ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что это было?- шепотом спросил Зак. - Это оборотни.- ответил еще не пришедший в себя Роби. - Да я знаю кто они. Я имею в виду что они сделали , ну с Астрид?- Уже начал орать Зак. - Позже разберемся, а сейчас надо выбираться от сюда. Астрид сейчас очень плохо.- сказала Зоя и они с Заком потащили меня к подкопу. Мне было плохо. Меня тошнило и жутко болела голова. Я еле как добралась до подкопа. Я уже начала перелазить, но резкая боль в груди заставила меня съёжится. Я не понимала что происходит. В глазах начал появляться туман. Голоса были расплывчатыми и не четкими, я держалась на последнем вздохе, но вскоре потеряла сознание… *** Я очнулась в светлой комнате. В нос ударил запах лекарств и хлорки. От него немного закружилась голова. Я поняла что нахожусь в больнице. Когда я осмотрелась и привыкла к новой обстановке ко мне в палату зашла Зоя. - Привет. Ты как?- она присела на табуретку возле кровати и внимательно смотрела на меня. - Я не знаю… А что случилось?- я помнила про оборотней и про старый парк, но все в картинках. - Ну ты, потеряла сознание и мы с ребятами отвезли тебя в больницу и…- я ее перебила - это я поняла, а что с оборотнями…- - да тише ты. Хочешь чтоб все об этом знали- она прикрыла мне рот одним пальцем и посмотрела в сторону двери. - Об этом никто не знает.- - Конечно. А врачам сказали, что гуляли в клубе, и ты упала там в обморок.- - Да уж. Спасибо. А сколько сейчас времени?- - Сейчас пол восьмого утра и тебя отправляют домой. Так что собирайся и на выход.- сказала она и вышла за дверь. Эх веселая ночка. Надо же так вляпаться. Я вышла за дверь и спустилась в низ по лестнице. Выйдя на улицу я увидела Зою которая жутко бурно обсуждала что то по телефону. Увидев меня, она сразу сбросила трубку и засунула телефон в карман. Я непонимающе на нее уставилась. Она подбежала ко мне. - боже сколько время! Астрид беги в общежитие, а у меня встреча.- - Эм… Хорошо до вечера.- - Пока.- она помахала мне рукой и убежала за поворот. Я проводила ее взглядом и пошла «домой». Всю дорогу у меня было ощущение, что за мной кто то следит. Я почти на каждых пяти метрах оборачивалась за спину, но некого не было. Я слышала подозрительные шорохи и иногда шипение. Да что со мной происходит!!! Я походу сошла с ума. У меня началась мания преследования. Я уже не шла, а бежала в общежитие. Да !!! я в номере. Я в безопасности. Это очень странно, что случилось в ту ночь. Что сделал этот оборотень. Что со мной сделала Ночная фурия. « ты скоро все сама узнаешь…» я закричала. Этот голос он, он… « не бойся, я не причиню тебе вреда» -Кто здесь?. « Не волнуйся. Ты меня знаешь…» - Ты где? От куда мне знать кто ты? « Мы с тобой встречались четырнадцать лет назад» - Что этого быть не может.- я вбежала в середину комнаты и начала кружить головой в поисках его. - Иккинг? *** Я совсем обленилась. Это единственное на что способно мое вдохновение. Сильно тапки прошу не кидать. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.