ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соглашение

Настройки текста
- Герман, я не могу принять твое предложение, - с грустью сказала Анджи, - Но почему? - удивился Герман, - Как-то не удобно, я доставила тебе столько хлопот, когда не смотрела куда иду, и попала под твою машину, потом тут жила, - Анджи, ты не виновата в этом, это я должен был внимательно смотреть на дорогу, а не разговаривать по телефону, - Все равно, мне не удобно, я буду мешаться тебе и дома и на работе, - еще чуть-чуть и Анджи согласится. Видно же, что она ломается. - Анджи, признаюсь честно, после твоего появления в моем доме, что-то изменилось, - после этих слов, Герман увидел удивленный взгляд девушки, - Я никогда еще так не хотел домой, как сейчас, - Почему? - Анджи продолжала смотреть на мужчину, - Не знаю, наверно потому, что появилась ты, - от последних слов, Анджи бросило в краску, - Ты всегда встречаешь меня с работы, готовишь завтраки, обеды и ужины. Тебе интересны мои дела. Ты позитивна, когда я вижу твою улыбку, мне хочется самому улыбаться! - Анхелес приятно было слушать это, легкая улыбка была на лице. - Анджи, соглашайся, тебе все равно жить не где. Ты будешь жить в своей комнате, бесплатно, работать в моем издательстве, - Тоже бесплатно? - пошутила она, хотя знала, что его журнал самый популярный. Там работают лучшие, и зарплата у них тоже лучшая. - Нет, я буду платить тебе, - сообщил Кастильо. После этого Сарамего задумалась. - Я согласна! - приняла решение Анджи, - Я рад, что ты приняла мое предложение, - вставая из-за стола, ответил Герман. Анджи тоже встала и одарила его своей улыбкой. - Я пойду за вещами, и документы заберу. - сказала Анхелес и удалилась. У Германа было просто замечательное настроение. Он пошел в свою комнату, обдумывать, кем устроить Анхелес в издательство. Анджи пришла в ресторан и сразу направилась в кабинет администратора, - Привет, Рони, - поздоровалась Сарамего и села к нему на стул, - Привет, Анджи, как отдыхается? На работу не хочешь, без тебя не справляются тут, - показав на окно, выходящее в зал ресторана, где у барной стойки, стояли несколько официанток в форме. -Нет, я пришла забрать документы, ухожу, - спокойно ответила девушка. Друг, и по совместительству администратор, удивленно посмотрел на нее. - Как, куда? Неужели нашла лучше ресторан, где больше платят? - стал расспрашивать мужчина, подругу. - Нет, ухожу не в другой ресторан, ухожу в издательство "МЖ", там приняли на должность. - Поздравляю подруга, но если захочешь вернуться, я всегда приму тебя обратно, - Рони подошел, обнял подругу и отдал документы. Девушка вышла из кабинета друга и направилась за свободный столик. Здесь у нее должна состояться встреча с Джейт. Через несколько минут появилась и брюнетка. Она подсела за столик и заказала себе кофе. - Привет, - с улыбкой ответила Лафонтейн, - Привет, ты похорошела, - заметила Анхелес, - Спасибо, я просто встретила человека и влюбилась снова как школьница! - весело ответила девушка. Ее глаза были счастливые, улыбка сияла на лице, - Как у тебя дела? Встретила Германа, как договаривались? - Да, он неожиданно спросил у меня про семью, работу, мне пришлось наврать очень много, - грустно ответила Анджи, - А про личную жизнь спрашивал? - очередной вопрос Джейт, - Да, - Все!- крикнула девушка и хлопнула в ладони, все посетители посмотрели на нее, - Он влюблен! - сообщила она хорошую новость, - У меня он тоже так спрашивал, когда хотел со мной встречаться, - рассказала Джейт. - Что дальше по плану? - спросила Анджи, - А дальше ты живешь у него, работаешь в издательстве, влюбляешь в себя и добиваешься свадьбы! - расписала все брюнетка. Анджи была немного удивлена этим. Тут у подруги зазвонил телефон и она ответила, Анхелес попрощалась и ушла. У нее было еще много дел на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.