ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отъезд Германа

Настройки текста
Сегодня целый день Герман был занят. Он разруливал дела в издательстве.Номер подготовили и к вечеру он пошел в печать. Утром уже можно будет увидеть свежий номер журнала "МЖ" в продаже. Счастливый Герман поехал домой, где его снова ждал сюрприз - ужин, пригововлены Анджи. Она встретила его в гостинной, отправила мыть руки, а потом посадила ужинать. За ужином она расспрашивала его о делах на работе. Герман не торопясь ужинал и с удовольствием рассказывал про удачный день. Анджи внимательно слушала его и не сводила взгляда с него. После этого, Герман довольный, сытый пошел в кабинет. Но Анхелес снова появилась в его кабинете, без слов подошла к нему взади и стала делать массаж. Напряженные рабочие дни давали о себе знать, постоянные просиживания за компьютером, редкие перерывы. Герман расслабился сразу. - Анджи, у вас волшебные руки! - сделал он комплимент Сеньорите Сарамего. Она лишь улыбнулась и скромно ответила - Спасибо. Анхелес снова не прогадала. После этого, она довольная покинула его кабинет. Как будто не она делала массаж, а ей. Герман вот задумался о ней. POV Германа: У Анхелес золотые руки! Массаж сделала просто фантастика. Завтрак и ужин "пальчики оближешь, ее мужу или парню очень повезло. Я бы даже хотел себе такую. Джейт не умела готовить, не делала мне массаж, не интересовалась моей работой, она только тратила мои деньги на всякую ерунду. Красивей-то она от этого не становилась. А вот Анджи и без макияжа красива и одевается она просто, даже бедно как-то. Надо спросить у нее будет завтра про работу, семью, а то она обо мне много знает, а я о ней ничего. Конец PoV. Перед сном, Герман решил заглянуть в комнату к Анджи. Она спала, свернувшись комочком. Это зрелище так умиляло Германа, он подошел, накрыл ее одеялом и вышел. Анджи не спала в это время и знала, что Герман здесь. Как только он ушел, она стала думать. PoV Анджи: Какой он заботливый, вот же Джейт упустила его. Я бы хотела, чтобы у нас с ним получилось все. Ощутить его заботу, любовь, правда, потом мне придется жестоко поступить с ним, но сначала я хочу испытать счастье от любви. Парней у меня было не много, да я и не любила их. Просто гуляли, общались и все. Герман надежный, мне кажется. Я должна влюбить его в себя! Конец POV. Следующим утром Герману надо было ехать в другой город на несколько дней. Анджи погладила ему костюм и завязала галстук, за что Кастильо был благодарен девушке. Анджи собралась и хотела уйти из дома, но Герман заметил Анджи у двери и остановил, - Анджи, ты куда? - Сарамего развернулась к хозяину дома и ответила скромно, - Ухожу, вы ведь уезжаете, - Герман подошел ближе к ней и взял за руку, - Оставайтесь, я приеду через несколько дней, тем более ваши ноги, их надо посмотреть врачу, - Ну, Не знаю, - растеряно ответила Анхелес и посмотрела на мужчину, - Что я буду делать тут эти дни одна? - Да хоть что, хотите смотрите телевизор, читайте книги, лазте в интернете, гуляйте по саду, - перечислил он. Анджи улыбнулась, - Хорошо, но возвращайтесь скорее! - попросила русая, Герман улыбнулся, - Ладно, - Анджи проводила Кастильо и тут же, как только его такси скрылась из виду, позвонила Джейт и назначила встречу для того, чтобы обговорить дальнейшие ее действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.