ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрюга!

Настройки текста
На работе Герман пробыл недолго. Видеть, как его девушка обиженно смотрит на него, не хочет разговаривать, избегает и закрывается в кабинете, было не очень. Он понимал, что она будет сердится до последнего, пока сама не захочет поговорить. Поэтому, сказав секретарю, что он на совещание, Кастильо покинул офис. Анджи видя это, прикусила губу и задумалась, куда он ушел. Тем временем, Герман купил любимые цветы Анджи - ромашки. Любимые они были потому, что были простые, полевые, как она. А розы ей не очень нравились. Они величественные, дорогие, роскошные, с шипами, совсем не для нее. Также закупился в супермаркете, чтобы приготовить для любимой ужин. Может быть, она простит его. Следующие несколько часов Герман провел на кухне, он много всего приготовил. Наведя порядок после головки, Герман сидел в гостиной и ждал русую. Анхелес вернулась домой в семь часов. Сняв туфли, она прошла в гостиную и плюхнулась на диван, протянув ноги на пушистый ковер и откинула голову на спинку дивана. Глаза были закрыты, но даже так она чувствовала, что на нее смотрит Кастильо. Когда ноги чуть отдохнули, она встала и направилась к себе в комнату. Мужчину не устраивало такое отношение, он направился за девушкой. - Анджи, постой, - он схватил ее за руку, она опустила голову и развернулась, - Ты все еще сердишься? - в ответ молчание. Он растерялся, - Прости меня, милая, - он попытался обнять ее. Она стояла и не двигалась, - Я больше так не буду, - он попробовал поцеловать ее в щечку. Все безответно, - Я даже приготовил ужин для тебя, пойдем, ты устала наверно, - стоять вот так и ничего не отвечать, было пыткой для Сарамего, она уже давно растаяла от его объятий и поцелуев. Да еще и живот дал о себе знать, во время разговора о ужине, и стоять было тяжело, после рабочего дня. - Я устала, у меня очень болят ноги, принеси мне ужин в комнату, - требование в голосе. Герман услышал это, улыбнулся, неожиданно взял на руки и понес на кухню, - Эй, что ты делаешь, а ну, отпусти! - пищала русая. - Я хочу тебя покормить, не зря же полвечера крутился у плиты, - Анхелес вопросительно посмотрела на брюнета, - Ты полвечера готовил? - Да, хотел загладить свою вину, - Тогда я с удовольствием попробую ваши блюда, шеф! - с иронией сказала Анджи. Герман усадил ее за стол и стал подавать ужин. Готовка Германа Анджи очень понравилась. Пока он мыл посуду, она сидела и с улыбкой смотрелатна него. Он прощен. Встала и тихо подошла к нему со спины, обняла. - Ты меня порадовал сегодня своим ужином, и я решила простить тебя. - Ммм, - оборачиваясь к русой и загадочно смотрит на нее, - А я ведь так и знал, - он обнял за талию русую и прижал к себе, затем потянулся и поцеловал ее в губы. - Хитрюга, - сквозь поцелуй сказала она, чувствуя, как Кастильо улыбается. - Да, я такой, и сейчас, я собираюсь сделать то, что тебе не очень понравится, - Что же? - в глазах девушки появился страх, неожиданность. - А вот что, - он резко закинул ее себе на плечо и побежал в гостиную, там кинул на диван и стал шекотать, весь дом заполнился девичьим смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.