ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Поцелуй был чудкий, нежный, трепетный. Анджи никогда так никто не целовал. Она отвечала на каждое прикосновение губ Кастильо, ей понравилось. После они долго смотрели потом друг другу в глаза. У каждого были смешаные чувства и радость и счастье и смятение. - Пойдем домой, я замерзла, - тихо сказала Сарамего. Герман набросил на нее свой педжак и взял за руку. Они побрели домой. Дома Анджи сняла туфли и только вступила, почувствовала боль, и начала падать. Герман только собирался снять свою обувь, как увидел, что его соседка стала падать. Он подскочил и поймал ее. - Спасибо, - робко сказала она. Герман поднял ее на руки и понес в ее комнату. Анджи уже подумала, что сейчас случится "это" у нее впервые, поцеловала. Кастильо. Решила, пусть это будет, пока она ничего не боится, пока поддатая. Брюнет занес ее в комнату и усадил на кровать. Анджи снова потянула его на себя. Герман понимал, что она хочет, он тоже безумно хотел ее сейчас, но так как был порядочным, решил не пользоваться ее состоянием. Поцеловал ее в лоб и покинул комнату. Анджи откинулась на кровать и тут же уснула. Герман пришел к себе разделся и тоже лег спать. На следующее утро Герман проснулся первым, принял душ и заглянул в комнату к соседке. Анджи сладко спала, но его удивило то, что она спит в одежде. Пошел готовить завтрак. Плечами резал продукты, вспоминал моменты вчерашнего дня. Поэтому завтрак готовил с улыбкой. Он понимал, что она испытывает что-то к нему, и вчера он это понял. А еще, она классно целуется - отметил про себя. Анджи проснулась и ужаснулась. Вчерашнее платье, размазаный макияж, лохматая голова и чуть болит голова. Пошла в душ, там-то она начала вспоминать вчерашний вечер. Стояла под душем и пыталась смыть все это с себя. Стало стыдно. Она переоделась и спустилась на первый этаж, где уже вкусно пахло завтраком. Было приятно, что Герман там готовит завтрак. Она пошла и села за столешницу, стала смотреть на него с улыбкой. Герман почувствовал на себе пристальный взглял, понял. Он не стал оборачиваться, а наложил в тарелку и тогда уже обернулся. - Доброе утро, - сказала с улыбкой Сарамего, - Доброе, Анхелес, - поставил тарелку перед ней и дал вилку, - Как спала? - Не очень, в одежде не удобно, - Герман мягко рассмеялся. Как же Анджи любила этот смех. - Могу дать выходной сегодня, - Нет, я готова работать, - уверенно сказала русая. Вспомнила, что хотела поговорить о вчерашнем. - Герман, о вчерашнем... - Кастильо прислушался. - Я, ты, мы... - бубнила она, - Мы... - Герман тоже не мог подобрать слов, - Эм... - Я люблю тебя! - вдруг резко признался Герман, у Анджи снова слова потерялись. Она думала, что на это ответить, вспомнила, зачем она здесь, решила. Встала со своего места, подошла, где сидел Герман и снова к нему на колени, чем очень удивила мужчину. - И я люблю тебя, я поняла это почти сразу, но думала, что ты будешь сердит, - Мужчина увидел, что его любимая расстроилась и растерялась, он придвинул ее ближе к себе и поцеловал. Волшебный минутный момент. - Пошли на работу, - улыбаясь и целуя одновременно, шепнула Сарамего. - Не хочу, хочу быть с тобой, провести весь день рядом, - не отпускал ее никак Кастильо, - Я буду рядом, в соседнем кабинете, - продолжала уговаривать, - Нуу, нее, - он стал уговаривать ее остаться дома, целуя шею, щечки, губы, - Я буду часто заходить, - сопротивлялась из последних сил русая. - И я буду часто заходить, - Договорились! - чмокнула его в щеку и слезла с колен. Герман провел рукой по волосам и сам пошел готовиться к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.