ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
Следующую неделю Анджи пыталась разобраться в себе, в своих мыслях, чувствах к Кастильо. Все так было запутано для нее. Теперь она приглядывалась к мужчине, каждое его действие посвященное ей, было нежное, ласковое, приятное, вызывало муражки и выражало заботу. Взгляд был прожигающий, ей порой хотелось спрятаться от него, но иногда она смотрела в его глаза и тонула в них. В них была любовь, ласка, страсть, даже когда он сердился, его взгляд на нее не менялся. Если раньше, когда он ее целовал, она ничего не испытывала, то тут, как только он протягивал ее к себе и целовал, она теряла контроль, подкашивались ноги, внутри порхали бабочки, становилось невыносимо жарко. Его объятья грели. На работе, он часто приходил и наблюдал, как она работает, это не давало ей нормально работать. Глаза постоянно переходили с экрана компьютера на мужчину и тут же встречались с его глазами. Между ними пробегала искра. Щеки покрывались румянцем, взгляд опускался и через несколько секунд ее уже обнимали сильные руки Кастильо и целовали. Она сидела на его коленях, пока тот изучал ее работу. Как не странно, все то время, что Анджи пыталась намекнуть Герману на большее, он менял тему, находил срочные дела, короче отвергал ее. Сеньориту это расстраивало. Она чувствовала, что тут что-то не то. Но странно то, что на следующий день, он делал ей какие-нибудь подарки. Честно, ей не нужны были эти подарки, ей важно было его внимание, обращение с ней. Но для приличия, она радовалась всему этому. Книжки она продолжала читать, но однажды Герман застал ее с этой книгой. - Анхелес Сарамего, - Герман отобрал книгу, посмотрел на русую и усмехнулся, - вот я и разгадал загадку, почему у меня девушка перевозбуждена постоянно, - Анджи стало стыдно, ее щеки порозовели и она опустила голову. - Эмм, я просто... - Герман не дал ей договорить, а взял за руку и притянул к себе. Глядя в ее зеленые глаза, сказал, - Милая, я очень люблю тебя, очень... Ты безумно сексуальная, я очень хочу тебя, - шепотом сказал он, - Ну дак возьми! - Нет, - этот ответ поразил русую, - Почему? Ты же сам сказал! - Не могу пока. Вроде целую тебя, завожусь, появляется желание, а потом что-то раз, переклинивает, и не могу. Не сердись, ты самая лучшая у меня, - он поцеловал ее в носик. Анджи закрыла глаза и наслаждалась его поцелуями. - Я не сержусь, ты правильный, я люблю тебя! - Ты необыкновенная, я обожаю тебя! - он поцеловал ее в губы нежно, Анхелес снова расстаяла. Определенно, она влюбилась. Сильно, и почему - то счастлива. Одно она знала точно, теперь дело провалено, она не сможет. Значит, надо доложить об этом Джейт. От мыслей об этом, ей становилось грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.