ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вызов?

Настройки текста
Следующее утро было прекрасным. Герман открыл глаза и удивился, на его груди лежала чья-то рука. Он даже испугался вначале, нотувидев обладательницу этой руки улыбнулся и взяв в свою руку эту нежную ручку, поцеловал, при этом наблюдая за реакцией спящей Сарамего. Она слегка напряглась, а потом улыбнулась. Герману сразу захотелось поцеловать ее, или провести рукой по ее щеке. Что он и сделал, а потом все же поцеловал в щечку. В это время Анхелес открыла глаза и увидела перед собой Кастильо. Оба улыбнулись друг другу. Анхелес так смешно выглядела. Прищуривалась и улыбалась, вся такая сонная, растрепанная. Теперь неудержалась она и потянула на себя мужчину, чтобы поцеловать. Легкий поцелуй как обжег брюнета. Он не остановился на этом, ему захотелось больше эмоций, действий. Он углубил поцелуй, перевернул девушку и уложил на себя, стал целовать ее более сильнее. Но Анджи не устраивало такое положение. Она постаралась перевернуть обратно, за что получила звонкий шлепок по попе. Вскрикнула и хотела высказать все свое возмущение, но Герман тоже знал, что делал. Он заткнул ее поцелуем, который переместился на все лицо. Губы, щеки, глаза, лоб, шея. Анджи вся горела от его поцелуев, раньше с ней такого никогда не было, а тут каждый поцелуй обжигал ее. Понять ничего она не могла. Но ей это нравилось. Новые чувства, новые эмоции. Все это прервал такой не вовремя звонок на телефон русой. Она с неохотой отстранилась и потянулась за телефоном на тумбочку. - Да, - кратко и потягиваясь, ответила. - Привет, не разбудил? - - Нет, а что хотел? - Пригласить тебя на утренний кофе. Ты Как, не против? - приглашение в кафе. - Читаешь мои желания, - усмехнулась русая. - Тогда подходи в кафешку у редакции, жду! Девушка положила трубку и села, обдумывая, что одеть сегодня на работу. Герману было интересно, кто звонит с самого утра его девушке. - И кто же читает желания моей девушки? - в шутку спросил мужчина. - Эмм, Мигель. Он пригласил меня на утренний кофе, - И ты пойдешь? - он спросил это с такой интонацией, чтобы девушка поняла, что он против. - Да, а что? - Ну, я против вообще - то, - чуть грубовато ответил мужчина, Анджи уже была в своей комнате, когда Герман сказал это, - Да брось, Герман, что такого, что я попью кофе с ним? - А то, он смотрит на тебя влюбленно, - Снова повысил голос мужчина. - Герман, хватит ревновать, я не собираюсь с ним заигрывать, чисто деловой завтрак! - нарастал один глаз Сарамего и посмотрела на брюнета. - Еще бы ты с ним заигрывала. За тебя я уверен, а вот он нет, - закончив свой макияж, девушка встала и подошла, обняла любимого. - Не ревнуй, я люблю тебя, буду держать дистанцию, если что, приструню, - посмотрев на свою красавицу, мужчина кое-что придумал, - Так и быть, - он стал целовать неожиданно ее в губы, глаза, щеки, и так сильно. - Герман, блин, помада, подводка! - пискнула Сарамего и отстранилась, она подошла и глянула в зеркало. Все было смазано, - Блин, Кастильо, я опаздываю уже, мне некогда перекрашиваться. Минуту постояв, подумав, она взяла свой сотовый и набрала номер. - Мигель, прости, не успеваю, Герман звонил, попросил забрать из химчистки его костюм. - Ну, чтож, потом значит. Герман слушал этот обман и поражался девушке. Когда Анхелес положила телефон, Герман усмехнулся. - Ну и какой же.костюм я попросил тебя забрать из химчистки? - развернувшись к нему, русая ответила. - А что мне оставалось делать? Ты испортил мой какияж, а я опаздывала! - Герман понял, что р сам виноват, подошел обнял ее. - Ну прости меня, ревнивого дурака, я боюсь, что ты уйдешь к нему. - Действительно, дурак, раз думаешь об этом, - вырвавшись из объятий, она дела курточку им взяла сумку, - Я не буду разговаривать с тобой сегодня, так как в обиде, - после этого она пошла на работу. Герман услышав ее последние слова, не расстроился. "Долго у вас, Сеньорита Сарамего, обижаться не получится на меня! Я вам это обещаю!" - конечно, уже был придуман план, когда он ехал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.