ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ночная фурия...- это было единственное, что я смогла сказать. Передо мной стоит легендарный оборотень. Его шерсть была короткой и черной как уголь, янтарные глаза которые горели в темноте как два светлячка. Высокое и масивное тело потверждало о его скорости и ловкости. Лапы очень длинные для обычного оборотня. Передние лапы были накаченее задних, а спина выгнута и вздыбленна как у кошки. Я начала ползти назад к ребятам, но при этом я не отрывала взгляд от зверя. Он точно как и я смотрел мне в глаза. Этот взгляд прожигает меня насквозь. Я решилась на то чтобы оторвать взгляд и посмотреть что творится в округе. Нас окружили оборотни, они везде их около двадцати и это только те кого вижу. А Ночная фурия был самым крупным, а точнее высоким оборотнем, но при этом самым тощим. Он медленно начал перестовлять длинные и мощнные лапы, с этими движениями он был похож больше на дикую кошку чем на волка. Плавные и изящные движенья, он начал наворачивать круги вокруг нас. Я не знаю почему, но он несводил глаз с меня. Я стояла в ступоре, и я просто не знала что мне делать. Одним рывком он прижал меня к земле одной лапой. Я не поняла что случилось. Я просто смотрела в его глаза они были полны ярости и недоверия. Он что то сделал и в его пасти появились клыки в два раза больше чем были. Я уже прикрыла глаза чтоб встретить смерть. - Нет! Астрид!!!- закричала Зоя, но я знаю что эти слова уже не помогут. Я просто лежала и ждала. Да что он медлит! Удовольствие решил потянуть. Я открыла один глаз и посмотрела на оборотня. Он мягко говоря был удивлен, даже в шоке.Сначала он смотрел на меня, затем на Зою и снова на меня. Спустя секунд пять его массивные челюсти начали приближаться к моему лицу. Я пыталась вырваться из под его лапы но все попытки были бесполезными. Я думала, что он может сделать и каждая мысль была хуже другой. Когда между мной и его зубами оставалось около трех сантиметров он перестал двигаться и выжидающе начал смотреть на меня. Я не знала что сделать, он оборотень. Я не знаю зачем натянула странную улыбку и усмехнулась. Зря я это сделала. Его глаза стали красные, а в пасти появился голубой свет. В следующую секунду он раздвинул свои челюсти до максимума и оглушительно начал "орать" мне в лицо. От яркого света в его пасти я закрыла глаза и съёжилась от холодных порывов ветра. Я чувствовала как силы покидают меня, и я вот-вот потеряю сознание. Где то через минуту вес который придавил меня исчез. Я разлепила глаза. Никого не было кроме нас, их будто ветром сдуло. Я огляделась и присев посмотрела на ребят. Зоя кинулась ко мне и начала помогать мне подняться на ноги. - И это все?- сказал Спенсер. *** Ваш автор АхРеНеЛ в прямом смысле. Прошу прощения за маленькую главу. Следующая будет сегодня. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.