ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование встречи

Настройки текста
- Джейт, привет, нам срочно нужно встретится, ... - Прямо сейчас, на нашем месте, Сбросив вызов, Анджи взяла сумку, выключила компьютер и пошла к любимому. - Милый, я на встречу с подругой, она недавно приехала, мы давно не виделись, - вранье уже было как в порядке вещей. Герман любил ее и поэтому верил каждому слову. А сама девушка уже и не чувствовала дискомфорт, как раньше. Она поцеловала мужчину и ушла. В кафе уже сидела брюнетка. Даже сделала заказ. Анджи присела напротив и извинилась за опоздание. Заказала себе чай. - Ну что, подруга, как дела? - спросила ее Лафонтейн. Анджи затруднялась с ответом. Она заправила за ухо волосы и опустила голову, - Я влюбилась в него, - тихо ответила русая. Ожидала уже крики, но стояла тишина, только за барной стойкой гремели стаканами, в кафе они были одни. - Я ожидала такого развития сюжета, он такой романтик, в него невозможно не влюбиться, - погрузилась воспоминания Джейт. - Что мне делать, я честно не специально, я не хотела. - Ты должна бросить его, если все зайдет дальше, ты не сможешь тем более. Я найду другой способ отомстить, - Анхелес поражалась, откуда у Лафонтейн столько жестокости. Вроде же любит уже другого, а мстить продолжает. И вообще, как ему можно мстить, он же такой хороший. - Ты поняла? - строго спросила ее подруга, Сарамего молча кивнула. - Я постараюсь в ближайшее время, извини, мне уже пора, - заплатила за свой заказ и ушла. Не хотелось больше там находится. Она попалась в собственную ловушку. Слезы лились по щекам, она шла по мостовой и вспоминала все начало. Разговор с клиенткой, которая стала подругой, придуманный ею план, бросок под машину, его заботу, а дальше уже любовь. Горько было от того, что она сама сломала себе жизнь. А ведь уверена была в том, что не влюбится. Так как гуляла она уже давно, за нее стал беспокоится Герман. Он настойчиво звонил на ее телефон, но девушка не брала, боялась, что разрыдается в трубку. Домой она пришла в девять часов. Вся уставшая, растерянная, с размазаным макияжем. Хотела незаметно пробраться в ванную, но не удалось. Прямо в коридоре ее задержал сеньор Кастильо. - Милая, что случилось? - он обнял любимую, а та уткнулась ему в рубашку и зарыдала громко. Уже через несколько минут Вспомнив, что она с размазаным макияжем, отстранилась. - Герман, прости, я постираю, - глядя на его рубашку с черными разводами, сказала русая. Тут же опустила голову. - Ладно, проехали, пойдем, я покормлю тебя, - посмотрел на русую Кастильо, Анхелес слабо улыбнулась и кивнула, они пошли на кухню. Он кормил ее, а она радовалась как в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.