ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак. Ночная фурия. Этот вид меня очень заинтересовал, ведь узнали анатомию всех оборотней кроме этого, а все из-за того что его никто не смог убить. Но не смотря на это я узнала много об других, например: Злобный змеевик- этот вид быстрый и проворный, но во многом уступает Ночной фурии, итак же он очень заботится о своей внешности и любит прихорашиваться. Или например… - Астрид!!! Ты почему еще не готова?!!- я не заметила как пролетело время, уже было без десяти десять.- Собирайся быстрее, скоро мальчишки приедут. - Стоп, какие? - Ну как же? Спенсер, Зак и Роби. - Что! Спенсер! Я ни куда не поеду.- И как я могла прослушать все это, а во всем виновата тупая книга. - Нет. Ты едешь со мной, и точка.- ее голос был на полном серьезе, что означало о том, что с ней спорить бесполезно. И смерившись со своей судьбой я пошла собираться. Где-то через двадцать минут мы стояли возле входа в общежитие. На мне были черные джинсы, серая блузка и кожаная куртка. В общем мрачно как то, в отличие от Зои. Мини шорты фиолетово цвета, голубая майка и замшевая синяя накидка. Стояли мы не долго где-то минут пять, вскоре перед нами встал черный, тонированный джип марки «Dragon» ( может в будущем такие будут, от куда я знаю?). Зоя не задумываясь прыгнула на задние сидение. Я тоже собиралась, но там сидели еще Роби и Зак, так что мне пришлось сесть в перед к Спенсеру. - Итак куда едем ?- спросил Спенсер, и хитро на меня посмотрел. Уф… как же это бесит. Чтоб не смотреть на его «прекрасную» рожицу я отвернулась и начала смотреть в окно. - Может в клуб?- спросил Роби. - Да ну вас. О! Давайте в заброшенный парк. -Что? Туда нельзя. - Ой. Кто-то боится темноты- начала смеяться Зоя надо мной. - Не бойся малыш. Спенсер тебя в обиду не даст. - Закрой рот! Едем в парк.- сказала я и включила музыку. И мы под легенду рока Skillet отправились в заброшенный парк. Ну и в самый подходящий момент начала играть песня Monster. Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!!! Хочу убить тебя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр!!! Он где-то в темноте! И нет спасенья мне! Признаться сложно, Но я словно монстр!!! Здесь я сделала по тише, потому что мы подъехали к воротам. Как только машина остановилась все сразу вышли. Спенсер заглушил мотор и встал сзади меня. Ворота были заколочены всеми возможными способами: цепи, замки, деревянные и металлические балки закрывали проход. Вместо приличного забора, была пятиметровая бетонная стена. Наверху была проволочка, а значит это оголенный кабель. Перед этим сооружением стояли знаки: стоп, опасно, зона эпидемии и тому подобное. - Такое ощущение, что там заперли саму Сатану.- сказал Зак. - Да ну вас. Это все, чтоб туда не ходили.- сказал Спенсер. - Наверно есть причина, чтоб туда не заходили.- Поддержала я Зака. - Глупости все это, пойдем.- - И как ты планируешь туда попасть, гений?- сказанула Зоя. - Недооценивай меня детка. Спенсер бы вас сюда не повез, если бы не знал как туда попасть…- - Да ну и как?- спросила я. - Шурин и я сюда ездили, и мы нашли одну хорошую лазейку.- он повел нас через кусты вдоль стены, мы прошли метров двадцать. -Та да!- Закричал Спенсер и указал на небольшой подкоп. Он тут же пролез через него.- Ну че мы ждем, особого приглашения.- послышался гордый голос Спенсера с другой стороны. За ним полез Зак, ну а после Роби. А из-за «небольшого» перевеса парня, мы с Зоей очень долго проталкивали эту тушу. Затем залезла Зоя и следом я. - А здесь мрачновато.- сказала Зоя. И вправду, вокруг была одна листва деревьев и высокая трава. Никаких звуков, гробовая тишина. От этой атмосферы как то не по себе, я бы сказала даже страшно. - Ну что идем- в голосе Спенсера уже нет той уверенности. - Может не стоит.- сказал Роби. - Конечно стоит, да и тем более один раз живем.- попытался приободрить нас Спенсер. Ну у него это не очень хорошо получилось, но мы пошли дальше, сквозь деревья и кусты. - В этом и дело что один раз.- прошептала я. Вскоре мы вышли на небольшую полянку, ну если это можно так назвать. Травы там не было только голая земля вокруг которой росли столбами сосны. Да и еще туман поднялся, кажется что сейчас выпрыгнет какая ни будь хрень и все… тебе конец. Спенсер демонстративно повернулся чтоб сказать типа « ну вот, а боялись.», но его опередил волчий вой. Он был протяжный и гулкий, н и конечно сразу понятно, что это. Где-то минуту мы тупо стояли и переглядывались. И только когда он снова повторился мы отошли от ступора. - Бежим!- крикнула я и все не сопротивляясь кинулись в сторону подкопа. – Быстрее, быстрее!!!- подгоняла я всех. - Я надеюсь это не то, что я думаю…- набегу пропыхтел Зак. - Я тоже.- ответила я. Нам оставалась чуть- чуть до забора, но перед нами упала одна из сосен и нам пришлось остановиться. От резкого торможения я упала перед деревом. Ко мне начала подбегать Зоя, чтоб помочь встать, но тут же остановилась и смотрела куда-то вперед. Я услышала отчетливое рычание у меня за спиной. Я ощущала горячий воздух который выдыхал этот зверь. Я медленно повернуло голову в сторону упавшего ствола… - Ночная фурия… *** Знаю, ваш автор ленивая задница. Тапки в студию. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.