ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфликт исчерпан

Настройки текста
Герман вывел девушку на улицу и пошел к своей машине. Руку ее он сжимал до боли. - Садись в машину и ни слова! - скомандовал он и открыл дверь перед Анджи, она села, а он сильно хлопнул дверью и обошел машину и сел на водительское место. Анхелес отвернулась к окну и стала смотреть по сторонам, а Герман молча вел машину, его злость была заметна, на дороге резкими даже но мчится он поворачивал и постоянно привышал скорость. А тем временем в студии. Мигель стоял перед зеркалом и раковиой, смывает кровь. Неожиданно заходит Рокси и видит все это. Она подбегает к фотографу и начинает расспрашивать. - Кто это тебя? Что произошло? - Да, не важно, заживет, - блондинка подошла к мужчине ближе и тронула за плечо. - Расскажи, - смотрит на него милыми глазками, пытается соблазнить. Умывшись, он повернулся к ней. - Кастильо, увидел, что я -зажимаю в углу Анджи, подошел, врезал, увел ее. - Бедненький, - она провела своей рукой по его щеке и жалостно посмотрела, - А она ведь спит с ним, вот он и влез, не хочет делить ее ни с кем, - это ее догадки, она говорит это специально, чтобы натравить его на шефа. Мигель был удивлен, - Они спят вместе? Откуда ты это знаешь? - ехидно улыбнувшись, она ответила, - Я же постоянно торчу на кухне и вижу, что он постоянно ходит к ней, а она к нему. И выходят-то потом счастливые. А вечером домой вместе едут. - Ясно, - буркнул мужчина и ушел. Блондинка довольна была результатом, поэтому довольно улыбалась, смотря вслед фотографу. Как только Анджи и Герман вошли в гостиную, Кастильо развернулся к Сарамего и начал, - Ну, а теперь давай, рассказывай, - Анджи опустила голову. Она виновата перед ним. Нет, она конечно же могла свалить все на фотографа, но придумала кое-что другое, она подошла и уткнулась в плечо мужчины, - Прости, я такая дура у тебя, прости, я допустила ошибку, он оказался таким, как ты и говорил. Я больше так не буду. Пожалуйста, не бросай меня, - похоже у сеньориты Сарамего началась истерика, она крепко обнимала Германа и плакала в его рубашку. Брюнет расстерялся. Он думал, сейчас начнется ссора, она будет все отрицать, сваливать на фотографа, а тут все наоборот. Созналась, поняла свою ошибку, расплакалась. Его это удивило, но и порадовало. Ласково обнял любимую и поцеловал в макушку. - Наконец, ты поняла, что я был прав. Больше он ничего тебе не сделает, - он отстранился и посмотрел ей в глаза, - Господи, как я испугался, когда увидел там тебя зажатую, я как спятил, - Анджи смотрела на него и снова плакала, а Герман стал осыпать ее лицо поцелуями, - Я уволю его к чертовой матери, чтобы больше не подходил к тебе, - теперь Анхелес стала целовать мужчину. - Как же я люблю тебя, Анхелес Сарамего, - на ушко ей сказал Гермам. Слушая это, Анджи улыбалась счастливо, чувствовалось, что это он говорит искренне. Тут она почувствовала, что испытывает к нему ответные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.