ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотосессия с последствиями

Настройки текста
Вечер. Герман работает у себя в кабинете. А Анджи не знала чем заняться, сидя в гостиной, она увидела полку с книгами. Делать было нечего, она подошла и взяла первую попавшуюся книгу. Ей оказалась "Пятьдесят оттенков серого". Вспомнив, как отзывалась о ней положительно ее подруга, она села обратно на диван и стала читать. Вечер пролетел для нее незаметно. Устав читать, она загнула краешек страницы, где остановилась и закрыла книгу. Посмотрела на время, был двенадцатый час. Решила посмотреть, что делает ее босс, она пошла в его кабинет. За столом его не оказалось, он сидел на диване с ноутбуком. Ее присутствие, Кастильо не заметил, но она не расстроилась. Закусила губу, а потом коварно улыбнулась и тихо ушла. Через полчаса она вернулась в кабинет Германа, но уже в другом образе. Шелковый голубой халатик, распущенные волосы, она прошла уверенно в кабинет и села рядом. Герман отвлекся от своего ноутбука и посмотрел на нее. Она пристально смотрела на его губы, и иногда в глаза, давая понять свой намек. Герман понял, что уже устал, и отложил ноутбук. Начитаная, зная уже , что делать, Анхелес переместилась на колени мужчине и обняла. Герман хотел спать, он не понимал намеки, а Анджи была настойчива, она поцеловала его, конечно же он ответил. Она страстно целовала его, прикусывая верхнюю губу, при этом стала растегивать верхние пуговицы его рубашки, почти уже расстягнула, как ее остановил Кастильо, - Милая, остановись, - тяжёло дыша, хриплым голосом сказал брюнет. - Почему? - растерянно спросила она, - Я устал, не хочу сейчас ничего, кроме как спать, не сердись, - поцеловал ее в носик, - Пойдем спать, - грустно кивнув, Сарамего встала и пошла в свою комнату. Герман понял, что она сердится, и сейчас уже думал, как будет утром извинятся. Он заглянул в комнату к любимой, она уже спала. Он улыбнулся, посмотрел еще немого на нее и ушел к себе. Следующим утром Анджи проснулась и увидела перед собой Германа. - Доброе утро, красавица, - сказал ласково он и поцеловал русую. Как же приятно было ей, отвечала на поцелуй со всей страстью. Вскоре Герман отстранился и сказал, - Вставай, солнышко, завтрак на столе стынет, я старался. - Ммм, хорошее начало дня, - с улыбкой ответила русая, - Тогда я встаю, - она подарила ему еще один поцелуй и поднялась с кровати. Через десять минут она спустилась на кухню. - Привет, Анджи, - в кабинет сеньориты Сарамего зашел фотограф. - Привет, что на этот раз? - она знала, что этот мужчина не приходит к ней просто так. - Хотел предложить тебе дополнительную работу, пропиарится заодно, - по-деловому, сказал шатенка и сел на стул перед ней. - Интересное предложение, - сделала вид девушка, что ей интересно, - И что я должна сделать? - приподняла одну бровь русая. - Фотосессия в платьях, - серьезно ответил Мигель, - Пойдем, покажу, если понравится, ты можешь их взять после себе, - подумав, как Герман обрадуется, увидя снимки с ней, она решила согласится, - Хорошо, - Анджи встала со своего места, вместе с фотографом вышли из кабинета, и они пошли в студию фотографа. Фотосессия проходила хорошо, Анджи была открыта, она старалась делать красивые позы, чтобы Кастильо оценил. Вот, очередные фотографии в платье сделаны, Анхелес идет переодеваться, последнее платье осталось. Оно было чуть откровенное, открытая шея, большой вылез, плечи и короткая длина. Но она вышла, она была дерзкая, плавная, игривая, скромная. Когда все закончилось, она радостная подошла к Мигелю, чтобы посмотреть фотографии. Она была в восторге. "Герману понравится!" - пронеслось в голове у нее. Когда она хотела уже идти переодеваться, к ней подошел Миель. - Анджи, - она обернулась и с удивлением посмотрела на фотографа. Он смотрел на нее не отрывая взгляда, заправил ей за ухо мещающийся локон. - Ты необыкновенная, - тут девушка поняла о чем пойдет речь. Герман оказался прав. - Мигель, не надо так говорить, - она смутилась, - Я.. - тут-то мужчина не сдержался и набросился на девушку, он прижал ее к стене своим телом и стал целовать шею, что-то невнятное мычать, просьбы Анджи отпустить, он игнорировал. Она била его, пыталась выбраться, пиналась, но все бесполезно. - Мигель, у меня к тебе дело, - в студии появился Герман, а увидя фотографа зажимающего его девушку, сразу подошел и оттащил его, а потом и вмазал ему. Потом взял за руку Сеньориту Сарамего и потащил на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.