ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Мы идем уже два часа.- запыхаясь сказала блондинка.- Может отдохнем?- умоляюще спросила блондинка и посмотрела на отделяющего волка. Тот остановился и не поворачиваясь к девушке стал ее ждать. Та тут же подошла и Иккинг снова отправился в путь. Девушка устало вздохнула и поплелась дальше. Да. После того боя они отправились в путь и куда они идут, знает только Иккинг. Всю дорогу они в основном шли молча и изредка останавливались, и то когда девушка уже не может идти. Ну не удивительно. Из-за частой беготни оборотней почти все деревья по дороге были повалены. Иккинг конечно без труда проходил эти препятствия, чего нельзя сказать об Астрид. - Все. Я не могу.- сказала девушка и села на землю. Она уперлась спиной об толстый ствол дерева и скрестила руки на груди. По ее лбу скатывались капельки пота, которые она тут же вытирала ладонью. Ночная фурия что то фыркнул, развернулся и лег не подоплёку. Причем спиной к девушке. Астрид поводила глазами по округе, посмотрела на стволы деревьев, а потом перевела взгляд на волка. Он лежал и не двигался, изредка его бока расширялись, когда он делал все новый вдох и выдох. Девушка с интересом начала рассматривать тело оборотня. Переводя взгляд сначала на кончики ушей, потом на мощную шею и на спину. Шерсть на спине была более длинной, как шипы. Она рассматривала каждый клочок шерсти. Пока ее не отвлек слегка шуточный голос. « Может мне встать с другого ракурса?»- девушка сразу засмущалась, и отвела взгляд со своей «мишени». - Я на тебя и не пялилась.- сказала Астрид и отвернулась от Иккинга. « Хорошо, хорошо… верю.- сказал тот, встал и пошел к девушке. Он лег возле нее и посмотрел ей в глаза. Астрид отвела взгляд - Чего смотришь?- ответила она. На ее щеках начал появляться едва заметный румянец. « Да так.»- Коротко ответил тот и посмотрел куда то в лес. От такой близости девушке становилось не по себе. Но с другой стороны ей было приятно. - Она была твоим другом?- вдруг спросила Астрид и посмотрела на Иккинга. Немного легкое настроение в желто-зеленых глазах оборотня потухло. Он прижал уши и посмотрел куда то в землю. « Да. Мы с ней знакомы с самого детства.»- его голос потерял то настроение, он стал печальным и серьезным.-« Мы даже пробовали встречаться, но после нескольких попыток поняли, что мы сильно разные.»- Астрид подсела ближе к Иккингу и положила свою ладонь на его лапу. Он поднял на нее глаза и стал рассматривать ее лицо. Так он и сидели. В полной тишине. «Ладно. Что мы нюни распустили. У нас впереди долгий путь.»- сказал Иккинг и встал с земли.-« Садись.»- произнес он и подставил спину. Девушка молча села и схватилась руками за шкуру Иккинга. Оборотень подошел к самому толстому дереву и немного сгруппировался. -Только не э…- девушка прервала громкая фраза «держись!» и резкий скачок с земли. Астрид обняла кольцом шею Иккинга и прижалась как смогла. Тут же они оказались под углом на 90 градусов. Цепляясь острыми, чуть загнутыми когтями. Иккинг лез вверх. Что еще больше не радовало девушку. Во первых она еле как держалась. А теперь лопатки волка били ее то по груди, то по животу. - А без этого ни как?!- прокричала девушка, когда волк залез на самую прочную ветку. « За нами хвост, и мы не должны оставлять следов. А кроме меня по деревьям передвигаться больше никто не может. А теперь держись!»- с более задорным смехом сказал Иккинг. И как только он закончил свою пламенную речь. Прыгнул на следующую ветку. Прям как дикий кот. Блондинка ухватилась за шею волка и пригнулась, но как только он сделал резкий тормоз на следующей опоре то Астрид чуть не вылетела вперед. Благо он выпрямился, а то бы она уже была на земле. - Даже не смотря на то что ты оборотень, ты самый настоящий псих.- Но в ответ она получила все тоже « Я знаю.» *** Вот и следующая глава. Немного скучно, но скоро будет весело. Я ОбЕщАю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.