешности просто глупо. И каждый раз повторяю эту ошибку. Я решила загладить свою вину и пойти с ним. - Да, хорошо. Только ты мне скажи в каком виде надо приходить. - Это будет просто вечеринка. Шорты, майка, потому что у него на вилле, - какой он милый, когда улыбается. - Позвони мне по этому номеру, - я написала ему свой номер в блокнот, который лежал на столике перед диваном. - А сейчас мне надо идти. - Ты даже не позавтракаешь? - Нет, спасибо. Пока, Неймар, - я машу ему ручкой и выхожу из комнаты, а потом из квартиры. Вот только куда мне идти я не знаю. Звоню Кришу. Давай еще не возьми трубку - будь как мои знакомые парни из России, чуть что, все мы обиделись. - Алло. - Криш, я вышла из дома только адреса Марко не знаю, скажи мне его. - Ты где? - Эмм... Проспект Синди Кроуфорд 96. - Я сейчас буду, жди. Ну почему он такой хороший? Почему футболисты такие хорошие? Он ведь не сказал: "Сама добирайся" или "Звони своему Неймару"... Настоящий парень. Подъезжает его Ауди, останавливается возле меня. Я вижу, что в салоне он один и сажусь на переднее сиденье. Он молчит. Это самое страшное - молчать. Я не смогла выдавить из себя и слова. Поэтому всю дорогу мы ехали молча. Как только мы вошли в дом все сразу подбежали ко мне. Начали расспрашивать, что-то говорить. И только Марио подошел и сказал: - Прости за мое тупое задание, я не знал, что все так получится. - Все нормально, Марио, - я стараюсь ничего не говорить ребятам, мне просто хочется плакать. Плакать от той боли, которую я причинила ему. Плакать от обиды, которую он не заслужил. Плакать от стыда перед ним. Лучше бы он на меня наорал, да даже бы избил, мне бы стало намного проще жить. А сейчас... Сейчас я просто захожу в спальню, где пахнет его парфюмом, где лежат его вещи, где не расстелена кровать, а на ней лежит его толстовка. Я просто беру ее в руки и подношу к лицу. Его запах... Черт, как же мне плохо. Невольно зажусь и начинаю плакать в его толстовку. Ему, наверное, это не понравится. Как только я об этом подумала, в комнату зашел Криш. Он сразу же подлетел ко мне и его первым вопросом был: - Он тебя обидел?! Я просто поварачиваю ноловой в разные стороны, уткнувшись в его толстовку. - Чего ты тогда плачешь? Наконец я успокаиваюсь и смотрю в его глаза. Но тут же их закрываю и продолжаю плакать. Как мне стыдно. Мне стыдно перед ним. Его черные глазки так испуганы, так смотрят на меня, а ведь я ему обещала быть с ним весь вечер. - Успокойся, слышишь, - он убирает толстовку из моих рук и приподнимает меня за локти. Я не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к нему. Даже это меня не успокаивает, я все также плачу и плачу. Он прижимает меня к себе еще крепче. Я прислушиваюсь к его сердцу, оно очень быстро бьется - если я сейчас не успокоюсь, то оно выпрыгнет. - Криш, прости, что я не сдержала свое слово. Просто Марио подкалывал меня, я решила доказать, что смогу это сделать, - тут я захлебываюсь. - Ты же доказала, успокойся, - он гладит меня по волосам. - Нет! - тут у меня просто вырывается, я понимаю, что надо говорить тише и сбавляю тон. - Нет, он сказал, что не будет со мной спать, потому что я ему понравилась. Мы говорили о футболе, а потом уснули, а еще он попросил меня сходить с ним на День рождения к Алексису, и я согласилась, - мне не хватает воздуха, я снова захлебываюсь. - Тише, тише. Хорошая моя, - он целует меня в макушку. Но я не перестаю говорить, а продолжаю высказываться: - А потом еще ты на меня обиделся, не разговаривал. - Я не обиделся, просто не делай больше так, - я чувствую как он улыбается, у меня как гора с плеч упала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.