ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Утром следующего дня, Анджи вышла к Герману, в самом стильном платье. Герман оценивающе посмотрел на нее и сказал, - А другого нет, более строгого? - Нет, это все, что я нашла в своем гардеробе! - обидчиво сказала Анхелес, - Если хочешь, можешь проверить, - предложила она. Мужчина так и поступил, он тут же направился в комнату сеньориты Сарамего. Как только он вошел туда, то увидел кучу одежды, разбросанной на кровати. Осматривая весь ее гардероб, Герман заметил, что одежда весьма не бедная, модные бренды, да и просто качественная одежда, а не китайское рыночное барахло. - Ну, что? Что-нибудь нашел? - спросила только что вошедшая Анджи. - Нет, но заметил, что у тебя вся одежда хорошая, не из бедной, как было в день нашего знакомства, - русая ужаснулась, что сказать, как выкручиваться? - Я копила долго почти на каждое платье, что-то купила, что-то подарили. К каждой вещи я отношусь бережно, стараюсь аккуратно носить, мне ведь никто не купит больше такой хорошей, а на работу, я одеваю самое худшее, - Анджи как понесло рассказывать, сама удивилась, как придумала весь этот бред. Герман дослушал ее рассказ и глянул на часы. "Успеем" подумал он и обратился к Анджи, - Поехали, - выходя из комнаты, сказал он, - Куда? - выскочив за мужчиной из комнаты, спросила Анджи. - Покупать тебе новые платья, - Ааа, - хорошо, - с обидой ответила Сарамего и вышла из дома. Она села в его машину и громко хлопнула дверью. Герман покачал отрицательно головой лишь, - Анджи, не думай, что мне не нравится твой гардероб, просто надо более строже выглядеть, хотя бы первый день, - девушка промолчала. Кастильо завел машину и поехал. Времени у них было не много, а надо купить хоть несколько вещей. Они посетили несколько дорогих бутиков, купили несколько строгих платьев, юбок и блузок. Потом Анджи переоделась в примерочной и они поехали на работу. - Кем мне тебя назначить? - спросил Герман у Анджи. Они сидели в его кабинете уже и обсуждали должности, - А какие должности есть? - вопросом на вопрос ответила Анджи, - У меня свободна должность секретарши, заместителя главного редактора, и ты можешь быть моделью, выбирай! - Ну, секретарша у тебя, это конечно хорошо, но слишком просто, заместитель главного редактора, слишком трудно, я ничего не знаю, а вот моделью, не знаю, - Анхелес размышляла в слух. Герману же хотелось, чтобы она была моделью, или заместителем главного редактора, - Анджи, выбирай между моделью или редактором, - упростил задачу Кастильо. - Модель! -воскликнула она, - это просто, рекламируешь какое-нибудь платье или наряд, - сказала она, а Герман мысленно добавил, - "Или же нижнее белье". - Пошли, представлю коллегам тебя, - вставая со своего места, сказал Герман. Анджи последовала за ним. - Мигель, девочки, все сюда! - позвал Кастильо персонал, в фотостудии появились несколько девушек красивых, и высокий парень. Он сразу же заинтересовался Анджи, как только увидел ее. - Познакомьтесь, это Анджи, новая модель! - представил мужчина свою подругу, - А это Мигель, - он показал на этого парня, который подошел и поцеловал руку Анджи. Это возмутило Сарамего, Герман тоже нахмурился, - Это Рокси, - показал он на высокую блондинку с голубыми глазами, - Эмили, - невысокая Шатенка с серыми глазами, - Лили, - огненно-рыжая девушка, с карими глазами, пониже Рокси, но выше Эмили,- девочки, не обижать мне Анджи! - сказал он на последок и ушел. К Анджи подошли модели, - ну, что, как он в постели? - спросила Рокси, Анджи не поняла ее, - Что? - спросила она у Рокси, - Не прикидывайся дурочкой, что не поняла меня, кроме как через постель ты не могла опасть сюда, ни внешности, ни фигуры, - осмотрела ее блондинка, - А сама-то, - Анхелес окинула ее взглядом, - Макияж, да корсет, - вот твоя красота, - Сарамего развернулась и пошла прочь оттуда. Не хотелось портить себе настроение в первый день новой работы, компанией каких-то моделей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.