ID работы: 2057624

Мысли вслух

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одержимый

Настройки текста

It's wrong. What the fuck To be alone In the dark. Can you see What I feel? It's so needed be here. Do you know What I do? It is low of Feel for you? That hell Don't be so long. Do you feel What is а wrong?

И снова ночь. Снова за окном гудит бессонный город. И я, снова, в добровольном заключении, закованный цепями в пустой безликой комнате, гляжу сквозь решетку на прекрасную в полном своем расцвете луну. Все мышцы скручивает от боли под холодными лучами ночной царицы, а сознание отупляется, в ожидании Зверя. - Не пущу. Не позволю! УБИРАЙСЯ! Низкий рык где-то глубоко в душе, тело бьется в агонии, позвоночник изгибается под невообразимым углом. И эта проклятая луна! - Хватит! Я больше не выдержу. Отпустите меня! УБЕЙТЕ МЕНЯ! Звезды глухи к человеческим мольбам. Что мы для них? Лишь песчинки. Маленькие, ничего не значащие, и, только когда нас много, имеем хоть какой-то вес. И я… А что вообще я? Что я такое? Человек? А что есть человек? Потомок обезьяны, сложные биоробот, бессмертная душа в бренном теле? Человек. Лишь название, не отражающее внутренней сути. Можно сколь угодно зваться "первым парнем на деревне", но при этом быть моральным уродом. Или быть калекой и зарабатывать на своей ущербности, вызывая жалось у случайных прохожих. Или красивая, сногсшибательная, но совершенно бездарная и обделенная мозгами девушка, щеголяющая на ТВ в бикини. Это ли значит быть человеком? - Звери! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Нет. Монстры, не иначе. Но… какое мне до этого дело? Они, те, кто дает жизнь ночному городу, мне никто. Мусор под ногами, отродье, отребье, ничтожества… Хотя, какая разница? Я - не они, и это главное. - Убей… Загрызи… Порви на куски… Испей крови… Вкуси плоти… Почувствуй силу… Все, что живут там, за стеной, лишь жалкое подобие разумной жизни. Безмозглые твари, возомнившие себя венцом творенья божьего. Короли этого прогнившего мира, создатели цивилизации и ее благ. Мастера науки и искусств. Смешно! Вы не стоите и сотой доли того, что создала природа! Господа, вам пора на свалку! - Иди… Очисти мир от смрада… Если вы: депутаты, нефтяные магнаты, нобелевские лауреаты, министры, магистры, юристы – считаете себя людьми, то я буду монстром. Монстром похуже Чикатило – неуловимым, неутомимым, незыблемым и невероятно кровожадным. - Никто не оценит… Но всем просто плевать. Да и мне тоже. Все равно, что твориться вокруг. Настолько все равно, что хочется выть на безучастную ко всему луну. *** Богатый торговый город, не засыпающий ни на секунду, полный людей, ищущих развлечений и денег, дорогущими машинами, громкой музыкой и многоэтажными зданиями. Прохожие идут каждый по своим делам, совершенно не замечая аномальный для мегаполиса, переполненный отчаянием и ненавистью, волчий вой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.