ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Солнечные лучи прыгали по крышам домов. Они залезали в самые глубокие подвалы и склады. На улице уже можно увидеть людей. Они быстро переберали ногами торопясь, кто на работу, кто учиться, а кто просто спортом занимается. Астрид разлепила глаза. У нее давно выработана привычка вставать рано. И этот день не исключение. Сладко потянувшись и раслабившись она посмотрела на тени, которые ярко играли на стене.Солнечный свет отражался от всего что можно, зеркал, ключей, очков.... и создавал замысловатые рисунки на обоях. Тут же девушка посмотрела на шатена, спавшего неподолеку. Ну как неподолеку. Он спиной упёрся об кровать, на которой спала девушка. Его руки были скрещены, а голова опущена. Тут же ее взору предстала точно такая же копна волос, только черных. Бак спал с другой стороны кровати, только в другой позе. Рука лежала на кровати, а голова на руке. Он носом уткнулся в одеяло. Вторая рука мирно болталась чуть косаясть согнутых ног. Походу никто из парней не решил переночевать на кровати. Они как два стража для Астрид. Ее ангел и демон. Альфа и Омега. Многие девчонки бы сейчас кричали от радости на месте Астрид, но не она. Белокурая красавица поняла, что эти двое имеют к ней чувства, как и она к ним. Но она не может понять к кому больше. У них обоих есть плюсы и минусы. И у каждого они свои. Конечно многие сказали бы "Выбирай Бака!", но в тоже время Астрид его почти не знает, а Иккинга более менее, как и он ее. Они даже делились своими тайнами. С другой стороны двуличие Иккинга немного настараживает. Малейшие приступы ярости и он становится Фобосом. "Это все, так трудно!!!" Мысленно прокричала блондинка и посмотрела на окно. С ее положение видно только небо, да редкие облака. Тут девушка почувствовала как что то легло ей на ногу. Быстро повернув голову, она увидела Бака, который положил ей на ногу руку. Астрид притянула ногу, скрестила руки на груди и надула губы как ребенок. Ее взгляд падал на будильник который показывал 8:13. Бак тихо поднялся и присел на край кровати. - Я знаю что ты на меня злишься.- проговорил он. Но девушка даже не повернулась. Он хотел продолжить, но девушка его опередила. - Прошу.- она посмотрела на него измотанным взглядом.- Я люблю Иккинга.- на одном дыхании сказала девушка и закрыла лицо руками. Бак немного посидел, затем вышел из комнаты на кухню. Астрид понятия и не имеет, что он сейчас переживает внутри. Она глубоко вздохнула. Она снова посмотрела на Иккинга, затем легла рядом с его головой и закинула руку ему на плечо. Чтоб не плакать, она уткнулась носом ему в макушку и шумно выдохнула, от чего парень немного дернулся, но не проснулся. По ее щеке пробежала одинокая слеза. Бак сидел за столом и смотрел на ручку, которую он нашел. Он ее всяко разно вертел и рассматривал. -" Опять ты выиграл... "- пронеслись в голове его мысли.-" Почему ты всегда побеждаешь? Почему не скажешь ей правду? Почему ты ее обманываешь?"- почти кричал он. Но продолжая крутить бедную ручку в руках.-" Зачем ты это делаешь? Мы ведь с тобой даже не родственники, а ты навертел ей что мы братья... *** POV: Бак ( Беззубик ) 12 лет назад. Я шел со школы домой. Настроение было хуже некуда. Мало того что я получил двойку по математике, так еще и после уроков оставили. Где то два часа я сидел в этом классе. На улице уже было темно и я спеша бежал домой. Я проходил мимо витражей и посмотрел на свое отражение. - Ну и харя!- зло сказал я, когда увидел, что мои бледно желтые волосы встали ежиком, а серые глаза немного потускнели из-за усталости. Я тут же поправил волосы и потер глаза, но это сделало еще хуже, теперь они были еще и красными. - Бак...- вдруг я услышал за углом. Первое что я хотел, это побежать обратно, потому что до чертиков испугался. Ноги предательски задрожали, а по спине пробежали табуны мурашек. Из за угла вышел парень. На вид моего возраста и телосложения. На нем была странная одежда, Какая то длинная рубаха, а сверху еще и жилет шерстяной. Такой прикид чуть не вызвал у меня ржач, но когда я увидел его взгляд, я хотел как можно быстрее убежать. Красные глаза, прям горели в темноте и прожигали не оставляя на тебе пустого места. - Кто вы?- спросил я несмотря на то что мы с ним одного возраста. Он зловеще улыбнулся и ответил. - Прости. Но мне одному не справиться. - В следующею секунду он встал на четвереньки. Из под одежды начала появляться черная шерсть. Я слышал как швы кофты лопались. Нормальный бы человек побежал сломя голову, но я даже не мог пошевелиться. Только когда он стал волком я будто ушел из транса и со всех ног побежал. Он был чуть больше обычного волка, но я слышал как его длинные лапы бегут за мной. Тут я предательски споткнулся о свою ногу и рухнул на землю. Тут же я почувствовал как меня придавили к земле, а в следующею секунду мощные челюсти волка сомкнулись на моем плече. В глазах начало темнеть. Адская боль прошла по всему телу. Ноги и руки скрутила судорога. Вокруг была тьма в которой были лишь видны красные глаза. И ехидный голос этого мальчика. - Теперь мы братья... *** Я очнулся от нахлынувшего прошлого. Мои воспоминания мелькали у меня перед глазами. Это был последний день, когда я видел родителей, и друзей. Это был последний день, когда я был человеком. После. Когда я очнулся, у меня были черные волосы, и ярко желтые глаза. Черты лица, приняли облик оборотня, который убил во мне человека. Я до сих пор не могу понять как он это сделал, но он мне ничего не рассказывал. Как о своем прошлом, так и о себе. Затем мы сыграли весь этот спектакль для Астрид, чтобы она подумала, что мы братья, которые не виделись пятнадцать лет. Но для чего все это? Он мне не рассказал. Он мне не доверяет. Он знает, что в душе я человек. Я знаю что он ненавидит людей. И он сделает все чтобы уничтожить эту нацию. Но как?.. *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.