ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, не модель!

Настройки текста
Весь день Анджи просидела в кабинете у Германа. Она рассказала ему о моделях, о том, что произошло. Германа это не удивило. Так было и раньше. Он вот думал о том, как на Анхелес смотрел Мигель. Он явно "положил глаз" на нее. Герману это не нравилось. Ему самому понравилась Анхелес, но он так и мучается вопросом, "Есть ли у нее парень?", если бы знал, что она свободна, непременно бы стал ухаживать за ней и следить, чтобы не увел кто-нибудь. В конце рабочего дня, они отправились домой. Анджи приготовила ужин и накормила Германа. После ужина, Герман ушел к себе, а Анджи стала мыть посуду. Следующий рабочий день у Анджи начался плохо. Снова критиковала Рокси, другие модели при этом молчали, но потом за углом обсуждали. Анджи не обращала на них, внимания, сидела на диване и читала журнал. Предыдущий выпуск "МЖ" К ней подошел Мигель. - Сегодня работаю с тобой, - он кинул упаковку с одеждой. Анджи подумала, что это какое-нибудь платье и пошла переодеваться. Когда она открыла пакет, то обнаружила комплект нового кружевного черного нижнего белья. Она не стала его даже одевать, вышла к фотографу с ним и кинула ему на стол, - Я не собираюсь это одевать! - громко и грозно сказала русая. Мужчина удивился, - Как это не будешь? Это твоя работа, рекламировать комплект белья, - объяснил Мигель, Анджи растерялась, - Я думала надо платье какое-нибудь рекламировать? - ее голос был тихий, - Милая, это мужской журнал, а не "Космополитен", тут девушки рекламируют нижнее белье или таблетки для мужской силы, - у него был такой противный голос, Анхелес не дослушав его, ушла, цокая каблуками, - Смотри, какая цаца! - сказала, подошедшая Рокси. Анхелес ворвалась в кабинет Кастильо и села на диван, заплакала. Герман удивлен был, таим поведением девушки, но еще больше его удивило, что она заплакала. Он подошел, сел рядом, - Анджи, что случилось, - девушка посмотрела на него и обняла. Герман обнял ее в ответ, он так и не понял ничего, но решил пока ничего не спрашивать, пусть успокоится. Анхелес отстранилась от мужчины наконец. Слезы уже не текли, опустив голову, она начала, - Герман, я не могу работать моделью, - Почему? - Потому что, там надо сниматься в нижнем белье, а я не хочу, - Герман после объяснений девушки, улыбнулся слегка, эта ситуация его рассмешила, - И всего-то? - Кастильо взял ее за руку, - Конечно, надо было раньше тебе рассказать это, прости, что так получилось, давай ты будешь заместителем главного редактора? - Герман, я повторяю еще раз, я не смогу, я ничего не знаю по этой должности, - смотря на Кастильо, ответила Анджи, - А я повторяю, что это не сложно, пишешь статьи какими ты видишь мужчин, что тебе нравится в них, и наоборот, что бы ты хотела изменить в них и так далее. Мужчинам будет интересно почитать это, не все же о женщинах нам писать в этой рублике. Тв справишься! - вселил надежду Герман, - Ты правда так думаешь? - Да! - тогда Анджи улыбнулась и обняла Германа. Настроение стало подниматься. - Пошли,чай попьем? - предложил мужчина, Анхелес кивнула. Они отправились на кухню. Анхелес и Герман сидели на кухне и пили чай с печеньем. Герман рассказывал смешные истории, Анджи звонко смеялась на них. Ее голос был приятен мужчине, и он старался побольше рассказать смешных моментов, чтобы услышать вновь смех девушки. Вот Кастильо рассказал очередной рассказ, и Анхелес снова засмеялась. В коридоре кто-то прошел, потом вернулся на кухню. Это оказался Мигель. Он увидел Германа и обратился к нему, - Вот ты где? А я тебя везде ищу, - Кастильо обернулся к фотографу, - Что-то хотел? - Да, ты знаешь, что вот эта особа, - он показал на Анджи, - Не хочет сниматься в нижнем белье? - задал вопрос Мигель. Герман положительно кивнул, - Да, знаю, и уже перевел ее на другую должность, претензий больше нет? - Герман был кроток и ясен. Фотограф удивленно посмотрел сначала на Анхелес, а потом на Германа, - Нет, нету, - он развернулся и вышел из кухни, а Герман продолжил дальше рассказывать. Фотограф посмотрел на эту парочку и ушел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.