ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка?

Настройки текста
На работе эти двое были как дети. Герман постоянно вызывал к себе Анхелес, при этом говоря, что надо переделать статью, но когда она заходила в его кабинет, то наивен тут же обрушивалась вся его нежность и ласка. Несколько раз раз попадалась на эту удочку начальника и растраивалась, но потом уже все поняла и спокойно приходила. Они были такие смешные, Анджи, которая ожидала наказание и стояла посреди кабинета с грустным лицом, а потом когда Кастильо подходил к ней, жмурилась и уже ждала, что он будет кричать или ругаться, но взамен оказывалась в объятьях мужчины и получала нежные поцелуи. В животе порхали бабочки, она теряла контроль. Во второй половине дня, уже сам Герман ходил к Сарамего. Ему нравилось стоять у двери и смотреть, как она работает, думает. В это время у нее появлялись морщинки на лбу, она становилась такая серьезная, задумчивая. Вот она встала из-за стола и подошла к столу, взяла чашку и бросила туда чайный пакетик и несколько кубиков сахара. Затем подошла, включила чайник и стала смотреть в окно. Герман воспользовался этим и тихо зашел в кабинет и подошел сзади к девушке. От его неожиданного прикосновения, русая вздрогнула. В отражение, в окне, она увидела сзади себя босса. Взяла за руку и развернулась к нему. - Устала уже? - заботливо спросил он, - Да, немного, - брюнет обнял девушка, а та прижалась к нему. - Пойдем, прогуляемся, - предложил Герман. - А как же работа, я... - Ты забыла кажется, что я твой босс, - прервал ее речь он и нежно поцеловал. Анхелес согласилась. - Только давай ты первый выйдешь, а потом я, чтобы... - Я понял, хорошо, - снова понял с полуслова. "Она еще не готова показать все, что мы встречаемся. Скромница моя)" - ласково подумал мужчина выходя из своего кабинета с улыбкой на лице. Он просто не догадывался еще, насколько ошибается насчет своей девушки.Герман привел Анхелес в свое укромное местечко. Это была небольшое озеро, окруженное парком. Там был построен деревянный навес, а под ним круглый столик и два стула. Этот навес был продлен до озера. Там было ограждение. Можно было подойти и любоваться видом. Недалеко было место для рыбалки. Герман усадил на стул свою спутницу и стал доставать из корзинки продукты, которые он купил по дороге. Он все спланировал. Знал, что она голодна. И поэтому сейчас будет есть с большим аппетитом. Так и получилось. Все, что Герман сделал, Анджи с большим удовольствием съела. Кастильо сидел и улыбался, наблюдая за ее действиями. В душе он радовался, хотелось многое сделать для нее. - Спасибо большое, очень вкусно, - подошла, наклонилась и поцеловала его в щеку. - Все для тебя, дорогая, - он взял за руку и потянул на себя ее. Она упала в его объятья, рука пала на его грудь, второй они держали друг друга. Лица находились очень близко, чувствовали но опасен дыхание друг друга. Герман не удержался и поцеловал девушку. Она пустила свою руку в его волосы, уселась поудобнее. Вроде бы все хорошо, он ее любит, она чувствует симпатию. Но не может, она плохо поступает, обманывает, притворяется, а может и нет, ей вдруг стало так протвно от самой себя. Отстранилась, посмотрела на него, заплакала, вырвалась от него и убежала к озеру. Села на траву и положила руки на согнутые ноги. Закрылась руками и зарыдала. Герман смотрел на неё из-за дерева и не понимал. Через какое-то время она встала и подошла к мужчине. - Прости, все это была ошибка, - взяла сумку,ушла. Оставив в непонятках своего босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.