ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Зоя и Зак, наконец убрали кухню. Все вернулись на свои места и снова уснули, надеясь, что не случится еще одного инцидента, ну почти все. Бак и Иккинг сидели на кухне, попивая чаек. Парни не сводили с друг друга глаз. Подумаешь что такого, но ситуация настолько ужасна, что они вот-вот сорвутся и поубивают друг друга. Бак медленно поднес кружку к губам и отпил чуток, точно так же сделал Иккинг. С каждой секундой напряжение росло. Казалось, что если кто то сделает неожиданное движение, то они накинутся друг на друга. Броня, в которой сидел Иккинг уже высохла. Бака сначала взволновали отметины и следы от пуль, но увидев, что парень не поврежден успокоился. Его взгляд был спокойный, но чуть испуганный. А во взгляде Иккинга, наоборот читалась уверенность и ярость. Брови сошлись и отдавали не большие тени, потому что парень немного нагнул голову. Это делало его взгляд еще пугающе. Бак уже не выдерживал такой ситуации, и его нога уже нервно начала дергаться, не то что Иккинг. Под конец, Бак стукнул по столу и резко встал. Тут же он пожалел об этом. Иккинг за доли секунды перемахнул через стол, при этом даже не задев чашки. На ходу он достал свой черный клинок из-за пояса. В следующею секунду Бак был прижат к полу. Иккинг надавил коленом на его шею и грудь, другой ногой он уперся в пол, чтоб не сломать брату ребра. Одна рука держала рот Бака, а вторая приложила клинок к горлу. Иккинг специально нагнулся, чтоб быть ближе к лицу. Тут же на секунду он, как и Бак затихли и прислушались к соседней комнате, надеясь, что никого не разбудили. Так и было, после уборки и свежих новостей ребята заснули как убитые. Зоя убрала большую часть кухни и парни на руках унесли ее в кровать, потому что она была уже не всилах. Иккинг медленно убрал руку со рта, и приложил палец к губам. Затем он переложил клинок в другую руку, но при этом не отрывая ее от шеи Бака. - Что ты задумал?- почти шепотом спросил Бак.- Какой у тебя план?- его голос как гром среди ясного неба, разрезал тишину. Иккинг в ответ хитро сощурил глаза, чуть улыбнулся и покачал головой. - Я похож на того, у кого есть план.- загадкой сказал он. Бак вопросительно посмотрел на него, не понимая к чему он клонит. Иккинг томно вздохнул.- Все эти планировщики, они никогда ничего не бояться. Даже если план будет кошмарным! – он чуть повысил тон и снова переложил нож в другую руку.- Но пока они действуют по нему, то они спокойны.- уже более тихо сказал он. Бак немного поводил глазами по округе, думая как принять решения, но когда Иккинг заметил, что тот его почти не слышит, он надавил на горло ножом, что заставило его снова посмотреть на брата. - Например. - он сделал задумчивый вид.- Если я скажу, что хочу убить президента в какой то определенный день, то они и пальцем не пошевелят, потому что у меня есть план.- Затем он нагнулся к брату и почти шепотом продолжил. – Ну а если я скажу, что убью какого то жалкого мера, то они устроят хаос. - Ну а все-таки.- Бак попытался подняться, но Иккинг придавил коленом еще сильнее, от чего тот обратно плюхнулся на пол.- Что ты собираешься делать? Парень немного помолчал, потом взял нож и стал им водить по лицу брата, при этом не царапая кожи. Он провел им до глаз, затем повыводил круги вокруг них. После провел по носу. - Я носитель хаоса.- сказал он чуть воткнул кончик клинка в висок Бака. Тот от поступившей били зажмурился и стиснув зуб, начал шипеть, когда острое лезвие оружие начало немного крутиться, но при этом не заходило глубже.- А что является порождением хаоса?- задал он вопрос брату, тот ничего не ответил, а попытался убрать голову от причиняющему боль оружия, но он только ухудшил положение оружия.- Правильно. Страх. Издевательски пошутил младший брат, и наконец убрал оружие, вернув его в первоначальное положение. Затем он схватил брата за воротник футболки и притянул к себе с пола. - Если человека поглотит страх, он сделает все что угодно.- почти прорычал ему в лицо Иккинг и бросил того обратно на пол. Затем он встал, перешагнул через тело подошел к столу.- Я намерен ввести людей в хаос, и тогда они сами по пере убивают друг друга.- сделал он свой вывод, и взяв свою кружку со стола отпил немного. Бак сел и приложил одну ладонь к прорезанной дырке на виске. Кровь тоненькой струйкой потекла из раны иногда брызгая. Красная струйка потекла по щеке, затем по подбородку и по шее под футболку. Бак посчитал, что его регенерация сейчас сделает свое дело. Но когда он напрягался, то боль только повышалась, а кровь текла сильнее. - Что это за клинок?- нервно почти хрипя спросил он. Иккинг мыкнул в кружку. Затем положил ее обратно на стол. Он чуть засмеялся, затем достал нож и повертел им в руках. - Это коготь оборотня.- коротко сказал он, а затем добавил.- Какого не скажу.- уже хитро сказал он. Бак согнулся на полу хватаясь за голову, и что то мыча от боли.- Для нас этот клинок приносит сильную боль. И регенерация здесь не поможет. Он хитро и зловеще посмотрел на мучающего брата. Потом он перестал наблюдать как мучается его брат и продолжил. Он облокотился на стол. - Через час боль утихнет и кровотечение прекратиться.- «успокоил» он брата.- Если бы рана была больше, то ты умер от потери крови. Как многие умерли от этого оружия.- Он повертел перед ползающим братом оружие и направился в комнату где спали ребята. - Считай это моим предупреждением, насчет Астрид.- не поворачиваясь к брату, сказал он и ушел в спальню, где спали ребята. Бак еще долго лежал на полу в кухне, истекая кровью. Но благо в малых количествах. Когда все прекратилось, он вымыл пол в кухне и замочил свою футболку в холодной воде. Когда он стер засохшую кровь с лица, он посмотрел на рану. В зеркале хорошо отражалось его состояние. Рана запеклась и там был не большой кусочек коросты в форме круга. Его почти не было видно. Бак немного поморщился когда почувствовал, что ранка не приятно пульсирует. -Ладно.- сказал он сам себе. Его взгляд стал злым, а глаза метали молнии.- Хочешь игр без правил? Будет тебе игры. *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.