ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший вечер

Настройки текста
Анхелес прибежала в ресторан, где уже на пороге заметила Лафонтейн. Взяла и потащила ее к свободному столику. Джейт непонимающе смотрела на нее. - Анджи, что случилось, на тебе лица нет, - брюнетка отложила телефон и принялась слушать подругу. - Я не могу, - закрыв лицо руками, сказала Сарамего. - Что ты не Можешь? - Играть...Герман любит меня, я вижу это по его поступкам, словам, прикосновения. - Анджи, он не так прост, он только кажется таким, - постаралась предупредить Джейт, - Ты смогла его влюбиться в себя, уже половина достигнута, осталось только дождаться, когда он позовет тебя замуж, для этого ты должна не отпускать его, показывать, что ты любишь, доводить им, - Анхелес не понимала зачем ей это, поэтому решила задать вопрос. - Джейт, а для чего тебе это надо, ты же встретила другого мужчину, любишь его? - Это моя месть, когда ты бросишь его на свадьбе, я подойду и выскажу ему все, пусть почувствует, какого это, когда тебя бросают на свадьбе или перед ней. Ты все сможешь! - Сарамего кивнула, раз уже начала, значит обязанна довести все до конца, - Главное, не влюбляйся! Тогда ты не сможешь закончить задание, - Анджи кивнула, попрощалась и пошла домой. Зайдя в дом, она услышала шум на кухне и сразу пошла туда. Остановилась взади. А Герман готовил ужин и ничего не подозревал. Сарамего любовалась им, внутри было тяжело от того, как она поступает, как врет, притворяется. Не сдержалась, подошла ближе и обняла за плечи. Герман вздрогнул и положил нож, которым резал что-то. Взял в свои руки ее руку и развернув к себе, каснулся губами нежно. Анхелес смотрела в глаза мужчине. - Прости меня, - не сводя глаз с мужчины, сказала Сарамего, - Ты не в чем не виновата, это я. Я наверное тороплю все, ты чистая светлая, милая, - он заправил волосы за ушко. - Я просто боюсь тебя потерять, боюсь, что совершу ошибку, и ты разлюбишь. - Боже мой, нет, никогда я тебя не разлюблю, ты такая необыкновенная. Ты сведешь с ума меня когда-нибудь, - обнял ее крепко и прижал к себе. - Я сама себя с ума сведу, - после этого Герман решил поцеловать девушку, слова здесь уже лишние. Счастливые, они доготовили ужин, весело просидели на кухне несколько часов, потом вместе прибрались и пошли спать. У комнаты Анджи они долго прощались, целовались, обнимались, улыбались. Потом Анджи уже хотела зайти в комнату, как вдруг Кастильо ее остановил, - Анджи! - А? - обернулась девушка. - Пойдем вместе спать? Нет, ты ничего не подумай, просто спать, без этого, ну если только ты не захочешь, - Анджи улыбалась, слушая мужчину. Он так смешно говорил. Она потянулась на носочки и легко поцеловала его. Потом взяла за руку и повела в комнату. Там они легли на кровать, Герман обнял любимую и прижал к себе. Стало так тепло, сладко. Они быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.