ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Астрид прижалась к груди в которой бешенно колотилось сердце разьеренного волка. Ей было страшно. Ноги тряслись и хотелось, что бы все это было сном. Простым кошмаром. " ничего не бойся. Я рядом. Просто не отходи от меня ни на шаг."- девушка почуствовала небольшое спокойствие, когда услышала эти слова. Именно этот голос она ждала. Вдруг, один из волков напрыгнул с зади на Ночную фурию. Иккинг немного покачнулся и даже на мгновение потерял равновесие. Этого времени хватила волку чтоб вцепиться в него когтями. Но не смотря на боль. Ночная фурия быстро подняла голову у вцепилась клыками в шею оборотня. Тут же раздался жалкий визг. Астрид села на колени и прикрылась руками. Таким образом она оказалась под волком.От жалобного визга заложила уши. Но оборотни известны своей жестокостью и безразличием. Поэтому Иккинг резко сдавил челюсти еще сильне и всем четко послышалось как у бедняги переломалась шея. Но он был еще жив. И на последок, Иккинг резко перекинул через себя полу-мертвого волка. И тот со хрустом в костях рухнул на спину. Этот удар его добил. Он лежит и не дышит. Глаза открыты и наполнены болью. А Иккинг выпрямился и аскалился кровавыми клыками на еще живых оборотней. Они были не слабо напуганы. И никто еще не осмелился бросить вызов Ночной фурии. Хотя нет..., есть один. Только он уже мертв. И у Иккинга с ним был самый длинный бой. Целых 18 секунд. " зачем ты ее защищаешь ?"- раздался голос в голове Астрид. Только он был более низкий и наглый. Как у.. Эрата. " тебя не касается, то что я делаю."- это уже Иккинг. Девушка поняла. Она слышит их диалог. Иккинг ей говорил, что она сможет понимать оборотней. И вот эта способность проявилась полностью. " не ужто великий оборотень ночная фурия сдался перед человеческой красотой. "- от этих слов Астрид побелела и Иккинг это почувствовал. Но не растерялся и сразу ответил. " может быть.."- черный волк сделал шаг назад и отпустил свою голову к лицу девушки. От неожиданности та вздрогнула, но пришла в себя сразу. " подумать только. Я не верю. Но тогда я.." - Эрат не успел договорить. Иккинг резко прынул на него и придавил одной лапой к земле. Астрид осталась одна посреди огромных волков. Но Иккинг прекрасно знал что они к ней даже не подойдут. Как сказал Иккинг многие оборотни чтат свои традиции. Все кроме Эрата и вы не поверите даже Иккинга. Но почему он оставил ее живой ? Зачем он наделил ее таким даром ? Почему он спасает ее ? Эти вопросы мучали юную красавицу, котороя стояла между оборотней. " если ты подойдешь к ней хотя бы на метр. Я выпотрашу твою шкуру окончательно не спеша, такими способами которые даже самой Сатоне страшны. А когда ты останешься на последнем вздохе и завопишь, я раскрою тебе череп."- эти слова пренадлежали не Иккингу а Фобосу. И не смотря на то что они были в пользу девушки.Она испугалась. Она боялась и не-кого то, а Иккинга. « Я надеюсь, что этот конфликт закончится одной смертью?»- его голос стал холодным и наглым. Астрид поняла, что в нем проснулся Фобос. Его нейтральная сторона. Двуличье. Это чувствовалось от его резких смен настроения. То он ее чуть дома не убил, то в школе угрожал, а после доброжелательно предлагал покататься на машине. Это его слабость именно это и ни что другое. « Хорошо…»- прокряхтел соперник и после перестал вырываться. Иккинг поднял лапу и тот молнией поджав хвост убежал к своим. Девушка сразу вскочила и подбежала к Ночной фурии. Но тот даже не обратил на него внимания. Хотя возможно глубоко внутри этого безжалостного оборотня, маленький человечек радовался, что девушка не пострадала. Все волки, которые находились здесь начали разбегаться. Эрат последовал ихнему примеру, но перед тем как скрыться в листве, он остановился и посмотрел на пару. « С чего ты взял, что этот бой закончился одной смертью…»- Иккинг и Астрид не понимающе смотрели на оборотня.-« Где по твоему сейчас Марселин.» *** Привет!!! Я вернулась!!! Прошу прощение за мелкую главу. Мой комп крякнул и улетел. Завтра его поймают и я напишу большую интересную главу. Или я не я. За ошибки прошу прощения с телефона же. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.