ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Доброе утро!- пробубнил Спенсер, заходя в кухню. Все ребята хором сказали «доброе» и продолжили заниматься тем, чем начали. Зоя тут же сварила кофе и отдала горячий стакан пришедшему. Бак сидел за стулом, попивая тоже, что и у Спенсера. Зоя и Зак бегали по кухне и готовили блюдо, которое они запланировали на обед. Роби что то искал в ноутбуке. - Астрид!?- позвала подругу Зоя, увидев что подруга перестала мыть посуду с завтрака и о чем то задумалась. Девушка сразу принялась за не помытую тарелку. Тут Роби взял ноутбук и как ни в чем не бывало, отправился в спальню, где был Иккинг. Все подозрительно на него посмотрели, но потом вернулись в свои дела. - Ну что?- к Астрид подошла Зоя и очень тихо спросила- Кого ты выбрала?- все так же тихо проговорила она. Астрид глубоко вздохнула и поправила челку, которая снова попала в глаза. -Иккинга…- спокойно и немного грустно сказала она, затем посмотрела на Бака. Он сидел сгорбившись в руках он вертел ручку. Рядом стояла его кружка, с уже остывшим кофе. Взгляд был устремлен в никуда, в пустоту. Девушка глубоко вздохнула и обратилась к своей подруге. - Думаешь, я правильно сделала?- спросила она Зою. Та немного подумала, затем так же посмотрела на брюнета. - Ну, а сердце тебе, что подсказывает?- как бы невзначай спросила подруга и серьезно заглянула в глаза подруги. Та немного помолчала и опустив голову сказала - В том то и дело. – она печально подняла глаза.- Оно молчит. *** -« Когда выступаем?»- громкий и тяжелый бас прозвучал в голове парня. Иккинг медленно подошел к окну. Его взгляд задел проезжающие мимо машины. Брови медленно сошлись на переносице. - « Сегодня. До захода солнца.»- без эмоционально ответил парень, все так же стоя возле окна. Взгляд был холодный и без чувственный. Он осмотрел все что было ему видно с высоты трехэтажного дома, а его мощное зрение пробежало по всем закоулкам и расщелинам. - « Учти.»- голос был так серьезен, так и угрожающий.-« Если твой «гениальный» план не сработает, то можешь забыть о мирном договоре с «Северным племенем».- На это, у Иккинга лишь вышла холодная улыбка, и видимо собеседник это почувствовал. - « Мне так ответили все племена.»- его интонация была уверенная.-« И как ты видишь,»- Он сделал паузу-« Я совершенно спокоен…».- видимо наглость этого юнца немного перешла все рамки, поэтому собеседник перешел на более агрессивный тон. Как будто с цепи сорвался. -« Мне плевать на твою спокойность!!.» - голос перешел в рычание, которое могли понять только его сородичи.-« Если до заката солнца, оборотни не вернут себе то величие, которое так нагло отобрали люди, я Тебя на куски порву. Ты будешь умолять меня о смерти, потому что такие пытки которыми я прославился, точно уберут в тебе ту уверенность, которой ты мне дерзишь, Нахал!!!»- Все так же прорычал свирепый вой и тут же затих. Иккинг понял ,что в таком случае его собеседник больше не хочет с ним общаться. Парень глубоко вздохнул. Нет. Он не боялся боли. В его жизни он и не такое переносил. Может где то внутри маленький человечек метался в ужасе, и кричал во все горло, что бы он это прекратил, и то что это плохая и бессмысленная затея, но он его даже не слушал, точнее даже не слышал. В жизни Иккингу приходилось все время натягивать маску, и единственному, к кому он обращался за советом, это был он сам. Но вскоре его внутреннее «Я» обрело сознание и начало отвечать на вопросы. Иккинг постоянно лгал. Всем он говорил, что все хорошо, но на самом деле все намного страшнее, чем можно представить. Он не рассказывал о своем прошлом, что с ним случилось… А если и приходилось, то он на ходу придумывал истории, которые списывал с других семей. И Астрид была не исключение. Это вскоре превратилось в привычку. Он уже даже не помнит когда говорил правду… Его внутренний голос, все видел и все понимал, но даже он, кто находился с ним с рождения, круглые сутки, днем и ночью, не мог понять, что пришлось пережить мальчику, в столь юном возрасте… Когда мальчика снова беспокоило прошлое, он его успокаивал. Но когда проблемы из ужасного детства начали нагонять его в скором будущем, внутреннему «Я», ничего не оставалась делать, как вмешаться. В тот день появилась вторая личность Иккинга. Ее прозвали « Фобосом». Это были абсолютно разные существа. Которые вовсе не должны даже разговаривать. Но они были больше чем просто знакомые, они были одним целым. Без Иккинга не появился бы Фобос, а без Фобоса Иккинг умер еще в раннем детстве. Ведь Фобос был единственный к кому Иккинг обращался когда ему было страшно и тот его защищал, а Фобос жил только благодаря Иккингу, ведь именно он его создал. Так продолжалось долго, но в скором времени эти две личности начали войну. За тело в котором они оба находятся. В основном побеждал Иккинг, но и Фобос однажды смог овладеть телом на целый год. Иккинг любил выражаться фразой одного известного русского писателя, но имя он его не помнил. « В детстве у меня не было детства.». Но Фобос выражался про его жизнь по другому. Он говорил что еще с рождения у него не было не «детства», у него не было жизни. До восьми лет парень жил в ужасе и безграничных мучениях. Он ничего не помнит из своей прошлой жизни, а когда пытается это вспомнить, то в мыслях сплывает одна тьма и боль. Страшная боль. Та что снится в кошмарах, но ее не чувствуют. А он чувствовал. Беспрерывно. Как будто жил с ней в одной комнате. Которая издевалась над ним, так как хочет. Фобос в то время был слаб и не знал на что он сам был способен. И когда мальчика снова везли на стол, для продолжения эксперимента, он просто был рядом и разговаривал с ним, пытаясь отвлечь его. Он рассказывал о погоде. О том как они будут купаться в речке завтра. Даже пытался шутить анекдотами. Единственное хорошее, что помнит Иккинг из своего прошлого. Это Фобос. Но теперь они враги. И он приходит к Иккингу на помощь лишь тогда когда тот может умереть, ведь умрет и он… Из глубоких мыслей и страшных воспоминаниях, парня вывела открывающая дверь. Он посмотрел в окно и увидел отражение пухлого парня, который дрожащими руками держал ноутбук. Он коварно улыбнулся. Роби подошел к столу и сел за него. Уже горячий от работы аппарат немного пропищал, но тут же затих. - Я сделал то что ты сказал.- дрожащим голосом проговорил парень и посмотрел на оборотня, который даже не соизволил повернуться. Тот все так же стоял и смотрел в окно. - Отлично.- он на минуту прикрыл глаза, что насторожило Роби.- Сегодня выходим.- от этого заявления парень чуть со стула не упал, но перечить не стал.- Сообщи остальным… Роби покорно кивнул и выбежал из комнаты на кухню. Иккинг довольно посмотрел на свое отражение. Он был горд тем, что поведет в бой армию именно он, но в то же время он презирал самого себя. -« Ну и долго ты будешь молчать?»- спросил Иккинг своего старого друга. Тот хмыкнул и посмеялся. -« Поверь…»- он снова посмеялся, затем сделал глубокий вдох.-« Скоро от моих речей у тебя мозги сломаются.»- все так же коварно и весело проговорил он. Парень улыбнулся. Несмотря на то что они теперь злейшие враги, он любил этого парня. С ним весело… -« Буду ждать…» *** Всем добра))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.