ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Из-за горизонта подымается ярко-желтый диск, и озаряет все. Его длинные лучи прыгают по листья и цветам яблони. Маленькие капельки росы распространились по всему лесу, окутав каждый листочек. Наглые лучи солнца проникают в каждый угол леса. И самый смелый из них рискнул зайти в небольшую пещерку, где находятся оборотни. POV: Астрид. Я сладко спала, но меня разбудил солнечный свет. Он зарядил мне в глаз. Немного по жмурившись я поняла, что в прежнее состояние я уже не вернусь. Пришлось открыть глаза. В глазах был туман, и чтоб от него избавится я потерла глаза. Присев и оглядевшись я поняла, что нахожусь в какой то норе. Вокруг были корни дерева и мох. Небольшой выход закрывали тонкие веточки яблони. Оглядевшись еще раз, я поняла что кроме меня здесь никого нет. Я испугалась. Быстро вскочив я направилась к выходу. Первым делом меня ослепил солнечный свет. Но когда глаза привыкли я увидела Валку. Она сидела возле костра и что-то готовила. Пахло вкусно. Я потихоньку пошла к ней. Она повернула на меня голову и ласково улыбнулась. - Доброе утро.- сказала она и повернулась обратно. Я подошла и присела рядом с ней. - Доброе..- сказала я и она одобрительно кивнула.- а где…- она меня перебила. - Иккинг и Марселин сейчас вернутся.- она посмотрела на меня.- И надо разведать, что происходит на территории.- она снова посмотрела на костер. Там была рыба на… стреле? Ну ладно… она пахла очень вкусно.- Есть хочешь?- - Да. Я бы не отказалась..- она улыбнулась и начала все делить по порциям. – Слушайте. Мы с вами знакомы всего два дня.- я сделала паузу.- А вы относитесь ко мне так, будто мы знакомы несколько лет.- Она не понимающе посмотрела на меня. Потом не много подумав ответила. - Ну… ты рисковала собой ради того, чтоб спасти моего сына.- она сделала паузу.- И я чувствую, что тебе можно доверять. -Она положила свою руку мне на плечо и улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ. Она относится ко мне как к дочери. Я давно не помню какого это, но вспомнила как это приятно. Мы бы так сидели долго, но из кустов вышли два силуэта. - Иккинг, Марселин.- сказала Валка и посмотрела на ребят. Иккинг выглядел как тогда, у меня дома. Кожаная броня, ремни по всему телу. И когда он успевает переодеваться? А вот как я поняла Марселин была одета по другому. Серая кофта с кожаными плечами, обтягивающие кожаные штаны, на поясе широкий ремень опять же из кожи, только в нем были ножи, а на плече колчан со стрелами. И от куда они все это взяли?.. Телосложение у нее как у меня. Только волосы черные с белой полосой, и заплетены в конский хвост. Глаза карие, а в одном ухе кольцо, ну сережка. Не знаю, но она мне не нравится. - Итак. Драго выпустил ищеек, и они охотятся на нас.- Сказал Иккинг и присел рядом с Валкой, а Марселин села возле меня. - Конечно, за кем им еще охотится как не за нами.- ответила Валка и уставила взгляд в лес. - Вообще-то, им нужна ты.- сказала Марселин и посмотрела на меня. - Погодите, погодите… Зачем ему я?- все переглянулись. Иккинг сделал глубокий вздох. Он подвинулся ко мне. - Ты знаешь чем занимался твой отец?- задал он мне вопрос и положил свою руку на мою. - Да. Он изобретал орудия для борьбы…- я сделала паузу.- с вами.- я отвернулась от него. Мне было стыдно. - Последняя его разработка была самой гениальной.- Он отпустил мою руку, взял какую то веточку и начал что то чертить на влажной земле.- это машина способна испускать звуковые волны, которые могут нас гипнотизировать, и мы начинаем убивать друг друга.- он начертил какое то устройство, похожее на огромную диджейскую установку. - Но откуда вы это знаете.- я посмотрела на Иккинга в поисках ответа. - Вот что я делал в городе.- он серьезно посмотрел на меня, но затем его взгляд снова перешел на рисунок.- Чтоб эта машина заработала нужен мощный аккумулятор. Он точно также был разработан твоим отцом.- Видно ему было трудно говорить, и поэтому продолжила Марселин. - Этот аккумулятор спрятан в лаборатории.- я посмотрела на нее.- Он находится в сейфе. Код от этого сейфа мы уже достали, но еще нужно глазное яблоко. - В смысле?- я не понимающе посмотрела на нее, но за нее продолжил Иккинг. - Нужна копия глаза твоего отца, а у тебя его глаза.- он взял меня за руку. - А почему я должна вам помогать.- Зачем мне помогать убить собственный народ. - Ты не понимаешь.- уже более низким тоном продолжил Иккинг.- это аккумулятор настолько мощный, что при помощи него можно устроить взрыв такой мощности, что можно расколоть на части луну.- А ведь он прав. Если Драго получит этот аккумулятор, то наша раса перестанет существовать. - То есть, он может убить и нас- продолжила Валка. - Хорошо. Достанем этот аккумулятор.- более уверенно сказала я. Все сразу встали. Иккинг подал мне руку и я приняла его помощь. - Мама. Тебе надо отправляться в Сибирь.- сказал Иккинг и повернулся к Валке. - А где это?- я правда не знала где это. - Это юго-восточная часть России, ну в Евразии короче.- ответила Марселин. - Я знаю. И я приведу помощь.- она обняла Иккинга и ушла. - Береги себя.- сказал Иккинг. Хотя я не уверенна, что она его услышит. - Так. Сначала нужно пробраться в город.- сказал Иккинг и встал перед нами. - Я не против. Но сначала надо разобраться с ищейкой.- сказала Марселин и указала пальцем в густые заросли, где виднелся силуэт человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.