ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такое долгожданное возвращение

Настройки текста
Вот и настал день, когда возвращается Герман. Анхелес с самого утра крутилась по дому, наводила порядок, готовила обед, ну и конечно про себя, она тоже не забыла. У нее ведь есть цель. Попробовав свое творение, она удивилась, супчик получился вкусный. В духовке она посмотрела цыпленка, он был уже готов. Анхелес научилась готовить в ресторане. Когда клиентов было мало, она все время крутилась на кухне у поваров, не редко помогала им, что-нибудь резала, помешивала блюда, пробывала на вкус и тд. На часах три часа дня ровно. Анхелес вскипятила даже чайник и в холодильнике стоял тортик. "Герман будет точно в шоке", подумала она, поправляя свою прическу. Потом подошла к окну и посмотрела в окно. Наконец увидела желтое такси, остановившееся рядом с домом. Внутри что-то сильно застучало, появилось волнение. Не медля больше, Анхелес побежала в коридор. Открылась дверь, появился долгожданный человек. Герман поставил свой чемодан и улыбнулся Анджи, которая уже бежала к нему. Ее объятья были для Германа неожиданными, но приятными и ожидаемыми. - Как же я рада, что ты приехал, - не отпуская из объятий призналась девушка, - Я скучала, а еще, ты мне снился, - тут вот они отстранились друг от друга, Герман смотрел на девушку и улыбался, - Я тоже рад, что вернулся сюда...Домой, к тебе, - Анджи взяла мужчину за руку, улыбнулась ему. - Пойдем, ты наверно голоден? - спросила Анхелес, тот кивнул, - Иди, ручки помой, а я пока что в тарелки наложу, - Герман отправился в ванную комнату, а Анджи на кухню. Герман съел суп, и сейчас курицу еле как доел. Отставил тарелку, и облокотился на спинку стула, - Ух, Анджи, как вкусно! Я наелся, - девушка посмотрела на него удивленно, - А как же тортик? - спросила она, - Какой тортик? - удивился Герман. Только вот тортика ему сейчас не хватало. Анджи подошла к холодильнику и достала от туда вкусный сливочный торт, Герман посмотрел на него, а затем на девушку, - Анджи, давай попозже, я так наелся твоей курочкой, очень вкусно, - Анхелес взяла у него тарелку и поставила в раковину, - Ну, хорошо, иди отдохни, - она включила воду и стала мыть посуду. Герману показалось, что она огорчена этим. Он подошел к ней и погладил по плечу, - Спасибо, вкусно, сказал он и ушел в свою комнату, Анджи домыла посуду и села на стул. Почувствовала легкую усталость, но хоть она и устала, результат того стоил. Она улыбнулась и ушла в свою комнату. Герман лежал в своей комнате и думал о сегодняшнем дне. Точнее он думал о Анджи. О ее приятном сюрпризе. PoV Германа; Какая же Анджи хорошая. Она так порадовала меня сегодня, и тем как встретила, и обедом. Хозяюшка же у кого-то такая есть. О точно! Надо будет за чаем поговорить с ней, о семье, работе, интересах, а то, я так и не спросил у нее об этом. Хотя, сейчас мне даже интересно она. Ее парню непременно повезло с ней. Умная, красивая, хозяйственная, вкусно готовит, я даже завидую тому мужчине. Почему лишь мне не везет с девушками? Конец POV. Тут в комнату заглянула Анхелес. На лице легкая улыбка, глаза сияют. - Герман, пошли пить чай? - предложила она. Кастильо встал с кровати и подошел к ней, улыбнулся, - Пойдем! - от пристального взгляда мужчины, у Анхелес появился на щеках легкий румянец, она развернулась и пошла на кухню, а следом за ней и Герман шел, любуясь ее легкой, красивой походкой, и стройной фигурой. Анхелес разливала чай по кружкам, Герман резал торт. Дальше они пили чай. Анджи попросила рассказать о командировке. Это не входило в планы Германа, но видя милые глазки девушки, он согласился и рассказал. Поразительно, но Анджи было интересно его рассказ, она потом еще долго задавала вопросы, а Герман отвечал на них. Вот наконец вопросы закончились, Анджи задумалась. Тут Герман решил позадавать вопросы, интересующие его. - Анджи, а расскажи мне о себе? - тут девушка поперхнулась чаем, Кастильо ее похлопал по спине. Анхелес посмотрела на него, - А что ты хочешь узнать? - Все, где работаешь, чем увлекаешься, кто родители, есть ли парень? - последнее явно было лишнее, потому что Анджи удивленно посмотрела на мужчину, после этих слов. - Ну, хорошо, - сделала глубокий вдох, и начала, - Я потеряла работу, - грустное начало, - В тот день, когда ты сбил меня, я как раз узнала об этом, мне было все равно на жизнь, работу потеряла, жилье значит тоже. Бомжевать я не смогу. - Как так? Почему? Где ты жила? - Герман сразу стал серьезный, и встревоженный, - Не знаю почему, пришел начальник и сократил меня, хотя он прекрасно знал, что мне негде жить, - Анджи сама удивлялась, что молотит языком, но видя выражения лица Германа, поняла, что это работает, - Я жила в комнатке, которую мне дали от ресторана, - А где твои родители? - Папы не было, мама умерла, - вот это уже пугало ее. Она с этим враньем зашла уже слишком далеко. - Герман, прости, - внезапно у нее появились на щеках слезы. Увидев состояние девушки, он подсел к ней и обнял ее, - Анхелес, за что ты извиняешься? это я должен извиняться, я не знал, - он нежно поглаживал девушку по спине. Анджи было приятно, по ее спине бегали мурашки от этих прикосновений. Прошло несколько минут, в полном молчании. Герман так и поглаживал Анхелес по спине, а она изредка уже всхлипывала. Тут до Кастильо наконец дошло, - Анджи, тебе же жить негде! - она помотала головой, - Знаешь, я кое-что придумал, - тут вот Анджи подняла на него голову и удивленно посмотрела. Мужчина прочитал в глазах девушки это удивление и понял, что надо объяснить, - Я предлагаю тебе жить у меня и работать в моем издательстве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.