ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обед с фотографом

Настройки текста
Следующий день Анджи и Герман почти провели отдельно, за исключением, после обеда, час разборок... Обед... Анджи закончила статью, отложила ноутбук и раслабилась в кресле. Только чуть прикрыла глаза и задремала, как в кабинет зашел Мигель. - Анджи, не спи, замерзнешь, - в шутку сказал он и сел напротив на стул. Шумно вздохнув, и мысленно отругав фотографа за беспокойство, девушка открыла глаза и посмотрела на мкжчину. Он был без фотоаппарата. - Пошли на обед, - озорно сказал шатен. - Ты приглашаешь? - с иронией спросила Сарамего. - Да, - посмотрев на время и увидя, что действительно пора перекусить, русая встала со своего места. - Пошли, - взяла телефон и ключ от кабинета и вышла в коридор с фотографом. Герман только что вернулся с совещания. Положив кейс на диван, он посмотрел на научные швейцарские часы. Время обеда. Вспомнив об этом, он решил позвать свою девушку а кафе. Но подойдя к ее кабинету разочаровался, дверь была закрыта. Тогда достав телефон из кармана, Герман набрал номер Сарамего и позвонил. - Да, - послышался на другом конце любимый и уже родной голосок, - Ты где? - спросил он, - Обедаю, - краткий ответ, который расстроил Кастильо. Она ушла без него, неизвестно куда. Но тут в его голову пришла еще одна мысль, - Может я к тебе присоединюсь? - на другом конце повисло молчание, видимо думает. - Нет, я не одна, - чувствуется легкий напряг в голосе, - А с кем? - мужчине стало интересно очень, - Эмм, с Мигелем, - чуть шепотом ответила. Внутри все сжалось неприятно. Опять этот фотограф. - Ну чтож, приятного аппетита, - Анджи почувствовала, в голосе брюнета обиду, хотела извинится, но он положил уже трубку. Герман просто был в ярости. Он ходил по своему кабинету взад перед и сжимал до хруста кулаки. "Как же она не замечает, что он ухлестывает за ней?" - крутилась единственная мысль в голове у бизнесмена. Анджи же после такого разговора с любимым, с фотографом почти не разговаривала. Молча слушала его и изредка отвечала коротко или кивала. После вообще постаралась быстрее уйти, чтобы поговорить с Кастильо. Быстро покинула кафе, быстрым шагом дошла до офиса, потом лифта и после подошла к кабинету Германа. Подумав, что скажет, она постучалась и вошла. Герман стоял у широкого окна им смотрел на город. Он даже не обернулся, когда зашла сеньорита Сарамего. Это огорчило ее. Она подошла сзади и дотронулась рукой до его плеча. - Герман, прости, - тихо шепнула, глядя на него. - Я разочаровался в тебе Анхелес, - строго сказал он и сел на свое место. Эти слова ранили ее, но она решила, что попробует исправить все, ради своей миссии. - Я знаю, я дура, - она подошла снова сзади к нему, положила свои руки на его плечи и уперлась подбородком в его макушку, - Я больше так не буду, - с одной стороны это успокаивало, с другой, он уже устал от ее непослушания. Она говорила, убеждала, но потом делала все наоборот. - Это уже не впервые, я предупреждал тебя, что он еще тот бабник, ты разве не видишь, как он ухлестывает за тобой? Мне непрятно смотреть на это. Я говорю тебе, а ты не слушаешь, - Анджи решила успокоить его, замедлить, она кое что умела. Руками стала массажировать его спину, а потом нагнулась и стала целовать его. Конечно, это сработало, Герман замолк и усадил себе на колени девушку, продолжил целовать. Довольная Анджи улыбнулась и прижалась к нему. - В последний раз, - отстранившись, шепчет она, а Герман снова целует. - Я пойду работать, - поцеловала босса в щеку, Анджи направилась к двери, открыв ее, она обернулась и послала воздушный поцелуй Герману, тот сделал вид, что поймал, широко улыбнулся и Анджи ушла. Вечером, Герман подождал ее и они вместе поехали домой, в машине обсуждая новую статью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.