ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Так, так… так.- из кустов вышел мужчина. - Эрат..- сказал Иккинг и взял меня за руку. Он был очень напряжён, и его хватка была чуть-чуть болезненной. - Я смотрю, ты нашел себе подружку.- Этот парень очень наглый.- Я и не думал, что ты нас предашь. - А я не думал, что Драго настолько ничтожен, что прислал тебя.- сказал Иккинг и немного вышел вперед. - Обидно вообще-то.- сказал тот. И подошел к нам. Он был выше и мускулистей Иккинга, но я смотрю, тот его совсем не боится.- Драго сказал, что тот кто принесет девчонку- он указал на меня- и твою голову, будет следующей Альфой.- он достал свой меч из-за спины и встал в боевую стойку. - Ну… боюсь тебя расстроить- сказал Иккинг и достал какую то штуку из-за спины. Он нажал на какую то кнопку. Вдруг вылезло какое то лезвие и покрылось огнем.- Если Драго и получит чью то голову, то только твою. - Вызов принят.- сказал Эрат и выставил меч. Наступило молчание. Марселин взяла меня за руку и повела ближе к деревьям. Я посмотрела на нее, она немного взволнована. Как по команде они рванули с места, и окружающую тишину разрезал лязг мечей. POV: Автор. Два оборотня в облике человека ( пока что..) сражались не на жизнь, а насмерть. Эрат наносил удары как бешенный дракон, но Иккинг спокойно отражал их. Было видно, что они давние враги, но почему… узнаем позже. Эрат крутанулся и размахнул мечом, но так как у Ночной фурии лучшая реакция, Иккинг нагнулся чуть-чуть назад и острый конец лезвия пролетел в миллиметре от изумрудного глаза. Если посмотреть на девушек наблюдавшими за шоу, то можно увидеть, что одна смотрит практически с безразличием, а вторая сидела как на иголках. У Астрид с каждым ударом мечей сердце сжималось все сильнее и сильнее. На лбу уже появились капли пота, а руки безнадежно затряслись. Иккинг ногой врезал со всей дури по лицу Эрата, из-за чего тот улетел почти на пять метров. Мужик немного простонал, но потом встал на одно колено, и яростно посмотрел на Иккинга. Его сильное дыхание начало переходить в рев. Глаза сузились, он уже рычал. Вдруг он с оглушительным ревом прыгнул в сторону Иккинга, но во время полета он сильно изменился. В один момент на нем появилась шерсть, он стал в два раза больше. И Иккинга придавил к земле не человек, а огромный волк. Астрид уже хотела побежать не помощь, но ее остановила Марселин. Та с непониманием начала смотреть на нее. - И что ты сделаешь?- почти без эмоций сказала Марси.- Это вообще-то оборотни, не парни с окраины.- Блондинка опять посмотрела в сторону потасовки. Иккинг двумя руками схватил челюсти волка и пытался держать их на расстоянии. А Эрат или огромный волк вдавливал одной лапой Иккинга в землю. - А ты тогда почему стоишь?!- чуть ли не крича начала говорить Астрид. На ее глазах уже появилась влага, сердце бешено стучало, и самое страшное то, что Марселин права. Она ни чего не может сделать. Но та в ответ лишь покачала головой и продолжила смотреть. Иккинг уцепился пальцами за зубы и начал отводить эту пасть от лица, но Эрат не сдавался и продолжил наваливаться на того всем весом. Вскоре от острых зубов по ладоням Иккинга полились маленькие струйки алой крови, а зубы волка постепенно начали нагибаться внутрь рта, будто он их втягивает как змея. Вскоре Иккингу это все надело, и он резки движением переворачивает руками за челюсти голову, а за ней на землю упало все тело. Парень резко вскочил, одним каленом он придавил шею волка, а рукой держал непослушную голову. Свободная рука осторожно полезла за пазуху и тут же вытащила острый, черный клинок в форме длинного зуба или когтя. Парень намахнулся чтоб сделать удар, но тут и чащи леса выскочил еще один волк, темно-коричневого оттенка и прыгнул прям на парня. Из-за этого Эрат сразу вскочил. Иккинг краем лезвия задел морду второго, от чего тот отскочил на пару метров. Странно, рана на его глазу не затягивается?.. Но об этом позже. - А вот и Раин.- сказала Марси и направилась в сторону троицы.- Стой здесь.- сказала она не поворачиваясь. Астрид посмотрела на нее, а затем на коричневую собаку. Марселин быстро подбежала к Иккингу и встала рядом. - Но и какого?- спросил тот не смотря на девушку. - Не твое, собачье дело.- грубо ответила Марси и встала в боевую стойку. Да наглости этой девицы хватает. Волки начали рычать еще сильнее. Вдруг из кустов вылезло еще два оборотня. Черный и белый. Они были одинаковы как близнецы. Да уж. - Ну че! План БЭ?- спросила Марси. - У нас есть план?- спросил Иккинг и посмотрел на брюнетку. Та закатила глаза и побежала в сторону близнецов. Высоко подпрыгнув, она как и Эрат стала волком. Как только она приземлилась на все четыре лапы, то сразу вцепилась в черного волка. И они оба улетели в кусты, ну а белый побежал на помощь другу. Астрид наблюдала за всей этой картиной, пока не почувствовала горячие дыхание за спиной. Обернувшись, она( простите господа, но я хочу написать эту фразу))) чуть не отложила кирпичей. Перед ней стояли четыре оборотня. У одного шерсть переливается в красно-рыжий. По форме это Злобный змеевик. Второй был толстый и лапы были короче чем у остальных. Громмель . А остальные два, судя по виду и злым глазам Ужасные чудовища. Эти волки выглядели не очень то и дружелюбно, и Астрид находясь мягко говоря в ступоре, медленно и осторожно пошла назад. Один из них( Ужасное чудовище.) яростно зарычал и прыгнул в сторону девушки. Астрид прикрылась руками, нагнулась и закрыла глаза. Но тут же огромный волк отлетел в ближайшее дерево. Ударившись позвоночником об ствол, волк безнадежно заскулил. Девушка открыла глаза. Ужасное чудовище потихоньку встало, но как только выгнуло спину то сразу послышался хруст костей, от чего он снова заскулил. Все остальные три оборотня остались на месте и пристальным взглядом посмотрели за спину девушки. Астрид медленно повернулась. Перед ней стоит высокий, черный волк. Он оскалившись прожигал всех щеночков взглядом. Его янтарные глаза по края стали немного красными, что означало что он в ярости! Девушка снова посмотрела назад. Там волки начали немного паниковать, но когда подошли так называемые Эрат с Раином , все начали обходить Ночную фурию. И было такое ощущение, что они водят вокруг них хоровод, только все волки рычат и были напряжены. Астрид невольно подошла к Иккингу, и уперлась спиной об его мощную грудную клетку. От сильного дыхания его грудь то расширялась, то сужалась, заставляя девушку покачиваться. Один волк попытался достать лапой девушку, но Иккинг поставил мощную, длинную лапу, прям перед ним, что заставило того отскочить на пару метров. Так же он сделал с другой стороны. На лапах, как у кошки, вышли острые когти, только они были намного длиннее чем у остальных. Иккинг отпустил немного голову, и тем самым прикрыл девушку. Даже несмотря на то, что сейчас творится Астрид была почти спокойна потому, что была рядом с Иккингом. Она медленно повернулась к нему, и обняла за шею. Хорошо что волка это не отвлекло, и он продолжая рычать следил за каждым оборотнем. Вдруг из кустов густой смородины выскочили еще три собаки. Немного постояв они подключились к остальным, и стали водить хоровод. - Что же снами будет?- шёпотом спросила Астрид и прижалась к оборотню еще сильнее…. *** Итак. Небольшое объявление. Я уезжаю в лагерь и приеду только 17 июля. Поэтому проды не будет. Но если получится, то выпущу еще. А пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.