ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Конец рабочего дня. Анхелес собирается домой. Первый день работы заместителя главного редактора прошел удачно. Анджи напечатала с легкостью статью, подобрала фотографии. Главному редактору она понравилась. Вот она выключила компьютер, погасила свет и вышла из кабинета, стала закрывать дверь. Тут к ней подошел Мигель. - Анджи, хочу извиниться за этот инцидент, что был утром, - Анхелес достала из замка ключ и повернулась к мужчине, - Да ладно, проехали, - она слегка улыбнулась ему, - Может погуляем немного? - предложил он, - Можно, я только отдам Герману сейчас ключ и статью, - сказала Анджи и показала в руках ключ и флешку, - Хорошо, жду внизу, - сказал фотограф и пошел к себе, Сарамего направилась в кабинет к Герману. Герман в это время следил из окна своего кабинета за Анджи. Он видел, что она стояла с Мигелем, и как улыбалась ему, когда он заметил, приближающуюся к его кабинету Анджи, то сразу сел в свое кресло, типа работает. Анджи вошла в его кабинет и села перед ним на стул, - Герман, вот ключ, и статья, посмотри, главному редактору она понравилась, - с радостью сказала русая и протянула флешку. Герман нисколько не удивился, он знал, что Анхелес справится с этой работой. Он вставил флешку в проем и открыл папку с файлом, стал читать. Кастильо так погрузился в прочтение этой статьи, на одном дыхании читал ее. Анджи наблюдала за ним. Ей не терпелось уже узнать его мнение о работе. - Анджи, это потрясающе! - сказал Герман после прочтения статьи. Анджи улыбнулась скромно, - Спасибо, - У тебя талант, - девушка совсем засмущалась, - Да ладно, Герман, не болтай ерунды, это моя первая работа, мне еще учиться и учиться, - Уверен, что со временем, твои работы станут только лучше, - на это девушка промолчала, она увидела часы, висящие на стене у Германа и вспомнила про Мигеля, который ждет ее внизу, - Герман, я пойду, меня внизу ждут, - она встала со стула и прошла к двери, где ее застал очередной вопрос Германа, - Кто ждет? - ему было интересно, кто заинтересовался Анджи, или может это ее парень пришел. Анджи помолчала, подумала говорить или не говорить, и все же приняла решение сказать, - Мигель, мы погуляем чуть-чуть, - Ммм, а я хотел отпраздновать первый твой день на работе, - с грустью сказал Герман и опустил голову. Анджи стало жаль Германа, но она не могла отменить прогулку с фотографом, - Прости, - сказала она и покинула его кабинет. Мигель все еще ждал Анхелес на улице. Она вышла грустная, посмотрела на фотографа, вспомнила слова Германа. Неожиданно она стала рыться в сумке, - Блин, телефон забыла, я сейчас, - она побежала обратно внутрь. Доехала до второго этажа, вышла из лифта, постояла подумала и поехала обратно на первый. Из лифта она вышла грустная, подошла к Мигелю, - Прости, прогулка отменяется, звонила мама, сказала, что заболела, мне надо ехать к ней. - Эм, ну ладно, в другой раз значит, может подвести? - спросил с надеждой он, - Нет, меня Герман подбросит, я уже попросила его, пока, - она пошла обратно в издательство, а Мигель грустный направился к машине. Анхелес тихо вошла в кабинет Германа. Он стоял смотрел в окно, задумался о чем-то. Анджи подошла тихо к нему взади и взяла за руку мужчину. Он развернулся к ней и удивленно посмотрел на девушку. Анджи слегка улыбалась, смотря на него. - Ты же должна сейчас гулять с Мигелем? - непонимающе спросил Кастильо. - Я отменила все, решила провести этот вечер с тобой, так сказать отметить мой первый удачный рабочий день, - призналась Анджи. Они стояли молча и смотрели друг на друга как-то не так. Один из них точно влюблен. И это Герман. Он смотрел в ее голубые глаза и тонул, от глаз взгляд переходил на губы, щеки. Появилось желание целовать все это прекрасное лицо. Но пока нельзя. - Тогда пошли, - настроение Германа повысилось и Анджи стало легче от этого. - Пошли, - с улыбкой ответила Сарамего и взяла мужчину под руку. Они закрыли дверь кабинета и вошли в лифт. Герман все смотрел на Анджи, ей было некомфортно от этого взгляда и она смотрела в пол. Дальше они сели в автомобиль Германа и отправились в ресторан. Там Герман заказал бутылочку вина к заказу. Пока они ждали заказ, Герман решил задать наконец, так мучающий его вопрос. - Анджи, можно вопрос? - Да, конечно, - она посмотрела на мужчину, - У тебя есть кто-нибудь? - задал он волнующий его вопрос. Он боялся ее ответа, но надежда, что она свободна, не покидала его. - Герман, а для чего ты спрашиваешь? - тут вот он растерялся. Ну нельзя же так и сказать напрямую, что нравится, так что он придумал отмазку, - Ну, я же твой работодатель, должен знать об этом. - И только? - хитро спросила она. Даже как-то после растерялась. Надежда, что она понравилась ему, пропадала. - Ну да, на работе нельзя крутить романы, - он старался не выдать себя. Это же не правильно. Знакомы с девушкой несколько недель и уже встречаться, надо побольше узнать друг друга. - Ммм, я и не собираюсь крутить на работе романы, - старалась бодро ответить сеньорита, хотя в душе она разочаровалась. Дальше им принесли заказ. Герман снова рассказывал свои смешные истории, а Анджи снова смеялась уже не громко, так как они в общественном месте. Они не заметили, как выпели половину бутылки, после четырехчасового разговора, они решили пойти домой. Шли они долго. Нередко останавливались и отдыхали, Анджи разглядывала небо, показывала звезды Герману. А он смотрел на нее, вместо звезд. И вот в очередной раз остановившись, Анджи снова смотрела на небо, увидела падающую звезду, - Герман, смотри, звезда падает. Загадывай желание. Мужчина посмотрел на небо и увидел звезду. Он загадал желание и после этого, позвал свою спутницу. Анхелес повернула голову в его сторону. Тут Герману ударило в голову вино, он посмотрел в ее глаза и прильнул к ее губам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.